标题: [新片] Jesse Jane主演 The Masseuse 2 | 按摩师 2 (Digital Playground, 2011) [打印本页]

作者: lnsko    时间: 2011-4-23 06:38     标题: Jesse Jane主演 The Masseuse 2 | 按摩师 2 (Digital Playground, 2011)

【影片名称】:The Masseuse 2  |  按摩师 2
【影片主演】:Jesse Jane | Yurizan Beltran | Brooke Lee Adams | Gracie Glam | Lea Lexis
【发行日期】:2011-4-18
【发行片商】:Digital Playground
【影片大小】:1.36 GB            
【影片格式】:AVI
【影片时间】:1小时51分钟
【做种方式】:μtorrent上传,屏蔽迅雷,出种前请不要限制上传速度。
【做种时间】:白天不定时,晚12:00--早8:00,出种删档
【特徵代码】:96911befc95a6fc84d65d85e219fa338f9181904
【影片预览】:

海报和封面

播放器截图

备用图 (上面挂了,点这里!!!)

附件: [Jesse Jane主演 The Masseuse 2 | 按摩师 2 (Digital Playground, 2011)] lnsko@www.sexinsex.net@The Masseuse 2.torrent (2011-4-23 06:38, 30.13 KB) / 该附件被下载次数 18330
作者: lanqiaoqi123    时间: 2011-4-23 08:35

当年的那部确实属于经典中的经典,希望这部也不差!
作者: killvirgin    时间: 2011-4-23 08:41

能成为这样的一名按摩师,我想肯定会是所有男人的梦想啊
作者: qiangrenlaoma    时间: 2011-4-23 08:45

看封面很有美感,金发美女身材不错,按摩系列的,谢谢楼主
作者: durexxx    时间: 2011-4-23 08:45

又是部DP公司力作,狂野小猫Jesse Jane 再次倾力出镜,相当给力啊!谢谢
作者: HELUO69    时间: 2011-4-23 08:51

第一部很不错,有情节,还有心理描写。印象深刻,这部是续集吗,人物全变了,不知怎么样??
作者: 1974zg    时间: 2011-4-23 09:04

片中的这几个女优堪称是DP这几年的顶梁柱,说就实话确实不错,期盼新面孔。
作者: swimmingsperm    时间: 2011-4-23 09:06

这个女人相当狂野,好像这次带的都是新人?
谢谢楼主!
作者: llboyboy    时间: 2011-4-23 09:07

到底是按摩师还是男妓呀,随时换女顾客还可以挣钱,好工作。
作者: wangsansan88    时间: 2011-4-23 09:32

这些人 可是欧片主力 有情节 喜欢这个系列  谢了
作者: 310810463    时间: 2011-4-23 09:34

Jesse Jane让我的感觉就是一个淫荡的母狗,任何时候做起爱来都那么狂野,什么都干尝试。
娇小的身材加上胸前的一对假乳,真是让人目眩神迷。
作者: huhua37038205    时间: 2011-4-23 09:42

DP又出神作了呀,唉,我的最爱还是DP公司的AV!
作者: ojs    时间: 2011-4-23 09:46

按摩师的影片一般都有点温柔的节奏感得.有看头!之前的"18 按摩师帮美女推油操嫩穴系列"本人都已经全部下载收藏了...谢谢楼主
作者: 忠犬才人    时间: 2011-4-23 09:48

非常喜欢哦Jesse Jane,原来他的那部拉拉队很经典的,希望他在这部里面也表现的给力啊。
作者: sghking7    时间: 2011-4-23 09:53

DP出品的精品啊,并且还是按摩系列的,很给力啊。尤其是小BB上涂满油后,看着太冲动了。谢谢楼主了
作者: fujinyang    时间: 2011-4-23 10:02

按摩师系列还没看过呢,这次一定不能错过,感谢楼主分享好片
作者: himura    时间: 2011-4-23 10:03

Jesse Jane太骚了,倒是感觉那个棕发的不错,谢谢分享
作者: pq520    时间: 2011-4-23 10:04

按摩就有丰胸的作用啊,羡慕那男的,不过那难的纹身很帅
作者: yqt1210    时间: 2011-4-23 10:05

DP..又见DP啊,好片子,谢谢楼主了,希望以后多发此类片子,红心送上
作者: lkjhgfdsa    时间: 2011-4-23 10:06

DP公司出品的就是不一样,Jesse Jane的身材火爆眼神狂野,按摩时候的暧昧都是这部片子里面了,谢谢了。
作者: hais4444    时间: 2011-4-23 10:09

