[经典] Vivid-Bad Wives(寂寞主妇)

Vivid-Bad Wives(寂寞主妇)

版主留言
G-High(2008-3-23 17:19): 本人原创,希望下次加入SIS的宣传,三天后出种加分
【影片名称】:Vivid-Bad Wives(寂寞主妇)
【出品】:Vivid 1997
【出演】:Jon Dough | Steven St. Croix | Tony Tedeschi | Stephanie Swift | Melissa Hill | Missy | Dyanna Lauren | Tricia Deveraux
【文件类型】:AVI
【影片时间】:1:51:57
【影片大小】:687.38M
【清晰度】:480X320 清晰
【有码无码】:无码
【有效时间】:3天不定时或5种
本片的剧情比较普通,一个家庭主妇的情爱故事。但是本片在1998年AVN获得 最佳导演:Paul Thomas 最佳女主角:Dyanna Lauren 最佳男主角:Steven St. Croix 等多个奖项。有超过26个场景4种不同角度拍摄,被誉为美国的一个情色里程碑,值得收藏的影片。
【种子代码】:1cd48a2cdb83f202e751e2eff92bd9dcf70f65fb  

附件

328596888@Bad Wives.torrent (56.37 KB)BT资源

2008-3-23 14:05, 下载次数: 3374

本帖最近评分记录
  • G-High 金币 +100 感谢原创分享把快乐带给大家!三天出种加分 2008-3-26 16:47

引导美国人淫乱的里程碑啊,情节诱人,有前瞻性,既是西方潜意识的体现,也是现实的反映,美国人平均性伴侣7个,超前啊

看不到图片啊?急死人了,不等了,看看介绍觉得挺不错的,下了再说。谢谢分享!

Vivid的片子本来就很好看
这部还获过这么多的奖
一定要收藏

看了上面的图片,感觉一定很精彩,而且有剧情的片子是最好的了

很精彩,剧情较吸引人,而且据说此片还获得过AV大奖

哈哈,太好了。好长时间没看到如此好片子了。
谢谢楼主无私的奉献

既然是获奖影片,当然应该是不错的片子,收藏了。

绝对是好片子!!!!我就喜欢有剧情的,很有诱惑!
不过美国人的性生活有些太过于糜烂了吧
本帖最近评分记录
  • G-High 金币 -1 符号过多,三个就够,下次注意 2008-3-23 17:25

我现在才知道这样的片子在西方还有奖拿的。。。