标题: [新片] 剛出爐的小心燙 Tokyo Hot n0317 山下香織 高慢浪費牝輪姦異物天誅 [打印本页]

作者: dioguitar23    时间: 2008-4-10 17:07     标题: 剛出爐的小心燙 Tokyo Hot n0317 山下香織 高慢浪費牝輪姦異物天誅

Tokyo Hot n0317 山下香織 高慢浪費牝輪姦異物天誅
餌食情報
名前: 山下香織
身長: 160cm
収録時間: Apx.74 mins
画面形式: 4:3 Standard TV
配信日: 04-10-2008

d63578bd9e5a66dae0207f61526d78363ed9071f
AVI 699MB

[iframe]http://www.tokyo-hot.com/new/new03-21-2008.swf[/iframe]

看不到大圖點下面小圖連結觀賞

請在五天後分流 二十四小時內出種 請點選下方種子連結
[url] http://www.ziddu.com/download.ph ... KnZqqhkZSpY6uZnJum6[/url]

[AVI/699mb]MEATH NOTE  淫亂筆記本~落入人間的女傭 RIN

[AVI/699mb]東京熱4月新片 Tokyo Hot n0316 立花? 監禁鬼輪姦?狂基地外化

[AVI/699mb]虎虎虎~Tora Tora Gold Vol.67 : 飯塚

[AVI/696mb]OPM-005 Miss99 Luxury Body : 一色

[AVI/696mb]Red Hot Jam V.37 見晴最高 美女2人之牝穴開放 大澤佑香X寶月

[AVI/699mb]東京熱4月新片 Tokyo Hot n0314 月?千? JYUON/汁怨 放流精液

[AVI/699mb]Tora Tora Platinum Vol.35 : 真田春香 初無修正!!修道女X痴女

[AVI/696mb]東京熱3月新片 Tokyo Hot n0313 土永綾香 j轉落輪姦下眾汁塗

春暖花開時節~送上最天然的素人美女!!!

[AVI/699mb]東京熱3月新片 Tokyo Hot n0312 田中愛 田中愛強制連行姦汁納

[AVI/699mb]東京熱3月新片 Tokyo Hot n0311 吉村真弓 3穴彎曲男汁腸汁荒療治

[AVI/699mb]神風~Kamikaze Premium Vol. 43 川愛加奈

新片再出擊 天然素人18? 生股間?船來航!

[AVI/699mb]Tora Tora Gold Vol.66 綾?

[AVI/699mb]紅火~Red Hot Fetish Collection Vol.56  超美型外資係OL 福永..

[AVI/699MB]Sky High~Sky Angel Vol.64  究極淫亂美女天使 石?京香

[AVI/699MB]PB-121 Fuck Edition Nakadashi 山下真美, 大?萌

新片再出擊 天然素人18

附件: Tokyo Hot n0317.torrent (2008-4-12 12:30, 55.66 KB) / 该附件被下载次数 4719
作者: cainiao3939    时间: 2008-4-10 17:08

东热的片子实在是不错,没的说啊,谢谢楼主。
作者: fishersun    时间: 2008-4-10 17:16

看东京热(Tokyo Hot)的片子就好比吃重庆火锅。
大众口味,味道十足,而且还有点重,适合热情奔放的西南人。
作者: zcylcs    时间: 2008-4-10 17:19

老兄这是有码的片子吧,小心给你处分啊,不过女优挺漂亮的
作者: leefeel    时间: 2008-4-10 17:34

女优很棒.支持一下.楼主加油多发猛片啊?
作者: leefeel    时间: 2008-4-10 17:34

女优很棒.支持一下.楼主加油多发猛片啊?
作者: ben1984131    时间: 2008-4-10 17:42     标题: 回复 3楼 的帖子

老兄看来是新人,殊不知东热所有的片子都是无码的,而且都是无套内射,小弟的最爱
作者: jrgl2010    时间: 2008-4-10 17:50

不用多废话,用最志高的敬意感谢楼主辛苦发出。
作者: zz-zhou    时间: 2008-4-10 17:57

引用:
原帖由 zcylcs 于 2008-4-10 17:19 发表
道行太浅,赶紧补课去吧!
东热的片子都是无码无套加内射!
作者: wangwangf    时间: 2008-4-10 17:58