看图还不错 按摩 这边也很多啊 就是没这么专业 哈哈 谢谢楼主分享
作者: henrenyige2010    时间: 2011-4-23 10:18

好久没有看这个女的片子了
很期待终于等到了
心情很是激动
注定是个激情的周末!
作者: ybhnae    时间: 2011-4-23 10:24

这个职业爽啊,看着都冲动了,下手下脚的怎么可能忍得住
作者: 色魔派大星    时间: 2011-4-23 10:43

第一部是不是jenna jemmerson 演的 真的是太经典的系列啦
作者: wuxun12    时间: 2011-4-23 11:04

到底是按摩师还是男妓呀,随时换女顾客还可以挣钱,好工作。
很好啊
作者: happygirl123    时间: 2011-4-23 11:12

能有个这样的按摩师做男朋友应该是很享受了。
作者: shanglangzhe    时间: 2011-4-23 11:18

dp的片子就是封面做的超好   看内容就一般般了
总是令人失望
作者: baitaishanlz    时间: 2011-4-23 11:20     标题: 回复 1楼 的帖子

按摩师这个系列除了不少经典,看截图这部貌似我已经下载过了,真希望能下一部有字幕的。
作者: xueshengwu    时间: 2011-4-23 12:04

最近按摩师系列的题材很多哦,不过貌似这部还有点剧情的,赞
作者: louis_yuhuajie    时间: 2011-4-23 12:14

欧美的这些老牌女优是真的都老了很明显啊!
作者: maxthon124    时间: 2011-4-23 12:17

好片,够经典,喜欢有情节的
作者: 覆雨翻云777    时间: 2011-4-23 12:19

Jesse Jane看起来就非常的有野性,做起爱来真是疯狂。
作者: wosilei    时间: 2011-4-23 12:27     标题: 回复 1楼 的帖子

按摩有这样的服务真是爽啊,话说这样干起来挺刺激的
作者: 夜访吸血鬼    时间: 2011-4-23 12:55

又是DP的一部新作品,还是JESSE JANE亲自主演的一定很有看头,非常喜欢她的那种野性,继续支持DP
作者: 3111111    时间: 2011-4-23 13:07

这部按摩师是上部的续集么?能否超越经典?期待jesse jane的演出!
作者: jchgk    时间: 2011-4-23 13:28

第一部按摩师可是我的偶像jenna jameson演的,希望jesse jane 也能演好,呵呵
作者: czbfish    时间: 2011-4-23 13:29

呵呵,有情节的片子最能好看了,喜欢又羡慕按摩师阿,谢谢楼住的分享
作者: wwjjxxx    时间: 2011-4-23 13:29

Jesse Jane 的表演真是没的说了,DP公司的片子大多是经典范本。相信这部也不会差。
作者: 阿星星    时间: 2011-4-23 13:33

谢谢楼主,不然老是要一部一部的下载好麻烦,有合集就方便了。
作者: xxt0214    时间: 2011-4-23 13:34

brook lee 终于有按摩片了,看得。爽
作者: shastar    时间: 2011-4-23 13:47

最后那个黑发美女真的是美呆啦!~~
喜欢老外激情的片子,不过假奶太多,而且一眼就能看出来,有些不爽~~
支持楼主分享!~~
作者: blueloser    时间: 2011-4-23 14:03

这位熟女很性感尤其是穿着黑丝更诱惑男人,多谢分享!
作者: 小小鸟的    时间: 2011-4-23 14:07

清晰,完全是教学片,谢谢导演,支持楼主的辛苦
作者: woaixiaoxue7    时间: 2011-4-23 14:43

这个系列的第一部由J.J主演,该片还获奖了,这个系列2偶很看好哦。
作者: ynzgnsqswcyq1    时间: 2011-4-23 14:43

下载无疑问啊 这公司 这品牌 这电影 这女优 都是我最爱啊
作者: wydt007    时间: 2011-4-23 15:00

好专业的按摩师,连里面也不放过,不留死角,全方位按摩。
作者: jayterry    时间: 2011-4-23 15:07

看过按摩师的第一部  绝对好的片子  女的很漂亮  剧情也很有意思
作者: sishiqi    时间: 2011-4-23 15:19

还是推荐第一部按摩师吧,我靠,太有味道了,这个看了画面就提不起胃口
作者: 魔武者    时间: 2011-4-23 15:27

感觉这组图当中的Jesse Jane老了很多啊岁月不饶人啊
作者: everyday快乐    时间: 2011-4-23 15:37

不喜欢Jesse Jane的表演风格,太夸张了,看她做爱好像战斗一样,没有美感,那么瘦,乳房也是假的。
作者: stevenpo    时间: 2011-4-23 16:00

