标题: [自压原创] (RMVB/457MB)[夫婦交換]每晚要做爱的人妻、互换老婆FUCK、家庭乱伦(FAD-1450) [打印本页]

作者: NikeのB    时间: 2011-6-9 05:56     标题: (RMVB/457MB)[夫婦交換]每晚要做爱的人妻、互换老婆FUCK、家庭乱伦(FAD-1450)

发片不易,请喜欢的朋友看完点击右上角 以示支持,这样也能让你自己获得支持度+1,利人利己!谢谢!

【影片片名】:SEX井戸端会議 Aうちの旦那はほとんど毎晩なのよ/Bこないだ夫婦交換しちゃったわ/C私、男二人と不倫中なの…
【主要演员】:北原夏美 三咲エリナ 北条アミ
【影片時間】:01:54:56
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:457MB
【影片参数】:RealVideo 4 640x480 25.00fps 479Kbps
【是否有码】:薄码
【做种天数】:5天
【種子特碼】:722782bd3099672ceeab93d532649d4463f59697
引用:
    女性はいつだってSEXに興味津々。「どお?最近やってる?」「旦那だけじゃ物足りなくなっちゃったわ、○○さんと不倫中なの!」「スワッピング?興味あるわ~」下世話なよもやま話は止まらない。
【影片截图】:看不到图请挂代理或点右键显示图片!

分流代码!
复制内容到剪贴板
代码:
(RMVB/457MB)[夫婦交換]每晚要做爱的人妻、互换老婆FUCK、家庭乱伦(FAD-1450)
【影片片名】:SEX井戸端会議 Aうちの旦那はほとんど毎晩なのよ/Bこないだ夫婦交換しちゃったわ/C私、男二人と不倫中なの…
【主要演员】:北原夏美 三咲エリナ 北条アミ
【影片時間】:01:54:56
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:457MB
【影片参数】:RealVideo 4 640x480 25.00fps 479Kbps
【是否有码】:薄码
【做种天数】:5天
【種子特碼】:722782bd3099672ceeab93d532649d4463f59697  
[quote]
    女性はいつだってSEXに興味津々。「どお?最近やってる?」「旦那だけじゃ物足りなくなっちゃったわ、○○さんと不倫中なの!」「スワッピング?興味あるわ~」下世話なよもやま話は止まらない。
[/quote]
【影片截图】:[color=green]看不到图请挂代理或点右键显示图片![/color]
[img]http://flare.me/images/p2kb74n1.jpg[/img]
[img]http://flare.me/images/cbb0rtz3.jpg[/img]

附件: NikeのB@www.sexinsex.net@06-FAD-1450.torrent (2011-6-9 05:56, 39.86 KB) / 该附件被下载次数 23937
作者: whm1234    时间: 2011-6-9 07:35

B大神的片子是俺永远的最爱,各种口味的都有迎合大众的味道啊。总能从b大神这找到新奇的题材
作者: yingongzi    时间: 2011-6-9 08:37

先感谢楼主的无私奉献。
这样的影片,首先情节上就比较让人产生共鸣----我们,特别是喜欢熟女的人,或多或少都会在自己心理性幻想过那个让自己心动的熟女,所以,每次看这样的影片,都觉得是一种享受。

个人觉得,这样类型的影片,大都演技比较好,更有甚的是,有的故事情节,和自己经历过的有相似的地方。

所谓读千卷书,行千里路,一部优秀的影片,给人留下的,不仅仅是感官的享受,更会让人学以致用。呵呵
作者: wwy1260    时间: 2011-6-9 11:32

其实大家心中都有追求刺激的想法,只是环境和条件限制,能够互换老婆,感受那份激情,是个不错的选择呀。
作者: SunflowerXYO    时间: 2011-6-9 12:42

