标题: [新片] Asian Fever 34 [打印本页]

作者: 淫民万岁    时间: 2008-4-18 09:22     标题: Asian Fever 34

【影片名稱】:Asian Fever 34
【影片時間】:CD1=1:09:52CD2=1:26:38
【檔案大小】:CD1=698MB CD2=699MB
【影片格式】:AVI / 576×432
【檔案類別】:無碼
【女優素質指數】:★★★★★
【女優淫蕩指數】:★★★★★
【片中激情指數】:★★★★★
【節目畫質指數】:★★★★★
【個人給予總評】:★★★★★
【驗證碼】:1ca998f8f5dfefd6470a4cf782452dce65948c7e
【製作軟體】:比特精灵
【種子期限】:3天,光纤全力做种!
【海報預覽】:

附件: Asian Fever 34.torrent (2008-4-18 09:22, 28.34 KB) / 该附件被下载次数 1196
作者: z1x2c3    时间: 2008-4-18 09:56

精品啊,精品,兄弟刚刚拜读片中那位湖南妹子的博客,没有想到在这里就看到她的作品,感谢楼主多发亚西相奸类型的好片!!
作者: terles    时间: 2008-4-18 10:11

看了海报感觉还行啊。。。但这些亚裔的怎么感觉一个个MIMI 都那么小呢。。。没有肉感
作者: swhswhzj    时间: 2008-4-18 10:55

看封面女优很靓长的也很可爱,身材很性感,乳房很坚挺很迷人,片子拍的应该不错,我喜欢,谢楼主!
作者: xiaohan005    时间: 2008-4-18 11:24

看图片很不错,有泰拉.帕特里克的片子吗,我喜欢
作者: zxn20021012    时间: 2008-4-18 12:27

看来看去还是亚洲女人看着过瘾  比起欧洲女人有韵味
作者: babynic    时间: 2008-4-18 14:09

楼主发的东东都市新的呢,没看过得说!不过没有内容图啊,只有封面图,要是图可以在详细些就好了阿!毕竟我可怜的硬盘阿!
    送上红心啦!
作者: cainiao3939    时间: 2008-4-18 15:20

看上去还是亚洲的女的感觉漂亮啊,真是辛苦楼主了。
作者: liuniansishui    时间: 2008-4-18 15:26

感谢楼主,支持楼主,欧亚混合是我比较喜欢的类型,尤其女优剃毛的.我不喜欢口味太重的
作者: IBM_ThinkPad    时间: 2008-4-18 16:59

那个中国的mm好像在那个片子里面看过,看来她是走起AV的道路了,呵呵
作者: saoxizi    时间: 2008-4-18 17:02

真的是湖南的妹子吗?不太像啊,另外咪咪有点小,不是偶喜欢的类型,不下了
作者: lhcmvp    时间: 2008-4-18 17:05

亚裔的女优身材很性感.亚洲的女看着过瘾.感谢楼主.
作者: rgyws9668    时间: 2008-4-18 19:23

冲出亚洲走象世界的中国妹妹啊,不错,支持下楼主.
作者: 屎忽鬼    时间: 2008-4-18 19:26

好東西要支持的,紅心略表謝意,多謝晒!!
作者: sdsc00918    时间: 2008-4-18 19:38

看来亚洲MM也能撑的黑人的大鸡鸡,厉害.支持楼主红心.
作者: aixinjueluo2003    时间: 2008-4-18 19:45

十分漂亮的片子,我非常喜欢亚裔美女的演出,这个系列都是亚裔的精品,谢谢楼主的无私分享。搂住辛苦了。
作者: donothing    时间: 2008-4-18 19:53

Asian Fever系列好久没见啦都是精品,喜欢啊!感谢楼主无私奉献红心送上!
作者: jhonann    时间: 2008-4-18 20:37

的也很可爱,身材很性感应该不错,我喜欢,谢楼主
作者: z00hj    时间: 2008-4-18 20:43

看拉图片还不错~应该是极品吧~谢谢楼住拉
作者: msfshw    时间: 2008-4-18 23:04

呵呵  亚洲女人的加入  看来av是个不错的行业
作者: LIUDONG060800    时间: 2008-4-18 23:19

不知道片子拍得怎么样,不过感觉这个mm的脸型不是很好看
作者: oxford    时间: 2008-4-19 09:18

亚裔的美女啊,身材不错,长得也行,换换口味下了看看
作者: 暗帝    时间: 2008-4-19 12:25

亚裔的新片不如错过一定要下 ,支持楼主
作者: zzm    时间: 2008-4-19 12:30

痛苦啊.兄弟才刚刚找了一部你发的好片,可现在又是一部,我的小硬盘啊.
作者: jenedison    时间: 2008-4-19 12:47     标题: 非常白嫩性感的妹妹,如果能有内容图就更好了,多谢分享!

