[女警英雌] 【警花娇妻的蜕变】(145-147)

本主题由 System 于 2024-8-30 05:00 解除限时高亮

回复 75楼 的帖子

对的,肉体偶尔屈服一下就行了,毕竟生理反应谁也克制不住。流水啊,高潮啊,抽搐啊,都正常,而且通过细节描写出来会更加刺激。

但是我感觉可以让林冰再坚强点,别一插进去就发情,不管是谁都要求操。有点破坏林冰的高冷人设,反差是内心坚韧和身体敏感的反差。不是一干进去就变成真母狗。

当然也不是说林冰不能求操,落入日本人手里少不了使用迷情药。毕竟他们日本AV不都有注射春药的系列吗?但是绝大多数都是假的,林冰既然不配合那就给她用真药水。注射了春药再求操就一点毛病没有了。

作者大大可不可以多安排点林冰的肉戏。
安排下黑人多P系列,sm系列(当然是更刺激一点的),强奸系列,春药系列。当然最刺激的是那种比赛活动系列,还有东京热系列。

老妈生重病了,一直在医院护理,盼着刀哥更新也成为一种动力了

回复 77楼 的帖子

非常支持,除了穿环我不喜欢,剩下的都爱,还要加上主动足交还有对阴道的主管控制。
要学会吸精,不说很离谱的多灵活,起码会控制松紧。什么时候收什么时候松。
另外还要安排黑人粗暴的抽差,一天一夜不停那种,要让林冰可以适当的忍耐高潮。
如果自己说高潮就高潮那应该也不会获得大赛冠军。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +6 认真回复,奖励! 2024-9-3 14:25

还有再加点淫纹,可以考虑用半永久的。
再加上屁股上写正字的剧情

回复 81楼 的帖子

对对对,这个想法好。
       而且我想看林冰主动足交,在被迫的情况下主动勾引男人上她。
        还有就是希望能让林冰的师兄加加戏份,让师兄和黑势力联合,并且获得调教林冰的资格。
       另外能不能给林冰的捆绑加加花样,双脚完全离地的那种更能激发女性的不安,还有蒙眼,未知也能提高女性的敏感度

本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +7 认真回复,奖励! 2024-9-5 09:15

刚看了点穿乳钉的,感觉也还不错。阴环还是接受不了,嗐,兄弟们喜欢银环么

可不可以多加一些M字,和h字捆绑吊起来轮流干的剧情呢。还有双脚举过头顶,阴部朝上的受孕姿势呢。然后多拍拍情色写真可以么?
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2024-9-6 20:45

这本来就是绿文啊

回复 91楼 的帖子

兄弟你这个有点太重口味了

作者大大可以安排下林冰拍一个blacked系列吗