标题: [新片] (AKNR)彼女の親友中出 羽月希 等10部 [打印本页]

作者: lxc2lxy    时间: 2011-8-31 13:17     标题: (AKNR)彼女の親友中出 羽月希 等10部

轉檔只是為喜歡小格式的同好,希望諸位支持。
工作關係,每天晚七點至早七點做種,其餘時間大家多上傳。
一天保證出種,有種即閃,希望諸位都做有種的男人!
版權沒有,轉帖不究!
看不到圖片的請掛代理,或者下載種子中的圖片。

“送人玫瑰,手留餘香”
喜歡請支持。多謝。

歡迎轉帖,但是請保留格式、原創人及壓制人。

為第一時間出種,已開啟反吸血。請吸血迅雷用戶改用P2P軟件或者隔天下載。

感謝支持我的人,你們是我繼續下去的動力。

【影片名稱】: (AKNR)彼女の親友に中出ししちゃった俺FSET322
【影片格式】: RMVB
【影片精度】: 清晰
【影片尺度】: 有碼
【視頻編碼】: RealVideo VBR 720 × 400 16:9
【片源提供】: 灣搭拉咩拉
【制作說明】: 本片由lxc2lxy轉檔、做種,轉載請保持完整!
【圖片預覽】: 看不到圖請多刷新幾次,種子內也有圖片!

【影片名稱】: (AKNR)バレないように息子の彼女に手を出した俺fset323
【視頻編碼】: RealVideo VBR 720 × 400 16:9
【片源提供】: dioguitar23
【制作說明】: 本片由lxc2lxy轉檔、做種,轉載請保持完整!

【影片名稱】: (AKNR)起きているのは俺と女友達だけ、周りには酔い潰れた友人たち、さてどうする? 2FSET324

【影片名稱】: (AKNR)つぼみ式遅漏チ○ポ改善合宿FSET325

【影片名稱】: (SOD)AV女優の姉VS弟 成瀬心美sdmt-484

【影片名稱】: (SOD)初めてのAV撮影はご両親との距離3cm!!千葉県九十九里浜にある民宿の純朴一人娘が実家でAVデビュー!!(SDMT497)
【影片尺度】: 有码
【片源提供】: 秋鳥

【影片名稱】: (SOD)超激似!!国民的アイドル夢のWキャストsdmt520
【影片尺度】: 有码

【影片名稱】: (SOD)人間ダッチワイフ 人気巨乳AV女優北川瞳タイプ (SDMT528)

【影片名稱】: (KMP)お前なんか、いれてコスって出すだけの女。 北川瞳 (OKAD402)

【影片名稱】: (KMP)RUMIKA – RUMIKAが教える快感ゆっくりSEX (OKAD401)

lxc2lxy0831@(AKNR)彼女の親友中出 羽月希 等10部.torrent (122.08 KB)BT资源

附件: lxc2lxy0831@(AKNR)彼女の親友中出 羽月希 等10部.torrent (2011-8-31 13:20, 122.08 KB) / 该附件被下载次数 42415
作者: klplokij    时间: 2011-8-31 13:33