好片啊,谢了楼主,女主角还吃香蕉。
作者: 青黛如眉    时间: 2008-4-10 18:01

小穴好黑啊,这么黑的样子估计做的次数太多了。
作者: ticky    时间: 2008-4-10 18:07

图片有点乱,不过这片子倒是蛮新的!
作者: xgk71    时间: 2008-4-10 18:08

好女优一定要看  好片子一定要下 谢谢楼主了~
作者: kekao66    时间: 2008-4-10 18:27

东热的美女没的说啊,谢谢分享了.
作者: xxlby    时间: 2008-4-10 18:58

的确好烫,LZ太快了吧,好厉害啊,那么快就发了,感谢!
作者: asiakyo    时间: 2008-4-10 19:00

引用:
原帖由 cainiao3939 于 2008-4-10 17:08 发表
东热的片子实在是不错,没的说啊,谢谢楼主。
前辈貌似常识不够哦!东热历来都是步兵,从来不养骑兵的!
而且质量都是很不错的,我个人很喜欢东热的片子
作者: rainy83    时间: 2008-4-10 19:10

这个好片子阿
女的相当漂亮
而且还能表演各种特技  能力出众
作者: lzr84    时间: 2008-4-10 19:15

女优好美呵,好像一个朋友,纯纯的感觉
作者: 守护淫魔    时间: 2008-4-10 19:19

香蕉还可以这么吃,这影片真该改个名字,就叫香蕉的用途
作者: timlen    时间: 2008-4-10 19:42

这次东热的妹妹可真漂亮啊比上次好看多了!一度以为东热前几期的女优都不怎么理想终于在今天重见光明啦哈谢谢楼主发片
作者: 泰龙波尔    时间: 2008-4-10 19:43

东热的片子一向都是精品没有什么理由不去下载啊!
作者: 左手与右手    时间: 2008-4-10 19:51

非常喜欢这种多人干一人的片子,很过瘾,不知道一个女人最多能被多少个男人连续干
作者: 玩的开心    时间: 2008-4-10 19:58

看不清楚脸蛋哈,不过美腿道是很诱人哈.怎么有码呢?
作者: cuiyu519    时间: 2008-4-10 20:02

确实是好片子,谢谢楼主分享,强力支持!!!
作者: vivivava    时间: 2008-4-10 20:11

山下香織 ,好清纯的女优啊!~
感谢楼主发片,辛苦辛苦!红星送上!
作者: 482820    时间: 2008-4-10 20:15

Tokyo Hot 是一个系列的吗      盼望高手给小弟解答~~~~~~
作者: 482820    时间: 2008-4-10 20:22

完了  小弟习惯性的打上符号     斑竹大人我错了   表再扣我分了
作者: rainyrick    时间: 2008-4-10 20:48

wow. release the same day as the official one. just completed 316. thx for all the hard work.
作者: i_im    时间: 2008-4-10 20:48

呵呵,看样子女优的身材很不错哦,就是有点偏瘦,个人不是很喜欢拉
作者: 4715    时间: 2008-4-10 20:49

tokyo-hot的女优总是喜欢穿着丝袜来吸引人,又总是喜欢在做爱时脱掉丝袜,哎
作者: momozi    时间: 2008-4-10 20:55

MM的长腿太迷人了,扣B的也不错,水很多。
作者: ljtl    时间: 2008-4-10 21:06

最近大大更新片片速度真是快极了,真是十分感谢
作者: munuo136    时间: 2008-4-10 21:06

好多漂漂的女优,楼主实在有好多的好片,不支持一下不行,片子截图里有码,到底是否有码呢?
作者: yangcn    时间: 2008-4-10 21:24

东热的更新速度真是太快了,谢谢楼主提供的好片!
作者: rwsrws    时间: 2008-4-10 21:25

到底是TOKYO-HOT啊,就是与众不同啊,好东西,下来看看,谢拉
作者: saku    时间: 2008-4-10 21:34

东热的片子总是那么一套的 不过还是要支持一下 感谢楼主啦
作者: gylhgxlf    时间: 2008-4-10 21:59

这家公司的女优各个精挑细选啊
看图都冲动啊
感謝大大分享這麼棒的影片
作者: skinthick    时间: 2008-4-10 22:06

这个女人的眼睛好像有点斗鸡眼阿,人无完人
作者: xxsboa    时间: 2008-4-10 22:14

这片子没的说,女优真的很漂亮,身材也很好啊
作者: jooncn    时间: 2008-4-10 22:15

多谢楼主大大分享东热好片了,支持一个的说,mm长的不错哦
作者: zyq133    时间: 2008-4-10 22:25

好东西啊!!LZ路子挺广啊。。新片子都弄到了??佩服!!佩服!!
作者: kkkkrh    时间: 2008-4-10 22:35

Tokyo Hot发片的速度真正快,昨天刚刚下完316,还没来得及看,317就又来了
作者: caishu2000    时间: 2008-4-10 22:38

呵呵,317都出了,应该是经典,这一点无庸质疑,超支持楼主大哥了,小弟不才,下了先!
作者: 65483858    时间: 2008-4-10 22:40

好片啊,谢了楼主,女主角还吃香蕉。0000
作者: aliany    时间: 2008-4-10 22:40

感谢楼主提醒!真的是很热!不过是天气热!不知楼主如何买到这些片源,而且是非常多的片源。楼主的贡献色友的福气了!再次感谢楼主的分享!
作者: holiday007    时间: 2008-4-10 22:40

