标题: [新片] SUPD-080 DIGITAL CHANNEL 里美ゆりあ [打印本页]

作者: 国米    时间: 2011-6-11 02:40     标题: SUPD-080 DIGITAL CHANNEL 里美ゆりあ

【影片名稱】: supd-080 DIGITAL CHANNEL 里美ゆりあ
【影片大小】: 1.71G
【影片格式】: AVI
【影片時間】: 未统计
【有碼無碼】: 有码
【特徵代碼】: 2ad07892ee82f2a62c3275662af1c1350d1c0e84
【種子期限】:ADSL做种不易,3天或5种闪人,请下载后自觉做种1小时
【影圖預覽】: 有,图片一定都在,看不到请多刷新或挂代理,种子里也有图片

播种发片不易,请有幸到此一览的看官贵客点击右上角红心支持楼主,将为你送上丰盛视觉盛宴,系统还将送你支持度+1的礼品!

[

作者: cloud_saga1988    时间: 2011-6-11 05:45

被推油,好身材呀,漂亮的mm
看着她被调戏,我都硬了
作者: jackalliu3    时间: 2011-6-11 07:51

小泉姐姐的嘴是越来越性感了,看着她从以前清纯到现在走向熟女,感叹时间不留人呀~
作者: yu1171226    时间: 2011-6-11 07:56

最近大量涌现小泉彩的片子啊,好看的必须收藏啊!
作者: toukannixizao    时间: 2011-6-11 08:14

里美她真的太美丽了,我真的是太喜欢她了啊
作者: denkuan2    时间: 2011-6-11 08:24

里美就是片子质量的保证 话说改名之后化身为痴女的里美更加的妖艳妩媚 人间尤物啊
作者: TDKEPC    时间: 2011-6-11 08:24

哇,很有都市气息,白嫩嫩的皮肤配上黑衣,有点儿超凡脱俗的感觉
作者: sbvypvyp    时间: 2011-6-11 08:33

好漂亮,下载,这么漂亮的美女肯定要支持呢,感谢楼主,
作者: 无情大少    时间: 2011-6-11 08:33

里美真的很漂亮,有一种让人抑制不了的冲动。真希望能去一次日本。。。
作者: 罗艾伦    时间: 2011-6-11 08:41

以前都很少发帖,这回遇到这么好的资源一定要支持一下,里美的片子实在是让人欲罢不能,望楼主持续更新
作者: vvv777    时间: 2011-6-11 08:45

小泉彩的真是百看不厌,身材好叫声姣。。哈哈哈,如果以前出过的插后门都很有感觉
作者: dizzy1949    时间: 2011-6-11 08:48

小泉是越来越漂亮了,可是为什么没有当初的感觉呢
作者: kenjun2000    时间: 2011-6-11 08:57

里美真是太漂亮了,想跟她来一炮!!!!!!!!
作者: libolonely    时间: 2011-6-11 09:05

是按摩系列嘛?看不见图··························
作者: cleojervis    时间: 2011-6-11 09:25

小泉彩改名字是不是因为小犬下台了 没有噱头了
作者: seks7788    时间: 2011-6-11 09:40

里美越来越妖艳了啊,我喜欢。可惜资源太大了,等有rmvb格式的我再下吧,多谢楼主啦
作者: 夏琉    时间: 2011-6-11 10:13

里美很不错的痴女 不过感觉在av里面表现有点太过做作
作者: seeking    时间: 2011-6-11 10:20

里美身材真好,看了乱鸡动的,红心送上。感谢楼主发片了。
作者: kuugasai    时间: 2011-6-11 11:22

里美MM的确各方面都不错~不过遗憾的是胸部是隆的!不过还是谢谢楼主!
作者: SISFRJJ    时间: 2011-6-11 11:41

里美算是痴女系里很强大的存在了,真的很吸引人。
作者: tyb467980165    时间: 2011-6-11 11:41

里美一直都是我最喜欢的女优之一啊,她的片是一定要支持的!
作者: sddplxmnr    时间: 2011-6-11 12:02

以前也看过里美的片,那份狂野和淫荡让我十分难忘!谢谢楼主分享,红心送上,开始下载!
作者: 雄起1215    时间: 2011-6-11 13:43

里美真的是好漂亮啊,皮肤白白的,身材也很不错,我很喜欢
作者: qq198100    时间: 2011-6-11 13:48

里美一直很喜欢 但咪咪和鼻子有些假 像动画 哎
作者: james5227    时间: 2011-6-11 14:18

小泉彩的影片我一直很关注,她是我所见的为数不多表演投入的感情与感觉如真实发生的故事。一个很敬业的女优!
作者: guaib1234    时间: 2011-6-11 15:01     标题: 回复 1楼 的帖子

