标题: [新片] WAN-170 强制收入指令!如果素人女能逆泡素人男○万日元! [打印本页]

作者: 想发却不会    时间: 2011-6-11 20:10     标题: WAN-170 强制收入指令!如果素人女能逆泡素人男○万日元!

谢绝转帖!
引用:
提供两个在线代理,有需要的朋友请取用
http://ilix.in/uiL82
http://ilix.in/5pgLS

【影片原名】︰強制インカム指令! 素人女が素人男を逆ナンパできたら○万円!
【片商名稱】︰罠(STAR PARADISE)
【商品番號】︰WAN-170
【影片大小】︰1060MB
【影片語言】︰日語
【影片主角】︰  
【影片格式】︰AVI
【影片時間】︰120分
【影片精度】︰720 x 404
【是否有碼】︰有碼  
【种子限期】︰5种或健康度1000,请自觉留种
【内容類別】︰企画 素人 逆ナン                                    
【播放软件】︰KMPlayer 完美解码
【驗證編號】︰74bf51db03556efae5d38f370fdbd01026dcadd3
【内容說明】︰高額バイトで募集した素人のお嬢さんに素人男は逆ナンパできるのか?見事、性交(成功)したら賞金を差し上げます。ヤル気漫々の素人のお嬢さんたちはアンケートを装ってクルマに連れ込み、谷間やフトモモや三角パンティ地帯を大胆に見せつけ、素人男の大きくなった股間をズボンの上からモ~ミモミ。果たして何人堕とせるか!?

[iframe]http://king.8dd.cc/[/iframe]

小图点击可看大图

下载链接:
http://ilix.in/xdhF4
http://4fd8a5e6.ultrafiles.net
http://e957983f.tubeviral.com

————————————————————————————————————————

以下是下载地址,点击标题即可下载种子,点击小图可看大图!

[AVI/1688MB]HUNT-426 脚穴位按摩姐姐很可爱,好色的我不当勃起
[AVI/1688MB]HUNT-426 脚穴位按摩姐姐很可爱,好色的我不当勃起

[AVI/1011MB]NHDTA-110 特急電車家族旅行中痴漢对父母身边的女儿下手可以吗?
[AVI/1011MB]NHDTA-110 特急電車家族旅行中痴漢对父母身边的女儿下手可以吗?

[AVI/997MB]CRIM-013 美味しい保険外交員 管野しずか
[AVI/997MB]CRIM-013 美味しい保険外交員 管野しずか

[AVI/1205MB]IENE-063 应对索赔的女人是绝对服从7
[AVI/1205MB]IENE-063 应对索赔的女人是绝对服从7

[AVI/1064MB]WAN-173 泥酔ハレンチSEXスペシャル
[AVI/1064MB]WAN-173 泥酔ハレンチSEXスペシャル

[AVI/1329MB]HF-124 可爱的女孩子和純情素人男的相遇!
[AVI/1329MB]HF-124 可爱的女孩子和純情素人男的相遇!

[AVI/1042MB]BKSP-231 ウブな女子店員にドッキリ企画 ハレンチ試着室 8
[AVI/1042MB]BKSP-231 ウブな女子店員にドッキリ企画 ハレンチ試着室 8

[AVI/997MB]AEPP-019 冒充出租车公司员工干了喝醉的女性客人
[AVI/997MB]AEPP-019 冒充出租车公司员工干了喝醉的女性客人

[AVI/1483MB]HNU-037 服务美容治疗院胯股之间的老婆
[AVI/1483MB]HNU-037 服务美容治疗院胯股之间的老婆

[WMV/1221MB]RBD-277 悲哀的肉体奉献2 无论怎样的事能忍耐… 志保
[WMV/1221MB]RBD-277 悲哀的肉体奉献2 无论怎样的事能忍耐… 志保

[AVI/980MB]HAVD-759 女校一年1度的男子解除令 勃起的男人秘密等候着…
[AVI/980MB]HAVD-759 女校一年1度的男子解除令 勃起的男人秘密等候着…

[AVI/994MB]HSM-042 地方版!! 午前3時饮食店媽媽獵人
[AVI/994MB]HSM-042 地方版!! 午前3時饮食店媽媽獵人

[AVI/1044MB]RBD-273 被强奸的人妻爱上他…。不能忘记的温暖
[AVI/1044MB]RBD-273 被强奸的人妻爱上他…。不能忘记的温暖

[AVI/1055MB]RBD-271 请原谅…弄错- 椎名ゆな
[AVI/1055MB]RBD-271 请原谅…弄错- 椎名ゆな

[AVI/845MB]NHDTA-113 敏感的咖啡女士在游戏哥店不被注意被干
[AVI/845MB]NHDTA-113 敏感的咖啡女士在游戏哥店不被注意被干

[AVI/1009MB]NHDTA-046 職場被女人夺取嘴唇~可愛店員編
[AVI/1009MB]NHDTA-046 職場被女人夺取嘴唇~可愛店員編

[AVI/1352MB]RD-448 色情测试 我,随意地摆动腰!
[AVI/1352MB]RD-448 色情测试 我,随意地摆动腰!

