标题: [美乳巨乳] (02.08) [vixen] Sex With My Boss 和我的老板做爱 [打印本页]

作者: 晨丶曦    时间: 2017-2-9 16:23     标题: (02.08) [vixen] Sex With My Boss 和我的老板做爱

【影片名稱】:Sex With My Boss

【出演女優】:Kendra Sunderland

【影片格式】:MP4

【影片大小】:3.09G

【影片時間】:35分钟

【是否有碼】:无码

【 特徵碼 】:37f6d0ad9869db6b90eb8bee852b24ddffffe8d5

【做种时间】:3天后撤种

【影片預覽】:看不见图,请挂代理

喜欢的话 请点击右上角支持 你们的支持是我最大的动力!

附件: myzdw@第一会所@Sex With My Boss.torrent (2017-2-9 16:23, 127.57 KB) / 该附件被下载次数 42731
作者: ys5799    时间: 2017-2-9 16:35

最近疯狂迷恋kendra,多谢多谢
作者: pxyn928    时间: 2017-2-9 16:48

真是的,最近真的太喜欢kendra了,长得漂亮,大长腿,凶器迷人,还是粉木耳,大屁股,目前开过四五部她的片子还没有找出一点不足和瑕疵,只能说是完美。。谢谢楼主大哥,希望能发点kendra的资源
作者: huodui5    时间: 2017-2-9 17:18

上面有两张图片是亚洲的,太诱人了,楼主有没有她的片子
作者: donnyaa    时间: 2017-2-9 17:19

这个题材很不错,加上拍摄得这么唯美,值得下来看看
作者: 蒼井空    时间: 2017-2-9 17:27

影片截图里插两张赵维依的写真是啥意思?第一眼还以为自己看图太多,眼花了呢
作者: zr96    时间: 2017-2-9 19:10

kendra已经变成我的女神啦,期待她的DP大片
作者: taifeng1988    时间: 2017-2-9 19:38

这女人从图书馆里开始浪,早就期待着灌满她的肚子、操烂她的淫穴,总之越搞越好
作者: taxol    时间: 2017-2-9 20:35

粉木耳的熟女,胸下垂太厉害了。
作者: 灭绝QQ    时间: 2017-2-9 20:56

小穴~嫩!菊花~嫩!身材~棒!奶子~大!皮肤~白!长的~靓!我不知道用什么词来形容这女人了,这样的女人有几个男人看了对她不心动的?只要是正常的男人我敢说没人能抗拒她的诱惑!虽然这奶子有点下垂了,如果不是没穿衣服,你能知道下垂了吗?这不影响她的美!
作者: meimei456    时间: 2017-2-9 21:56

能把青春靓丽,自然胸,婀娜曲线集为一身的也就是Kendra了。
作者: sxyzxyz    时间: 2017-2-9 22:27     标题: 回复 1楼 的帖子

这么妹子好正点,身材皮肤都辣么正。
感谢楼主啊
作者: caihongsz    时间: 2017-2-10 02:12

要的就是欧美的这种激情,这个是岛国不能比的,感谢新年里的礼物
作者: sky90835    时间: 2017-2-10 02:18

貌似这妹子最近很火啊,确实身材颜值都是一流的,期待他的新作品
作者: huangchun    时间: 2017-2-10 07:06

好棒的奶子,腿又这么长,干起来爽死,支持。
作者: ydmyh    时间: 2017-2-10 07:41

算是粉木耳,但已经明显松驰了,第二张图比较刺激。
作者: szwwr98    时间: 2017-2-10 10:23

好久没看欧美系的了,这个女的确实让我眼前一亮,胸大貌美肤白花嫩...,立马收下了!
作者: 7691894    时间: 2017-2-10 10:41

身材真棒 高挑 白皙 丰满大奶 精致脸蛋 绝对的极品尤物
作者: fgl123    时间: 2017-2-10 11:12

此女拍的挺好,她和她男友的那个系列也不错
作者: sliao    时间: 2017-2-10 15:26

很喜欢这种唯美系列,我记得好像是DP,有个专门的唯美系列。但现在很少看到了。可能是我偶尔来欧美区的缘故吧。
作者: 猎艳红虫    时间: 2017-2-10 15:39

非常完美的片子。女主角清纯靓丽。身材一流 、凶器杀人、交配动作舒展、画面唯美。感谢楼主!
作者: fj321    时间: 2017-2-10 15:55

很棒,粉穴,黄毛,大眼,长发,高跟,白服。。。。一切一切都是那么自然完美,毫无抵抗。
作者: 鸭子50    时间: 2017-2-10 22:52

和第一次哥们的感觉差不多 最近很痴迷kendra 把她以前所有的片子都下载下来好好的欣赏了一下!
作者: song6111    时间: 2017-2-11 09:18

很喜欢大奶嫩b,感谢楼主大人
作者: 怕瓦落地的懦夫    时间: 2017-2-13 12:53     标题: 这样的女人堪称极品

kendra堪称女优中的极品,有颜值、身材高挑、奶子够大够挺够自然、逼肥且嫩美、大长腿、金发,想不出什么男人可以抵抗这样的女人。另外VIXEN公司一般都能把女主的妆化得挺漂亮,场景也干净。像我之前喜欢的NAPPI,在其他公司演的很难看,但在VIXEN演的就美极了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.17/luntan/) Powered by Discuz! 7.2