AKNR系列还是第一次见 看起来都是有剧情的作品 很喜欢剧情的 一定要看看
作者: a85722005    时间: 2011-8-31 13:35

虽然比较喜欢剧情类的片子,但还是下来看看,顺便支持下楼主
作者: toms19811026    时间: 2011-8-31 13:40

喜欢前两部那种偷偷爱的感觉,刺激!可惜点是女主角的素质不高
作者: pennhill2    时间: 2011-8-31 13:54

经典的小格式片实在是越来越少,好多都是重复出现的。成瀬心美这部不错。
作者: lzqm    时间: 2011-8-31 13:56

这个北川瞳好像最近比较火爆啊!他的片子很多,选择个下载看看,谢谢楼主发片片了
作者: wcysh    时间: 2011-8-31 13:59

北川瞳那个未开封各种诱惑 SOD又立功了 顺带感激下下楼主分享
作者: 无由    时间: 2011-8-31 14:12

感谢楼主,合集就是好啊 挑几部喜欢的下来看看
作者: tjsfzy    时间: 2011-8-31 14:16

强烈支持楼主多发这种的片子,我就是想看剧情的,如果能够加上中文字幕就完美了。
作者: 傲气灬雪狼    时间: 2011-8-31 14:20

合集的呀。都是我喜欢的类型,感谢楼主分享!
作者: fenglhl    时间: 2011-8-31 14:20

感谢楼主提供了这么多好看的片子,虽然没有认识的女优,不过看起来都还不错。
作者: llqlcaoo    时间: 2011-8-31 14:20

喜欢AKNR的偷偷摸摸的系列 感觉比较刺激
作者: 番茄游侠    时间: 2011-8-31 14:24

喜欢带点剧情的片子,当然如果剧情中再有丝袜就更完美了
作者: jijing2005    时间: 2011-8-31 14:30

谢谢楼主发了这么多好片子上来 下载了 我喜欢那个黑黑的
作者: leon2001ok    时间: 2011-8-31 14:31

北川瞳那个未开封太有喜感了,看的我笑死了
作者: 别赶我走    时间: 2011-8-31 14:32

这么多漂亮的咪咪和妹妹我都眼看花了,不错
作者: xalexx    时间: 2011-8-31 14:40

清纯合集不错啊 感谢分享 不过要是有御姐类的那就更完美咯
作者: 389350472    时间: 2011-8-31 14:43

喜欢第一部,那女的B错,长得也可以,说起JJ就硬了。
作者: 信息通信801    时间: 2011-8-31 14:55

这么多部精彩的片子分享真的是太爽了
支持楼主分享了
作者: goodluckcs    时间: 2011-8-31 15:01

唉~步步都是有码的,现在的剧情越来越不给力了
作者: niceplace    时间: 2011-8-31 15:01

非常感谢您又出合集,出合集的同志都不容易啊,特别是小格式的!
作者: chuer250    时间: 2011-8-31 15:09

我每天都很盼望楼主这样的精品小合集,真是感谢楼主
作者: jiaomin    时间: 2011-8-31 15:10

太经典了,每位女优我都好喜欢,谢谢分享,收藏了~!
作者: qlyjg    时间: 2011-8-31 15:11

未开封太有趣了。一定要下来看看。我就喜欢她那弱弱的样子。
作者: wy111301    时间: 2011-8-31 15:13

北川瞳在箱子里面那部看起来特别诱人,谢谢发布!
作者: sanrhu    时间: 2011-8-31 15:14

前三部,女友亲友的片子很有意思啊!如果后面多点剧情,不然男的把原来的甩了和亲友好,就更完美了。
作者: mjdl123    时间: 2011-8-31 15:18

居然有三部北川瞳的新片啊 就为了这三部片 删其他的我也干了
作者: Able_NightRoad    时间: 2011-8-31 15:19

合集就是好,感谢楼主在此红心奉上
作者: 610458615    时间: 2011-8-31 15:25

北川的那部邮寄的片子很有特色啊 哈哈
作者: quean    时间: 2011-8-31 15:29

这些美眉气质不俗,朕欢喜得紧,速速纳贡!
作者: imgaara    时间: 2011-8-31 15:50

女优都是走清纯路线的啊,不过有两个比较喜欢,可以下了。
作者: qixin0052    时间: 2011-8-31 15:51

这次的合集感觉没啥我喜欢的女优在里面嘛,纯支持吧。嘿嘿
作者: windy_bear    时间: 2011-8-31 16:08

羽月希已经下马了吧,说实话,年纪不饶人,身材保养也不佳,AV也是个吃青春饭的行业啊。
北川瞳又是两部,她和仁科百华堪称最近的劳模啊。
作者: 81651    时间: 2011-8-31 16:23

好多北川瞳的片子啊!这是北川瞳的合集吗?
作者: 金大将军    时间: 2011-8-31 16:27

楼主一下子放出这么多好片,真实让人兴奋,看来我的硬盘又要接受考验了
作者: fanjing1014    时间: 2011-8-31 16:56

多谢楼主的转换,你是我们小硬盘的福音啊.
作者: gguodong    时间: 2011-8-31 16:58

参于演出的AV美眉,个个都有服火辣身才,样子又清纯可爱,还有美眉被中出的片子,一定要下来收藏,谢谢楼主分享好片子。
作者: stutia    时间: 2011-8-31 17:05

国民的片在模仿AKB48的吧,衣着都很像,最爱成瀬心美的了,御姐情节不错
作者: wwlmjg917    时间: 2011-8-31 17:06

很好,很精彩,这样的合集下起来很过瘾,而且也省去了找片的时间。
作者: 赵小二    时间: 2011-8-31 17:06

第八部封皮上的“未开封”三个字勾起了淫人的无限欲望!
作者: zx0577    时间: 2011-8-31 17:14

最喜欢合集了,能多挑几部喜欢的片子,谢谢楼主
作者: J'sOpalus    时间: 2011-8-31 17:19

嗯前面三部我都特別喜歡
謝謝樓主分享
這麼好的內容不能不支持
作者: zmlq    时间: 2011-8-31 17:23

成濑心美和北川瞳真是可惜了这身材,演技实在是很差,实在让人索然无味。但是谢谢楼主的辛勤奉献。
作者: dl035201    时间: 2011-8-31 17:23