[AVI/1061MB]ADZ-259 人妻たちの不倫 3
[AVI/1061MB]ADZ-259 人妻たちの不倫 3

[AVI/1057MB]ADZ-257 邪念办公室OL 三嶋沙希
[AVI/1057MB]ADZ-257 邪念办公室OL 三嶋沙希

[AVI/1034MB]NHDT-861 在纯真的女人眼前显示痴漢使之发情!!
[AVI/1034MB]NHDT-861 在纯真的女人眼前显示痴漢使之发情!!

[AVI/1007MB]IENE-026 应对索赔的女人不能拒绝 3(中文字幕)
[AVI/1007MB]IENE-026 应对索赔的女人不能拒绝 3(中文字幕)

[AVI/1006MB]NCHJ-002 日常意想不到的瞬间 4 5 6
[AVI/1006MB]NCHJ-002 日常意想不到的瞬间 4 5 6

[AVI/1028MB]AEPP-017 减肥按摩无效赔款,欺骗爱美女性被FUCK
[AVI/1028MB]AEPP-017 减肥按摩无效赔款,欺骗爱美女性被FUCK

[AVI/1272MB]HJO-001 豊乳妻発情期 01
[AVI/1272MB]HJO-001 豊乳妻発情期 01

[AVI/1042MB]MOMJ-165 被瞄准的妻子 北川瞳
[AVI/1042MB]MOMJ-165 被瞄准的妻子 北川瞳

[AVI/1231MB]HUNT-339 牙医治疗中,由于离女医生太近的我不留神勃起
[AVI/1231MB]HUNT-339 牙医治疗中,由于离女医生太近的我不留神勃起

[AVI/923MB]ITZ-002 周末×单独人妻
[AVI/923MB]ITZ-002 周末×单独人妻

[AVI/1069MB]FSET-267 女人的软弱乘机被我利用
[AVI/1069MB]FSET-267 女人的软弱乘机被我利用

[AVI/1148MB]NHDTA-005「不能向妈妈说…」体操中声音也不能出的反応敏感女儿
[AVI/1148MB]NHDTA-005「不能向妈妈说…」体操中声音也不能出的反応敏感女儿

[AVI/970MB]ARJKT-10001 關於打扫的色情故事
[AVI/970MB]ARJKT-10001 關於打扫的色情故事

[AVI/962MB]HAVD-755 十年不见青梅竹马的她成为妖媚的人妻
[AVI/962MB]HAVD-755 十年不见青梅竹马的她成为妖媚的人妻

[AVI/1319MB]NHDTA-114 到酒店找异性服务,来的是媳妇儿的妹妹
[AVI/1319MB]NHDTA-114 到酒店找异性服务,来的是媳妇儿的妹妹

[AVI/1298MB]SVDVD-228 知道吗?性感小酒吧非常色情的背面菜单
[AVI/1298MB]SVDVD-228 知道吗?性感小酒吧非常色情的背面菜单

[AVI/1758MB]NHDTA-111 大学の授業中に痴漢され声も出せず絶頂する女子大生 4
[AVI/1758MB]NHDTA-111 大学の授業中に痴漢され声も出せず絶頂する女子大生 4

下载链接:
http://ilix.in/xdhF4
http://4fd8a5e6.ultrafiles.net
http://e957983f.tubeviral.com

附件: WAN-170.torrent (2011-6-11 20:10, 90.65 KB) / 该附件被下载次数 10900
作者: jjyui82    时间: 2011-6-11 20:23