非常白嫩性感的妹妹,如果能有内容图就更好了,多谢分享!
作者: sery2000    时间: 2008-4-19 15:46

这家伙怎么那么丑啊!实在是让我觉得不忍心“动枪”
作者: vitamink    时间: 2008-4-19 15:57

eveylin ,famous chinese AV star.
her voice is greate . Thanks for share
作者: wufaziyou    时间: 2008-4-19 22:17

有点像亚洲的MM啊~~跑到外国做起来这个生意了~~不过还是看得亚洲的女人顺眼点
作者: 悠悠人生    时间: 2008-4-19 23:32

:excellence :excellence
作者: 悠悠人生    时间: 2008-4-19 23:32

:excellence :excellence 实在好看
作者: hyx3316    时间: 2008-4-20 01:47

有华裔妹妹那当然要看看了,大家支持国货.
作者: zybgt    时间: 2008-4-20 02:56

还是亚洲女人亲切,这两个女优不错,要是能把文件压缩一下就好啦,可怜的小硬盘。
作者: nonozhe    时间: 2008-4-20 03:39

偶也。。。国妞也,终于在外国杨梅内外了,她们的片都很不错,顶顶顶
作者: whjp    时间: 2008-4-20 11:03

支持亚洲小妞的片子,皮肤可是比白妞的好多了,细腻!
作者: ybja2007    时间: 2008-4-20 11:33

看看!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: jtx888    时间: 2008-4-20 12:07

都是亚洲的啊,必须载了,比较喜欢中西合璧,不过男优是亚洲的只看过一个!没办法,女的也下来看看!
作者: xzlszai    时间: 2008-4-20 12:25

这个片子太好了我太喜欢了,呵呵太完美太经典了。呵呵。
作者: blackborn    时间: 2008-4-20 13:06

不错,不错又有好东西可以看啦,谢谢楼主啦
作者: goddamnyou2    时间: 2008-4-20 15:22

好象又看到那个湖南妹子 了,还是东方人看着面熟点
作者: 融化    时间: 2008-4-20 16:06

似乎有亚裔女优哦。很佩服这样的女优,被欧美猛男的巨棒这样猛插。
作者: 727004    时间: 2008-4-20 21:52

那个中国的MM是湖南人,她的片子曾经看过,还不错,谢谢搂主发好片!
作者: ukwenyang    时间: 2008-4-21 07:00

怎么说呢,现在亚裔都没有什么有水平的,估计就这个片子的封面人物矬子里面把大个儿,相对好一些,但也没有设么吸引人的。

虽然这个系列曾经很吸引我,但如己没有多少兴趣了。

不知道是自己的原因,还是真得找不到好妹妹了。
作者: 加兰罗    时间: 2008-4-21 09:15

看完欧洲的早去看亚洲的,就是不一样,欧洲总是那麽豪放,亚洲美女很精细啊!!
作者: exciting1983    时间: 2008-4-21 17:53

说实在的 asian fever系列已经不如20集以前那么认真制作了 那会儿都是跑到东南亚实景拍摄 现在就是随便找个美国av女优在影棚里搞定了
作者: clncln2005005    时间: 2008-4-22 14:03

看过几部这个亚洲MM的片子觉得还不错,收下了。
作者: jelll    时间: 2008-4-23 16:18

力挺此片啊,感谢LZ。大部分西片里的亚女都有点丑,这个总算符合国人的审美观点了。
另外你知道一楼兄弟说的BLOG吗?
作者: gg55    时间: 2008-4-24 01:50

不知道为什么亚洲女生在欧美片里面看起来都好象很黑很脏的感觉,不过还是支持一下我们的亚洲同胞们啊~!
作者: asdf13579    时间: 2008-4-24 18:09

ASIAN女优在做爱功夫上没有欧美女优好,有点被动,没有欧美女优善于表现,把风骚、浪的一面表现出来。
作者: qujiangtao1975    时间: 2008-4-29 16:25

是部经典的片子我立刻下了欣赏,感谢楼主发片分享!谢谢
作者: qujiangtao1975    时间: 2008-4-29 16:27

是部经典的片子我立刻下了欣赏,感谢楼主发片分享!谢谢
作者: JPXZZD    时间: 2008-4-29 22:24

女演员的毛好多啊,性欲旺盛的表现,应该不错,下来看看,感谢楼主

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.17/luntan/) Powered by Discuz! 7.2