有没有剧情 好看的的 剧情骗 真的不错啊。。
作者: jingyu000    时间: 2011-8-31 17:34

瞳瞳好像最近比较火爆啊!她的片子很多,合集就是好啊
作者: qazxsw103    时间: 2011-8-31 17:35

小格式好啊,虽然画面差了点
前面那3部都是偷偷干人家女友的吧,还不错
作者: kotyli    时间: 2011-8-31 17:39

有几部的女优好漂亮,还是小格式合集太适合了
作者: oceanure    时间: 2011-8-31 17:41

把北川瞳好好包装下,算是很有潜力的女优了
作者: xisimao    时间: 2011-8-31 18:02

SDMT520这部片真的很不错啊,不过我想看的是山口姐妹啊,SOD快点来这一片啊.北川瞳怎么现在那么强到处都留片,还全部中出
作者: taozitongxue    时间: 2011-8-31 18:04

近期亮点不多啊,都是些老面孔,不过还是支持发片
作者: xjbdicky    时间: 2011-8-31 18:18

影片上的女忧们个个都好正,多谢楼主发片,一定支持 !
作者: wboyfuck    时间: 2011-8-31 18:22

SOD的创意实在是太淫荡了 那一个未开封 让多少我辈男人热血沸腾啊!
作者: test098    时间: 2011-8-31 18:24

很不错,好多小太妹,还是很诱惑的。谢谢LZ费心了。
作者: zhouqingjia    时间: 2011-8-31 18:26

北川瞳的作品真多啊,北川MM我也很喜欢,有福了
作者: market123    时间: 2011-8-31 18:32

AKNR的剧情片很不错,北川瞳在箱子里那部也有看点。
作者: coffinfu    时间: 2011-8-31 18:35

我看到有花蕾了。
自从看了她那部(其实是合集)彼女之亲友之后,就喜欢上这个女优了。
可惜网上她的资料并不多。呵~
作者: boysnk    时间: 2011-8-31 18:43

看图蛮不错的,谢谢楼主发片 挑几部喜欢的下来看看
作者: Xenitron    时间: 2011-8-31 18:47

北川瞳 最近挺有人气的 可惜 都是 RMVB的 就不下了
作者: boysnk    时间: 2011-8-31 18:54

看图蛮不错的,谢谢楼主发片 挑几部喜欢的下来看看
作者: wangpaiwp    时间: 2011-8-31 18:54

最近喜欢看上羽月希,身材丰满,表情真实,谢谢楼主
作者: 382650163y    时间: 2011-8-31 18:55

合集虽然很好的说,但是个人还是比较喜欢看黑丝啊,JULIA啊,RIO啊,早乙女啊什么的片子,希望楼主下次能稍微多发一点稍有名气的。
作者: cool226    时间: 2011-8-31 19:11

都是大眼美女,合集不用花心思找非常不错,多谢
作者: kingdomforce    时间: 2011-8-31 19:14

AKNR的剧情片非常赞,跟Ebody的无剧情片算是旗鼓相当的两座山峰。。。
作者: zhaodabao    时间: 2011-8-31 19:27

成瀬心美的小格式必须收藏啊,小硬盘淫民的福音!
作者: zzl0629    时间: 2011-8-31 19:34

这下过瘾了,很多精彩的片子,谢谢楼主的分享,辛苦了!
作者: 369820297    时间: 2011-8-31 19:35

第六部 那个女的 站在那里让人感觉很有气质啊~!
作者: 293580256    时间: 2011-8-31 19:39

表情好销魂呀 奶子也大 可惜有点下垂 不过还蛮清纯的
作者: ljh98098    时间: 2011-8-31 20:01

好片都集中在一起发真是好,有时候太多了,都不知道下哪一部,很纠结啊,谢谢
作者: chendahuan    时间: 2011-8-31 20:04     标题: 回复 1楼 的帖子

