标题: [合集] [Shemale-Japan] 东瀛人妖性爱精选七部合集 [打印本页]

作者: NikeのB    时间: 2015-8-13 21:54     标题: [Shemale-Japan] 东瀛人妖性爱精选七部合集

【影片名称】:Erena Yuuki - Club Dress Cutie
【影片時間】:00:15:57
【影片格式】:MP4
【影片参数】:1280 x 720 (AR 16:9)
【影片大小】:468MB
【做种天数】:5天

【影片名称】:Himena and Miharu
【影片時間】:00:35:31
【影片大小】:1045MB

【影片名称】:Mako Aiuchi - Bikini babe!
【影片時間】:00:13:51
【影片大小】:414MB

【影片名称】:Mari Sora - Meet Mari
【影片時間】:00:23:01
【影片大小】:666MB

【影片名称】:Minami Hosho
【影片時間】:00:18:31
【影片大小】:555MB

【影片名称】:Rina Rides Again!
【影片時間】:00:40:38
【影片大小】:1188MB

【影片名称】:Saya Koda - My First Hardcore!
【影片時間】:00:33:24
【影片大小】:1006MB

【影片总量】:5.22 GB
【是否有码】:无码
【種子特碼】:70c7dd953104f59bd620fafda85acd68dbe7877d
【影片截图】:看不到图请挂代理或点右键显示图片!

附件: NikeのB@第一会所@0813Shemale-Japan.torrent (2015-8-13 21:54, 116.15 KB) / 该附件被下载次数 34470
作者: xturnip    时间: 2015-8-13 21:57

妖妖的片子,jj都还很大,但皮肤很好,向往呀
作者: xupeng239    时间: 2015-8-13 22:21

这个资源很稀缺啊   一定要支持!!!
作者: rublish    时间: 2015-8-14 06:39

人妖片还是蛮喜欢看的。
作者: wenfe    时间: 2015-8-14 07:31

我👍上半身是女的下半身是男的,这真只能远观不亵玩呀
作者: dd_lxf    时间: 2015-8-14 09:40

有阵子没有看到日本人妖的片了,收藏了!!
作者: zuwccc    时间: 2015-8-14 11:44

日本的人妖 喜欢看他们口交  最好有拿假阳具插p眼的那种 多插一会看看有什么反应 一定刺激
作者: 45683423    时间: 2015-8-14 14:16

这样的片子看着觉得怪怪的,难以接受所以我不喜欢。
作者: anong1987    时间: 2015-8-14 15:05

大爱人妖片啊  想这种长得不像男人像女人JJ又能硬能攻能守的最难得了   很多的人妖资源要么下面就是一个小蚯蚓看都没法看要么那一张脸无法直视啊  我宁愿去看男人也不像看哪种脸型
作者: ffssakura    时间: 2015-8-14 16:47

我可真心受不了这种视频 女人多好 偏偏喜欢人妖
作者: richard231    时间: 2015-8-14 18:55

下面没切不能叫人妖吧 就算个伪娘  科普一下好不好
作者: lyh272222948    时间: 2015-8-14 19:16

楼主我说我爱你你不会害怕吧?你真是太人喜欢了,日妖本来无马的就少,妖的质量也不算高,你能一次发这么多真是让我看的过瘾,谢了
作者: 鬼骨泽龙    时间: 2015-8-14 22:28

话说人妖还是泰国的漂亮吧,不知道日本的怎么样,欣赏一下、
作者: reader12    时间: 2015-8-15 01:24

这次选的,应该需要成为男优了,相当不错,有点意思。整得这么漂亮,手工不错,大雕什么的也无所谓了。
作者: yangfan588    时间: 2015-8-15 08:31

口味有点重了实在受不了,我还是喜欢货真价实的女人。
作者: 烧婢    时间: 2015-8-15 10:25

好丑,真的好丑,跟人妖基地泰国的没法比,奶子没奶子,脸蛋没脸蛋,声音还粗的一逼,还有喉结,阳具黑的一塌糊涂,和日本女优素质差的太多了,还不如前一阵北京的那个妖好看。
作者: lijun820922    时间: 2015-8-15 14:29

东瀛的人妖还行啊,可以和泰国的比比了,看看上面还好,看下面有的接受不了
作者: ynqwcc    时间: 2015-8-15 19:28

漂亮的妖妖,JJ这么可爱,好想吃上一口!
作者: goodbetter    时间: 2015-8-16 16:10

合计的无码日本妖,难得,支持楼主
作者: ybook    时间: 2015-8-17 10:07

上面那几个有的是人妖,有的连人妖都不算,只是伪娘,没动过丰胸手术的。
作者: leigdnx    时间: 2015-8-17 10:46

人妖片真的比较少看,以前看的都是有码的,现在看无码的感觉很奇怪
作者: cs7632    时间: 2015-8-17 13:49

现在的妖妖真心是多有的比女人还要性感妖娆,偶尔看下还是很不错的,感谢分享!
作者: g4zn    时间: 2015-8-17 20:22

这几部片子里的小日本人妖长的还都不错呢。身材有的也可以。
作者: duzhenhua168    时间: 2015-8-17 22:54

感觉很嫩啊 长的很是不错 清纯可爱,神态很投入,一定很爽。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.17/luntan/) Powered by Discuz! 7.2