这个女的一定整过容,不然早嫁了。还用出来拍片么
作者: lyffx    时间: 2011-6-11 15:30

好漂亮的美女呀。白白嫩嫩的。身材也很不错哦`
作者: 呜呜塞拉    时间: 2011-6-11 15:35

里美也是很多年前吧 看过一部她和冢本友希和演出的
里面穿黑丝 很是诱惑 喜欢她
作者: jinlaikankan    时间: 2011-6-11 15:45

里美是真漂亮,以前收藏过她的全集,不过没想到她又复出了!珍惜作品,
作者: lili127    时间: 2011-6-11 16:07

小泉彩整过容后真是越来越好看了。演得也越来越放荡了
作者: wzw1120    时间: 2011-6-11 16:31

里美现在每部片子都拍的很诱惑,越来越喜欢里美了!
作者: 太平洋大雨    时间: 2011-6-11 16:38

看不到图,不过小泉彩可是我的偶像,相信错不了,只是她为啥要改名字呢。
作者: wwwyyyppp    时间: 2011-6-11 17:28

x小泉彩的新片啊,期待,话说他的表情真的是诱惑
作者: xiamiao1989    时间: 2011-6-11 18:51

小泉彩的片子肯定要支持的,那眼神,那身材,无可挑剔
作者: tophotboyyes    时间: 2011-6-11 18:54

每换一次片商都得追着看的女优啊,收藏了好多,谢谢
作者: 梦回轩辕90    时间: 2011-6-11 19:00

爱之就下之,然后观摩之,谢楼主分享!!!
作者: kokia1    时间: 2011-6-11 19:03

小泉彩妹子胸虽然是假的,但情感都是真的!
作者: wuxianjun168    时间: 2011-6-11 19:13

怎么看不到图啊!楼主太懒了!连图都不发!
作者: 吥、再意    时间: 2011-6-11 19:18

妹子很漂亮啊,身材没的说,很有诱惑啊,下载看看,支持楼主发帖
作者: rcdswe1    时间: 2011-6-11 19:47

里美ゆりあ很久没出片了,发现她成熟性感了很多啊
作者: qiangqiang222    时间: 2011-6-11 21:05

里美ゆりあ的新片终于等到了,太难得了,收藏.送上红心
作者: xenie    时间: 2011-6-11 21:23

里美. 雖然是人工的. 但是還是很喜歡她.
感謝分享.
作者: presentz    时间: 2011-6-11 21:43     标题: 回复 1楼 的帖子

很久没有看到里美的新片了,顶一下是必须的。
作者: llkkss    时间: 2011-6-11 23:25

里美真是太漂亮了,喜欢她散落的头发,看着头发甩动就很有冲动。
作者: lonepanda    时间: 2011-6-12 00:16

如今的里美真是太完美了,在鄙人心目中,她的脸蛋仅次与松岛(五官太菱角分明了),演技仅次与麻美(主动式的进攻实在是让观众冲动),身材协调方面与波多野结衣 纱奈之类属于同一诱惑级别。只能说,这样的完美结合,在女优实在是没几个,又是DIGITAL CHANNEL系列,完美的片子,完美的演员。
作者: poizonbox    时间: 2011-6-12 00:16

很喜欢里美的笑容和样子,身材又好,皮肤又不错。支持
作者: 自作自受    时间: 2011-6-12 00:22

里美,一直觉得她都是痴女的代表人物之一,看起来这部片子也不错,谢谢楼主了,笑纳了
作者: 自作自受    时间: 2011-6-12 00:22

里美,一直觉得她都是痴女的代表人物之一,看起来这部片子也不错,谢谢楼主了,笑纳了
作者: vanessa001    时间: 2011-6-12 00:33

很正 很纯 很冲动  痴女哪个男人不爱  红心送上
作者: kills_wang    时间: 2011-6-12 00:57

里美美眉的片子永远都支持  希望多多拍片啊
作者: 441084911    时间: 2011-6-12 01:55

里美ゆりあ这个妹妹长的确实比较可爱啊,身材也挺好的,尤其乳房的房型很好看啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.17/luntan/) Powered by Discuz! 7.2