合集前面九部都不错,就是不喜欢最后一部。
作者: L邪流丸    时间: 2011-8-31 20:06

貌似是羽月希第一次的微重口作品,一定要下来看看,谢谢楼主.
作者: 鼠大地    时间: 2011-8-31 20:08

片子的女优我都有留意她们的作品,都是好片子的,身材正
作者: shfkstor    时间: 2011-8-31 20:23

前三个都是偷偷摸摸做爱的典范啊 应该比偷情还要刺激吧
作者: xywinds    时间: 2011-8-31 20:30

AKNR的片子都收了,这个片商出的片子,女优跟情节都非常棒。
作者: westlife_boy    时间: 2011-8-31 20:41

很喜欢北川瞳的咪咪,很有诱惑力,忍不住想捏下!
作者: fenghuabuluo    时间: 2011-8-31 20:46

有的奶子真大,看图片都很骚的样子,下来看看,支持楼主
作者: 真的救救我啊    时间: 2011-8-31 20:51

好多的清纯素人啊 好漂亮  最喜欢这种合集了 谢楼主
作者: 夜访吸血鬼    时间: 2011-8-31 20:53

喜欢最后的黑巧克力美女,看上去好健康好性感啊,很喜欢这种类型的
作者: maqny11    时间: 2011-8-31 21:02

今期質素沒甘好羅。不過都要感謝樓主,繼續出好野。
作者: txsx1986    时间: 2011-8-31 21:02

大爱成濑心美啊,笑容太甜了,小弟收下了。
作者: allen0415    时间: 2011-8-31 21:06

彼女の親友,这个系列很不错,我都有下载,剧情很号
作者: phoyoung    时间: 2011-8-31 21:11

很喜欢收藏小格式的,谢谢分享了,特别是还有两部北川瞳的,很喜欢看这个女优的片子!
作者: 四溜子    时间: 2011-8-31 21:11

喜欢北川瞳那部,奶子很大,还有吊带丝袜
作者: hum_lsf    时间: 2011-8-31 21:17

谢谢楼主,这种大合集,小格式就是小硬盘的福音啊

楼主辛苦了
作者: kfc2000    时间: 2011-8-31 21:25

SOD上次搞父女配,现在搞姐弟配,还是当红的成瀬心美MM,谢谢楼主分享
作者: 蛇山郎    时间: 2011-8-31 21:25

北川瞳 这个未开封最有创意,不过未开封不会是处女的意思吧
作者: vfhp1985    时间: 2011-8-31 21:26

有好几部都已经下过.但也有几部没有下.好比北川瞳的.就没有下过.先谢谢楼主分享.
作者: jokerct009    时间: 2011-8-31 21:30

AKB48几个比较有名的成员全都被模仿完了啊,下一次是什么呢,值得期待
作者: Laugh1ng    时间: 2011-8-31 21:43

经典的小格式片 好难找..大的又不想下..太感谢了.等待继续出多几部小格式的
作者: tr1007    时间: 2011-8-31 22:12

这个合集前面几部很经典啊,这个系列以诱惑他人女友为主题,就喜欢这个系列的。
作者: wwjmzl    时间: 2011-8-31 22:17

好多呀,硬盘都快装不下来了,感谢楼主的无私防线~
作者: nokia90619    时间: 2011-8-31 22:26

美女都十分的漂亮,都是封面杀手哦,感谢分享。
作者: julyicarus    时间: 2011-8-31 22:33

好多的都是北川mm的片片,还有看来akb48真是好红呀,受不了!
作者: zealot22    时间: 2011-8-31 22:35

520那张看上去那么像西野翔,我还以为这个月又包两级那,可惜不是
作者: aml0079lh    时间: 2011-8-31 22:36

每一部都不错啊支持下了。发布辛苦了。感想楼主
作者: Wm9527    时间: 2011-8-31 22:38

希望不是封面杀手,不过批量也不错·········
作者: xdzic167    时间: 2011-8-31 22:48

近期亮点不多啊,都是些老面孔,经典的小格式片实在是越来越少,好多都是重复出现的。不过还是支持发片。
作者: wzchuan8678    时间: 2011-8-31 22:55

支持小格式合集 北川瞳的这部看着感觉不错 胸漂亮 感谢楼主
作者: shingforce    时间: 2011-8-31 23:05

AKNR系列的片子见得不多,看样子像是走的剧情路线,感谢大大发片。
作者: 家里朱    时间: 2011-8-31 23:11

北川瞳的片子真是百看不厌,扮什么像什么,风情万种让人无限陶醉。
作者: 33672067    时间: 2011-8-31 23:35

不错的合集!那个隔着厢车玻璃做爱的片子很不错。那种被窥视的感觉,可能很是刺激吧,可惜女优的表演稍欠火候,不够羸弱和放开,缺少那种半推半就,欲语还休的感觉

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.17/luntan/) Powered by Discuz! 7.2