:excellence :excellence
作者: weifeng08    时间: 2011-6-11 20:23

偶尔看看素人的片子也挺不错的,支持下楼主,红心一颗送上。
作者: 3700344    时间: 2011-6-11 20:30

这个封面素人好漂亮啊,希望不是封面杀手啊
作者: dddwwwhhh    时间: 2011-6-11 20:32

挺漂亮的么 是不是勾引男人可以拿钱啊? A片 还是带点情节的好 老是叉叉 没有意思
作者: zergwinng    时间: 2011-6-11 20:36

奇了怪了,我发现很多贴子为什么不能回复,没有回复的窗口,搞得我想回复都回复不了.
作者: haxgsis    时间: 2011-6-11 20:40

这个标题的翻译有些太勉强了吧,不过按照网络语言的思维习惯还是看得懂
作者: kobe_leesky    时间: 2011-6-11 20:46

很另类的剧情,封面女优长得还不错,想发却不会大大经常奉献如此好的片子,感谢大大,红心送上!
作者: 123sun123    时间: 2011-6-11 20:54

女优逆推,这主题真是yy呀,要支持一下~~女优也不错
作者: 946372506    时间: 2011-6-11 21:04     标题: 情节真厉害

女的真漂亮啊 干起来一定很爽
作者: SIS小糖罐    时间: 2011-6-11 21:05

这个系列的片子总给人一种怪怪的感觉?难道是错觉?!
作者: 946372506    时间: 2011-6-11 21:05     标题: 回复 1楼 的帖子

女优也不错  漂亮我的最爱.........
作者: 946372506    时间: 2011-6-11 21:06     标题: 回复 12楼 的帖子

不会啊  很爽呢  哈哈 .........
作者: 946372506    时间: 2011-6-11 21:08     标题: 回复 12楼 的帖子

为什么怪啊   情节很给力啊  哈哈  ....
作者: 迷途小书僮    时间: 2011-6-11 21:10

开玩笑,这样泡相信谁都愿意的,免费艳福呀
作者: hyh3181474    时间: 2011-6-11 21:19

美女们,过来勾引我啊!马上给你6万块!
作者: ray6538    时间: 2011-6-11 21:20

主题挺有趣 看封面貌似还不错 红心送上 感谢分享
作者: sissk    时间: 2011-6-11 21:37

题目没看懂 是女方主动的意思嘛 看截图又不像
作者: weilongyao1    时间: 2011-6-11 21:42

为了这个钱,这些女优可真的都是不要命了.这么挑逗男人迟早要出事,滴
作者: 潇湘雨榭    时间: 2011-6-11 21:45

素人女泡素人男?额,这种情节也想的出来,要是有字幕就太好了。
作者: skytiger1    时间: 2011-6-11 22:21

good.这女优看上去很靓丽,很有吸引力。这女优叫什么?人和题材都见得不多啊
作者: 雾雨电    时间: 2011-6-11 22:28

小日本稀奇古怪的片子倒也真是听多的,所以还是开开眼界吧
作者: blackjo2010001    时间: 2011-6-11 22:44

有没有搞错,这么香艳的指令,逆推我的最爱~
作者: 月月爱爱123    时间: 2011-6-11 22:56

短发的女优光看封面长的确实不错,清纯甜美,值得下下来看看!
作者: ayumi_102    时间: 2011-6-11 23:18

这个女优长的不错,皮肤很白,奶子很大,感谢楼主分享!
作者: kingowang    时间: 2011-6-11 23:35

封面妹妹,猛的一看很真实可爱妩媚啊!希望内容对得起封面!
作者: a136714    时间: 2011-6-11 23:37

里面的女优不错,还是逆推的,支持一下!!
作者: shouzhis    时间: 2011-6-11 23:52

这个是不是跟以前有一个片子是正好相反的情节啊。以前那个是男优去到街上找来素人女之后想办法上她。这类片子都很有意思啊,主要是看素人从开始到被干一步一步堕落的过程,很过瘾。红心送楼主。
作者: ownlove    时间: 2011-6-12 00:10

封面上的短发MM很有味道,下了,谢谢楼主,红心送上
作者: 19807240    时间: 2011-6-12 00:13

封面的这个女优不错啊,还隐隐约约的露出乳沟来诱惑我啊。
作者: 自作自受    时间: 2011-6-12 00:16

女优逆推,题材挺新颖的,谢谢楼主分享,值得一看
作者: kills_wang    时间: 2011-6-12 00:45

不错啊  场景挺多的  女优也很漂亮   支持下啊
作者: 0281024    时间: 2011-6-12 00:53

这个要某个人亲身经历还比较刺激,但是拍成片子很难有真实的那种效果。
作者: cjd0659    时间: 2011-6-12 00:54

这封面女友哪里漂亮我,我怎么觉得很一般,短发假笑
作者: gaosan14    时间: 2011-6-12 01:02

这个题材是什么意思呀,女的泡男的是傻子都不会拒绝吧
作者: bear1031    时间: 2011-6-12 01:20

为什么这种帖子下面的你们多都无法浏览了  试过N次了
作者: 君心枫    时间: 2011-6-12 01:24

看封面上的这个素人总感觉过于艳丽了,希望不要是封面杀手。看左边那块身材不错,也有丝袜戏份,好片。
作者: 2012201212    时间: 2011-6-12 01:44

