标题: [情色三级] [韩国/三級]我邻居的太太/邻居的妻子2016-7(韩国经典情色)(高清压缩版)[MKV/1.74GB/WWP/BT] [打印本页]

作者: 四色俱全    时间: 2016-7-10 10:53     标题: [韩国/三級]我邻居的太太/邻居的妻子2016-7(韩国经典情色)(高清压缩版)[MKV/1.74GB/WWP/BT]

海报:

【影片名称】:我邻居的太太/邻居的妻子2016-7(韩国经典情色)(高清压缩版)
【影片大小】:1.74GB
【影片时间】:01: 24: 14
【影片格式】:MKV
【是否有码】:无
【剧情介紹】:

允贞问她的母亲照顾她的女儿和她离开了一个秘密的浪漫之旅,一个男人在她的附近,她丈夫离家出差。男人和女人在他们秘密的两个晚上三天的旅行忘了任何有关法律、道德或常识。他们遵循自己的本能,以满足对对方的身体的愿望,整天。无尽的欲望不会离开她的身体。
Yoon-jeong asks her mother to take care of her daughter and then she leaves on a secret romantic trip with a man in her neighborhood while her husband is away from home for a business trip. The man and the woman on their secret two night three day trip forget about anything about law, morals, or common sense. They follow their instinct to satisfy the desire for each other’s body all day long. The endless desire would not drive away from her body.

【解压密码】:无需解压,将后缀"zip"改为"mkv"即可播放
【免金币下载地址】:http://www.wwp5.com/file-23151.html

附件: 邻居的太太.2016.1080P.torrent (2016-7-10 10:53, 71.72 KB) / 该附件被下载次数 1175
作者: godgirls    时间: 2016-7-10 19:52

女主给人邻家少妇的气质美,这样的女人温婉之余床上有热情似火,极品的感觉
作者: 旅行者    时间: 2016-7-10 20:32

少妇正当虎狼年纪,有如欲望也不足为奇了。
作者: tengzhen0415    时间: 2016-7-10 23:51

这部电影我看过,楼主剧情翻译的不对。
这部电影讲的是女主有丈夫和孩子,但是女主对现在的平淡生活感到乏味,经过女邻居的介绍,让女主去参加一个网球辅导班,结果女主就去了,网球教练是一个相当帅气的男人,女主被教练吸引了,再加上教练的勾引,女主沦陷了,就瞒着家人,和这个教练偷情。
但是这个教练不是个好人,他还同时和好几个女学员有关系(女学员都是有妇之夫),女主最好发现真相,就要和教练断绝来往,但教练不肯答应,并且威胁女主角,女主逼不得已最后下了杀手,并且跟她老公坦白,但是她老公接受不了她偷情的事实,不肯原谅她,最后和她离婚了。
作者: streamlife    时间: 2016-7-11 01:01

邻家,邻家,最美妙的就是有自家也有邻家
作者: ckgg8888    时间: 2016-7-11 02:14

初观此女,很像是《我朋友的妈妈》的女主角,(或许就是同一人吧)怎么说呢,就是觉得韩国拍摄这类题材的影片,特别有感觉,很是有“味道”。
作者: tscwu2011    时间: 2016-7-11 08:59

据说韩国的三级片的情节包括拍摄手法远远高于台湾,一定要比较一下
作者: zsf19667    时间: 2016-7-11 10:23

女主角看着很有熟女的味道啊!喜欢喜欢!
作者: jj0245    时间: 2016-7-11 17:19

骚妇啊,谁受的了,,谢谢
作者: 宁波小乖    时间: 2016-7-11 17:23

韩国的3级女主角都是一绝,下来看看..谢谢搂住.
作者: stonetulei    时间: 2016-7-11 18:30

女猪脚很一般,但是邻家妻子的题材实在是太诱惑了,忍不住下载来看看
作者: a75145193    时间: 2016-7-11 18:53

少妇总是一个诱人的词汇,因为她一定程度上意味着不用负责任的
作者: waterpowerji    时间: 2016-7-11 19:40     标题: 回复 4楼 的帖子

看了你的回复 更决定要下来看看 挺吸引人的情景
作者: wzst2    时间: 2016-7-11 19:47

燃情时光,成熟的诱惑,谁能抵挡的住,片中男女都表现的很不错,把人物刻画的相当到位,喜欢这样的片子!
作者: heiyuyan    时间: 2016-7-11 22:51