塚本监督的换妻片拍得太有味道了,楼主辛苦了,红心送上。
作者: a55669988    时间: 2011-6-9 12:49     标题: 丁香激情

作者: yyyun    时间: 2011-6-9 13:23

最后一个关键词吸引了我,遗憾的是不是以乱伦为主.
作者: 激战风暴    时间: 2011-6-9 13:45

女优太老了,不喜欢,胸部都下垂了,感觉号恶心!
作者: k19gbtv    时间: 2011-6-9 13:52

马塞克是万恶的东西 不过里面那几个老女人其实也不好看 还全是熟脸  没有那种交换的感觉啊
作者: sssssss7s    时间: 2011-6-9 14:41

FA的片子个人非常喜欢的里面的人演的特真实谢谢大大的好片
作者: lowffe    时间: 2011-6-9 15:45

中年女人皮肤和身材比年青女优差太多了,题材不错,女优不给力
作者: 5928632    时间: 2011-6-9 15:47

FAD的片子很注重情节剧情,看起来家庭感十足,很现实,感谢楼主压片分享
作者: 色中色大叔    时间: 2011-6-9 15:59

都他娘的熟男熟女了还打什么马赛克看着就扫兴
作者: cleverzwx    时间: 2011-6-9 18:16

如果没看错 里面应该有北原夏美吧 FA的片子 又有北原 肯定要下的
作者: -℡、无聊过    时间: 2011-6-9 19:42

有是交妻 好片子啊 好刺激吖  支持
作者: lulu1028    时间: 2011-6-9 20:51

很老的片子了,女主角不是很漂亮还有点老这样的片子但题材不错,我先不收藏了
作者: hubaoyi111    时间: 2011-6-9 21:04

感谢楼主的这个题材的片子,楼主辛苦了啊。
作者: suitsnow    时间: 2011-6-9 21:15

这才是真正的和谐社会 和谐家庭呀 期待中
作者: 九尾神狐    时间: 2011-6-9 21:34

情节很是吸引人,熟女人妻,夫妻交换,满足人们寻求刺激的片子。
作者: nullname5    时间: 2011-6-9 22:06

个人非常喜欢的~~只是这些片子都比较接了吧~~支持楼主
作者: abekoonh    时间: 2011-6-9 22:08

每晚都要做爱很正常,但要互换就更爽了,有机会真想试试下,谢谢楼主分享好片!
作者: xingmeng618    时间: 2011-6-9 23:42

引用:
原帖由 whm1234 于 2011-6-9 07:35 发表
B大神的片子是俺永远的最爱,各种口味的都有迎合大众的味道啊。总能从b大神这找到新奇的题材
特别是女主角表演很好,表情很丰富已经容入到这个角色里了本人看的高潮迭起,希望还能看到
作者: fyd79    时间: 2011-6-10 00:26

北原夏美的片子看过的不过,所以还是下了来看看如何
作者: delcal    时间: 2011-6-10 00:54

口味重了点。不是我喜欢的风格。不过还是支持楼主。
作者: ldx8870613    时间: 2011-6-10 03:35

很不错的一部片子,可惜马赛克啦,
乱伦加交换草,果真是经典
作者: 281756734    时间: 2011-6-10 04:17

好老的片子啊日本就是一个将乱伦进行到底的民族
作者: sellav    时间: 2011-6-10 04:34

塚本监督的换妻片拍得太有味道了.情节精彩,熟女漂亮,谢谢分享。
作者: njjy1    时间: 2011-6-10 06:04

片子瞅图片不错不过以上有说女优太老啥的只好先送上感谢了
作者: 迈巴赫62S    时间: 2011-6-10 08:00

不错的片子,下来看看,红心送上,继续给力
作者: wix11    时间: 2011-6-10 09:06

个人觉得他的片子一般,不过还是红心支持,楼主辛苦了,它的片子在某些方面似乎感觉有点粗糙
作者: zy9586    时间: 2011-6-10 09:19

看上去片子很陈旧啊,很久以前的片子了。不过还是下来看看吧。女优年纪大,体形也不好
作者: kevingj    时间: 2011-6-10 10:19

碰到每晚都要的人妻可不是什么福气,很有意思的片子,红心鼓励一下。
作者: c51314304    时间: 2011-6-10 10:42

这大光头,一看就猛。闷着头干。力量型的。
作者: hzc2002    时间: 2011-6-10 10:56

熟女大乱搞,不错的题材要是有中文字幕的话就非常有代入感了
作者: luantianju    时间: 2011-6-10 11:06

没有马赛克了其实就没意思了!谢谢发片辛苦!
作者: maxmai    时间: 2011-6-10 11:09

乳房下垂的厉害。。换妻的片子不太喜欢
作者: y526984078    时间: 2011-6-10 11:11

塚本监督的,剧情有特点,多出好片,女优可以换换
作者: guojin888    时间: 2011-6-10 12:52

好老的熟女啊,不过看着还不错,下来看看先,感谢楼主发片

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.17/luntan/) Powered by Discuz! 7.2