那么多人啊 妹妹一定辛苦了 哥们发片也辛苦了 红心送你
作者: victorsun    时间: 2008-4-10 22:44

为什么小日本那么玩脏的呢?非要弄得精液射的哪都是,真过分!
你射到女优的嘴里让她吞了不就ok了!
作者: suniwen    时间: 2008-4-10 22:46

Tokyo Hot 的就不用多说了 绝对经典 直接下载了 辛苦楼主了!
作者: nike_angus    时间: 2008-4-10 23:13

引用:
原帖由 zcylcs 于 2008-4-10 17:19 发表
你新来的吧
太缺乏基本常识了,东京热的片子从来没有码的!
Shame on you !
作者: flymi    时间: 2008-4-10 23:25

不错的片子,女主角很投入也很放荡,喜欢这样的
作者: mimiso    时间: 2008-4-10 23:43

哇哈~东热的好东东啊~收下啦辛苦楼主啦~全部下来慢慢研究嘿嘿~
作者: guxinjiang    时间: 2008-4-11 00:00

感觉是个很典型的女优,一看就像女优,淫荡的女优
作者: billhuang    时间: 2008-4-11 00:22

东热的片子比较劲爆,但手法有些千篇一律了,很长时间没下了。
作者: wjaimykys    时间: 2008-4-11 00:31

嘿嘿   有出新片了  口味还是一旧不变  我们该呼应导演换剧情了
作者: batigol    时间: 2008-4-11 00:32

大图看不见 不过期待楼主其他的好片子  谢谢楼主分享
作者: 1745847485    时间: 2008-4-11 00:34

片子很不错,就是种子下起来有些麻烦了,有出现打不开的情况
作者: jinkin00    时间: 2008-4-11 00:45

我非常喜欢这个片子诶,下载,一定要去下载的
作者: an127ab3    时间: 2008-4-11 01:13

好正的女優阿,真是經典的一部片阿。看來我又要去買一個比較大的硬盤來裝這些片了!感謝樓主
作者: kw1675    时间: 2008-4-11 01:25

东热我的最爱!你呢!

收藏东热是我的爱好!准备买硬盘咯!
作者: EWQ3211    时间: 2008-4-11 01:48

有创意,鲍鱼插香蕉来品尝。够新鲜够淫荡。
作者: dudenghui    时间: 2008-4-11 02:09

楼主呀,好像这片子有码耶,是不是搞错料地方呀?
作者: vivansheng    时间: 2008-4-11 04:06

哈哈,不得不谢谢楼主了啊,东京热的作品怎么能够错过哦,呵呵,女优很不错,奶子还是挺大的哦!哈哈啊!那就红心送上了哦!呵呵,希望楼主以后能够与时俱进吧,多发东京热的新片哦!
作者: guotengyun09    时间: 2008-4-11 04:07

不错的片子,呵,这个女优看样子貌似口味比较重些,喜欢多人连上
作者: originalsin    时间: 2008-4-11 04:09

嗯 确实 虽然截图是有码的 但影片应该是无码的 强烈支持东热
作者: stupidsinus_6    时间: 2008-4-11 05:00

女主角好美啊~谢了楼主,真的是TokyoHot的极品
作者: aku718    时间: 2008-4-11 05:43

人美腿美看着就舒服.多谢楼主发的好片希望以后多发这样的好片
作者: zzzzzzzaq    时间: 2008-4-11 05:55

女优好漂亮,太性感了 ,太刺激了,我喜欢。
作者: hui239    时间: 2008-4-11 06:12

感觉是个很典型的女优,一看就像女优,淫荡的女优
作者: game230    时间: 2008-4-11 08:08

不用多废话,用最志高的敬意感谢楼主辛苦发出。
作者: jrxxl    时间: 2008-4-11 08:13

不错的脸,不错的胸,片子不一定也不错。下来看看吧!!
作者: m3wind    时间: 2008-4-11 08:15

味道十足,而且还有点重,适合热情奔放的西南人
作者: 温柔一刀斩    时间: 2008-4-11 08:35

楼主最近发的片子都不错,看来不支持楼主是不行了,红心送上。
作者: 尐钛孒    时间: 2008-4-11 09:08

不错啊,东热的片子还是一如既往啊,出片速度一流啊,多谢楼主发片了!
作者: jonasjonas    时间: 2008-4-11 09:22

tokyo hot的女优真的都很精致,但是可惜情节都大致相同,感谢楼主发片
作者: 上山的熊    时间: 2008-4-11 09:37     标题: 看不清