邻家,喜欢这个题材,女主颜值一般,身材不错
作者: arsluo    时间: 2016-7-11 23:50

女主长的和十二个男人和一个女人的女主还有些像,都是少妇偷情类,身材脸蛋都是熟女范,很不错
作者: fehhrrns    时间: 2016-7-12 02:23

少妇偷情  最有感觉的题材     多谢4楼大胸弟的回复
作者: open330    时间: 2016-7-12 09:14

一脸欲女的表情 封面也很诱惑。
作者: cp8976    时间: 2016-7-13 10:38

大赞,这种有故事情节的片子比av好多了,要能三点全露就更好了,女主身材都很好
作者: canjinn    时间: 2016-7-13 22:43

图片上不是很好看嘛,剧情介绍也太简短
作者: george_tun    时间: 2016-7-15 19:27

一看就是中年骚妇,演员到位
作者: wxroolp    时间: 2016-7-15 20:24

邻居的少妇~哈哈。这个女的有味道。韩国三级片越来越好了感觉。 谢谢楼主拉
作者: gengkai    时间: 2016-7-15 23:04

邻居这种迟早也出事,剧情也就围绕这点开始
作者: abc1077    时间: 2016-7-16 16:16

真的非常好就是不会下载
作者: vn666666    时间: 2016-7-16 16:17     标题: 女主角漂亮

女主角还是比较漂亮的
作者: zyjxjohnny    时间: 2016-7-16 18:38

最喜欢这种类型的片子了,搞别人的老婆应该很过隐
作者: jzz869    时间: 2016-7-17 11:52

少妇总是一个诱人的词汇,因为她一定程度上意味着不用负责任的
作者: hy2227661    时间: 2016-7-17 15:35

女主是生面孔啊,脸长得不怎么样,但是身材挺不错的,题材也挺好,可惜没有字幕
作者: kathysww    时间: 2016-7-17 15:55

韩国的三级片拍的真好,经典的很多,这部也很不错,喜欢!
作者: xiaoyaomaoxian7    时间: 2016-7-17 21:21

楼主这个貌似比前面发的那位要清楚一些~感谢楼主了!
作者: sss1026    时间: 2016-7-18 00:10

我邻居的老婆也长得不错,有个很有味道的少妇,该怎么才能上了她呢
作者: sss1026    时间: 2016-7-18 00:13

韩国的三级片现在比小日本的好看多了,小日本的太变态了,这受不了,整个民族都变态
作者: 技术还可以    时间: 2016-7-18 11:55

第一张截图来看,女的脚趾都翘起来了,这是一个很细节的动作,说明片子拍得很用心
作者: aa16983998    时间: 2016-7-18 12:14

老婆是别人家的好  尤其是领居的妻子  可以满足不少人的YY吧
作者: cnher001    时间: 2016-7-18 19:25

日本出的事纯毛片,韩国出的都是三级,不知道韩国的欲露欲遮的想法想干什么
作者: liy0326    时间: 2016-7-20 23:19

这类主题韩国很常用嘛,女演员长相一般,身材也比较普通,属于一般性作品
作者: q2878    时间: 2016-7-21 12:40

楼上解释的真清楚,不然还得边看边猜,谢谢
作者: momotea2004    时间: 2016-7-21 15:32

韩国的片子有不少经典的,这一部应该也是其中之一了。
作者: xyz_fl    时间: 2016-7-21 18:08

女主长的很漂亮,身材也不错,奶头是粉红色的,是非常不错的片子,赞一个吧!
作者: 5201314159    时间: 2016-7-21 21:07

韩国的三级走在世界前列了,剧情都设计得很好,动作的设计与剧情搭配得很好
作者: shabbywu    时间: 2016-7-21 23:30

貌似剧情还不错,女主没有那种韩国女人整过那种,身材不错
作者: 1227579494    时间: 2016-7-22 06:59

韩国片很好啊演员很性感有剧情尺度也很大马上下载
作者: xxwowxx    时间: 2016-7-22 17:52

这部电影的拍摄水平看起来不咋样啊  摄影师也相当重要啊
作者: hotshotG    时间: 2016-7-23 17:13

I love the story very much!The man and the woman on their secret two night three day trip forget about anything about law, morals, or common sense. Like a happy vocation! THX 4 SHARING!
作者: 423360129    时间: 2016-7-23 17:51

邻居太太,每个人心里都有一个邻居太太吧,女人别人总感觉很带感
作者: 稻草人1025    时间: 2016-7-23 18:04

少妇很诱惑人啊?没有道德,没有法律的约束的尽情的做爱是多少爽的一件事啊?而影片恰恰给我们呈现了这一幕!
作者: dgr9924    时间: 2016-7-24 12:22