女优长的蛮漂亮的,尤其是水手服很诱人,特别还有黑丝诱惑的,谢谢了
作者: hmsex    时间: 2011-6-12 02:34

挺漂亮的么想发却不会大大经常奉献如此好的片子,感谢大大,红心送上!
作者: a137872078    时间: 2011-6-12 02:56

女优很不错的!嗯!不错!下来看看,谢谢楼主~
作者: wzxzx8888    时间: 2011-6-12 03:00

逆推啊 这种片子日本的很少看哦 创意一级棒
作者: trilytree    时间: 2011-6-12 03:13

封面女优看上去实在是不错,就冲这个也要支持
作者: d57d    时间: 2011-6-12 05:11

我一直都觉得日本人的创意真是让人惊讶~这种题材还真没看过的呢~谢谢楼主了啊!
作者: thinke50    时间: 2011-6-12 07:14

制服,有场景,题材不错,我喜欢,并且学有丝袜,那更得下了
作者: zouhelam    时间: 2011-6-12 07:43

这个封面素人妹妹长得很好看呀,题材也好,就是希望不是封杀,,
作者: darknessyy    时间: 2011-6-12 08:25

女优自动献身成功奖励多少万日元,标题后半句我理解的没错的话应该是这个意思吧,前半句不懂。
作者: 死陰陽    时间: 2011-6-12 08:46

好久没下载好看的丝袜片了,这个可以试试看!
作者: w15210182415    时间: 2011-6-12 08:50

貌似很不错的一部片子 要是中文字幕就野了 呵呵!
作者: everrr1025    时间: 2011-6-12 09:22

看起来好像不怎么给力,先不下了,还是喜欢大胸们
作者: 肖申克的救赎    时间: 2011-6-12 09:32

素女泡素男小日本真TM的太有才了这样的题材都能想出来佩服!红心送楼主!
作者: 审判天使    时间: 2011-6-12 09:48

本站骑兵板块,想发大大、秋鸟大大、go大大三个人的帖子从不会错过,大大的剧情很有感觉。
作者: gjy12345    时间: 2011-6-12 10:23

这个索人mm还是挺漂亮。有剧情就是好片。
作者: uidyonghu    时间: 2011-6-12 10:51

不错的剧情,为了钱,努力的去达成各种命令!
作者: 朝天一滚    时间: 2011-6-12 11:06

看封面美眉不错,还是鸡动了一下。支持了!
作者: woshilingg    时间: 2011-6-12 11:19

这个素人好像天海丽呀,要知道天海丽是我的最爱啊
作者: kevin0720    时间: 2011-6-12 13:16

素人的片子很不错啊 可惜就是看不懂什么意思 有中字就更好了 支持楼主
作者: yeara2009    时间: 2011-6-12 13:26

这标题啥意思,如果逆推就奖励1W日元,也就800RMB
作者: 商阳剑    时间: 2011-6-12 14:29

这个标题实在有点看不懂。不过还是先谢了。
作者: ls4235298    时间: 2011-6-12 15:31

哈啊  好主题啊  女的搞男的啊  YY一下了   果断下载
作者: ronat96    时间: 2011-6-12 16:01

这个素人长得真好看那,有点象天海妹妹,眼睛小了一点
作者: getmir3    时间: 2011-6-12 16:20

其实这类片应该很受欢迎的,如果可能的话,最好是有中文版!
作者: baywin    时间: 2011-6-12 16:34

非常不错,谢谢楼主,辛苦了!!!!!!!!!!!!!!!
作者: xyj281937550    时间: 2011-6-12 16:46

女主角看起来是不是有点龅牙呢,对剧情不是很了解,如果能翻译一下就好了
作者: 为什么有码    时间: 2011-6-12 18:25

看名字就感觉和诱人,这种剧情的好啊,女的长得也非常的漂亮,去下了看下
作者: wang_biyuan    时间: 2011-6-12 18:52

貌似是制服诱惑,还有情节,女优也挺不错的,收藏了,
作者: guorui9016    时间: 2011-6-12 19:15

O万日元是多少钱啊?不知道是怎么逆推男人的,感觉脱光了上是多么简单的事情,希望里面有女人怎么强奸男人的,因为没见过,呵呵!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.17/luntan/) Powered by Discuz! 7.2