看不清楚这个女的长得什么样子啊,但乳房看清楚了,还是挺漂亮的!谢谢楼主!
作者: jukkung    时间: 2008-4-11 09:37

東熱既片
唔使多說
mm好高挑
身材好正
要下來看
謝謝分享
作者: zl129    时间: 2008-4-11 09:47

楼主动作可真快啊,这东热也真是的,还让不让人歇了,一部接一部
作者: xd96634    时间: 2008-4-11 09:47

LZ种子在哪?帖子做得很不规范啊!下回注意
作者: woshifc    时间: 2008-4-11 10:01

东京热的片子口味就是好啊,感谢LZ分享!
作者: hanmi755    时间: 2008-4-11 10:02

小日本拍片 真是 花样百出  可惜有吗 但 不得 不支持 辛苦楼主
作者: MarcDorcel    时间: 2008-4-11 10:02

只要是好东西一定要支持,
非常感谢老大共享!
作者: lkjhgfdsa    时间: 2008-4-11 10:08

新片,看图片女主角还不错.谢谢楼主的好片!
作者: bantianyu    时间: 2008-4-11 11:58

好漂亮的姑娘,我手下了,谢谢楼主,支持继续发帖
作者: tuntuntun    时间: 2008-4-11 12:07

TOKYO HOT 137这么快就出了 真得很佩服这个公司的发片速度 也很羡慕片中的男优们总是能这么漂亮的女优SEX 个人感觉TOKYO HOT在日本AV界是当之无愧的NO.1
作者: Asche    时间: 2008-4-11 12:24

很不错的片子噢 长腿 内射 内窥
更有趣的是还用上了香蕉
比较有意思
谢谢楼主分享
作者: jinmax    时间: 2008-4-11 12:27

楼主,又系你啊,你好强啊!!支持到底!
作者: aaaaaaaa    时间: 2008-4-11 12:28     标题: 45

不知道有人喜欢马赛克的吗,反正我是很讨厌
作者: aaaaaaaa    时间: 2008-4-11 12:28     标题: 2323

不过对于i楼主,俺们都是很熟悉很熟悉滴,嘿嘿
作者: aaaaaaaa    时间: 2008-4-11 12:29     标题: 1

吼吼,我马上就到15个小金币了,顺便顶楼主一下楼
作者: mushidao    时间: 2008-4-11 12:31

好像是有码的,纯支持了。谢谢楼主的分享。
作者: ilovemoon    时间: 2008-4-11 12:32     标题: 种子在那里啊

这里的种子要怎样才能找到啊,我没法下种子了,全是英语的,这鸟语我不会,没学过呢.
作者: 大腮帮子    时间: 2008-4-11 12:57

老大,种子怎么下不来?都输了验证码了,还不行,急死了。
作者: wo511181    时间: 2008-4-11 12:58

女优很漂亮,俺就对这中类型感冒。。谢谢楼主咯。。。
作者: usher11    时间: 2008-4-11 13:04

支持23大大  东京热是现在无码搞的最好的了
作者: wyt0124    时间: 2008-4-11 13:20

好东西,废话不说了,下来欣赏一下,支持楼主.
作者: akimito    时间: 2008-4-11 13:23

又是一部tokyo hot大作,谢谢楼主了!
作者: dalianboy    时间: 2008-4-11 13:46

好东西,不过为什么没出DVD版的呀。AVI版的清淅度还是差了一点。
作者: 404011    时间: 2008-4-11 13:49

楼主的贡献真不能开玩笑,支持楼主的杰出成就,红心送上!
作者: lwj00708    时间: 2008-4-11 14:09

如此漂亮的妹妹插起来一定爽的不得了,真想上了她啊!
作者: gaofei1212    时间: 2008-4-11 14:19

东热的片子当然是要支持啊 特别是楼主 发了这么多好片 更是要支持了!~

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.17/luntan/) Powered by Discuz! 7.2