女猪脚很成熟 熟妇我很喜欢,长的有点像LOST里面的韩国美女 叫金什么来着?
作者: fengyibo818    时间: 2016-7-24 12:57

可惜没有字幕,哪位大神给翻译一下。
电影很有诱惑力,是难得的枪片。
作者: yy172155    时间: 2016-7-24 13:30

封面的女人婀娜多姿   诱惑无限
作者: zhenghao1    时间: 2016-7-24 15:20

这类题材还是很吸引人的
作者: xqzp2000    时间: 2016-7-24 17:34

细节描写的不错,虽然女主角不是特别漂亮的那种,但通过肢体和神情很好的补充了情节
作者: hepenyu    时间: 2016-7-24 18:41

噱头很好,但是场景发挥不行,现在都流行,把老公灌醉,在他身边玩!!!!
作者: w871213    时间: 2016-7-24 19:19

剧情是挺好的,看来要去自学韩语咯
作者: dianbaohukui    时间: 2016-7-24 22:34

这女主角属于熟妇了吧,得有30多岁了吧,韩国还有熟妇的三级片啊
作者: lixong    时间: 2016-7-25 16:48

非常感谢,喜欢韩国女人
作者: tommy1974    时间: 2016-7-25 21:39

邻居,熟女,经典的片子
作者: WoKao~    时间: 2016-7-27 00:11

NTR运动型人妻?这题材可以的,搞搞
作者: gogostudy    时间: 2016-7-27 08:31

熟女味道很浓,看着像韩国的正规明星。那个深蓝色胸罩已经暴露了她是个很要的女人。
作者: tomatoreal    时间: 2016-7-27 08:44

韩国的片子看起来还是不错的 很有意思
作者: space2007    时间: 2016-7-27 09:51     标题: 回复 1楼 的帖子

邻居的太太,网球辅导班
作者: laoshiren001    时间: 2016-7-27 13:31

韩国的片子剧情不错,演员也漂亮,但缺乏点激情
作者: 好汉我我我    时间: 2016-7-27 16:01

又是邻居系列的啊,以前有部片子好像有个邻居是男的,隔壁是各种熟妇的勾搭做爱,反倒觉得少了一点味道,感觉不真实
作者: 乳房的味道    时间: 2016-7-27 16:09

网球人妻看着就是很爽,剧情非常不错。很带感,女猪脚很漂亮
作者: adjuddii33    时间: 2016-7-30 09:28

韩国的这系列好多啊,这个电影里面的内衣感觉很多,最后那个白色的很诱惑
作者: cloudream    时间: 2016-7-30 14:41

在剧情泛滥的韩国三级片种,这部属于上乘之作。简介部分的剧情明显是直译过来的,正片还是很有看头。
作者: zyjxjohnny    时间: 2016-7-31 10:50

什么时候出中文字幕了
作者: myylqf    时间: 2016-7-31 15:46

封皮的凹凸有致已经让人浮想连篇了……甚至不需要看到脸
作者: dengdai25288    时间: 2016-7-31 18:20

韩国的三级电影拍得都比较唯美
作者: cloudream    时间: 2016-7-31 23:01

二刷回来写观后感:
1.剧情其实就是换妻,个人觉得女二身材和脸蛋好过女一。
2.男一作为摄影师关键时刻不举,换友人老婆就很厉害,这也是六的可以。
3.全片没字幕。
4.最后结尾感人。
作者: yjwt1986    时间: 2016-8-1 13:15

哈哈,隔壁老王题材,很喜欢棒子的三级片
作者: tcfzh85    时间: 2016-8-1 15:06

最近迷上了韩国的三级片,女演员人美身材好。
作者: tommy1974    时间: 2016-8-1 18:41

邻居,有这样的邻居该有多性福
作者: cdfere44    时间: 2016-8-5 19:37

看多了激情场面,感觉还是最好那种照片最刺激,相互抚摸感觉很好
作者: wszbddga    时间: 2016-8-5 19:57

这个女的好骚啊,看着就诱惑人啊,现在的韩片不得不说超级精彩,亚洲三级现在就看韩国的了。
作者: caojing2885    时间: 2016-8-5 20:32

韩国片子就是质量好,就是有些没字幕,配齐就更好了
作者: b823210643    时间: 2016-8-7 00:49

邻居人妻的这个题材还是吊啊!谢楼主了,收下了
作者: saimonhenghjj    时间: 2016-8-7 01:35

韩国拍三级的质量比国产的强多了,还有剧情,美女又多
作者: william0420    时间: 2016-8-7 14:29

女主角看起来很有味道,有熟女的气质,看完之后觉得这部戏非常经典
作者: kwokrain    时间: 2016-8-8 16:03

男主角是老王
邻居被戴了绿帽子了。
作者: hhsszz2008    时间: 2016-8-8 16:27

感觉韩国妹妹的胸部都很坚挺,养眼,是不是都整过容的呀,为了演艺事业也真是拼呀
作者: neiah    时间: 2016-8-8 18:10

老实说,电影名字吸引我进来了,女主无论颜值和身材都差那么的一点点,看起来有点老了,韩国人电影就是有没有的idea,点赞
作者: flyasafly    时间: 2016-8-8 21:07

韩国色情业发展真是迅猛啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.17/luntan/) Powered by Discuz! 7.2