DP出品全是精品呀,希望多出出呀,好喜欢呀。
作者: stevenpo    时间: 2011-4-23 16:01

DP出品全是精品呀,希望多出出呀,好喜欢呀。
作者: zhjzxzqw    时间: 2011-4-23 16:14

又是DP的片子,只是感觉DP现在的片子好像没有以前给力了,翻来覆去就是那几个,还是谢谢楼主发片
作者: plusme    时间: 2011-4-23 16:27

jj现在也有点老态了。dp最近的片子不是很努力啊。
作者: kandy793    时间: 2011-4-23 16:47

DP的新片啊,楼主太强大了,支持jesse jane~~
作者: 平淡生活512    时间: 2011-4-23 17:18

不错,要是能上这种按摩院逛逛就好了
作者: almasy    时间: 2011-4-23 17:27

按摩师这一题材的片子好像都很受欢迎啊 不过个人感觉欧美的太快了 还没按两下就干上了
作者: jsnjwish    时间: 2011-4-23 18:10

Jesse Jane 的片子每一部都是精华,有多少收多少阿,辛苦了楼主
作者: yanyishang    时间: 2011-4-23 18:15

老牌A片女星了,每部片子里表现都很狂野。
作者: 洋飓    时间: 2011-4-23 18:22

这是新片把 按摩师第一级看过了 这个还真没瞧过,喜欢这个女优,骚到骨子里,谢谢大大分享啦!
作者: tellin    时间: 2011-4-23 18:35

还是欧美的美女咪咪够大,要是真能找到这样的按摩师按摩按摩也挺爽的呀。多谢!
作者: dai6834191    时间: 2011-4-23 18:46

jesse jane就像个金发的小野猫,相貌身材都是一流,特别喜欢特的片子
作者: 下部伟力    时间: 2011-4-23 19:55

总觉得JESSE JANE 表演太假太夸张,而且这张脸也觉得没有以前耐看了,当然片子还是不错的
作者: ss6555ss    时间: 2011-4-23 20:12

女优的身材太火爆了,看着就来劲。感谢发片。
作者: jackxmen    时间: 2011-4-23 20:31

很喜欢看按摩系列的AV  觉的很享受 谢谢
作者: tailai1017    时间: 2011-4-23 21:12

欧片中很不错的片子,身材很不错,胸部很丰满。下来看看
作者: 可耐福    时间: 2011-4-23 21:33

这个职业真是不错呀,可以这样的按摩呀,喜欢这样的片子,支持
作者: 动漫仆人    时间: 2011-4-23 21:54

我心中的女神杰西简身材还是那么棒虽然岁数不小了
作者: 3147    时间: 2011-4-23 22:21

给美女按摩 这个职业很好呀 情节很好 女优组合强大
作者: ironman69    时间: 2011-4-23 22:26

DP按摩师2,有情节,Jesse Jane狂野小猫,谢谢楼主
作者: ironman69    时间: 2011-4-23 22:30

DP的狂野小猫Jesse Jane ,很有美感的按摩师,谢谢楼主!
作者: paopaozhu996    时间: 2011-4-23 23:13

Jesse Jane  我的最爱啊 最喜欢她了 她永远是那么的有激情
作者: marrymlp001    时间: 2011-4-23 23:13

我记得以前有过这样一部片子 好像是珍娜詹姆森演的 感觉还是不错的
作者: wangch415    时间: 2011-4-23 23:13

好诱人的妹妹呀,喜欢白嫩的胸部,清纯的脸庞,下下来看看。
作者: szgk    时间: 2011-4-23 23:36

这样的按摩师真是爽到家了,按摩师系列还是很好看的,非常感谢第二部
作者: kuwei    时间: 2011-4-23 23:38

高清晰的下到了一半看到这个帖子,
你说我是下载还是不下呢?
作者: johanneslqq    时间: 2011-4-23 23:52

支持jesse jane,看过他的所有片子,很是野性,把欧美女性的豪放展现的淋漓尽致
作者: 张飞JJ大吗    时间: 2011-4-23 23:52

这部片子居然有故事情节啊,太好了,最喜欢带情节的!
作者: yangtianwen1256    时间: 2011-4-24 00:24

经典啊,肥臀大乳
作者: dpprivate23    时间: 2011-4-24 00:25

我都以为jeese jane不拍片了呢。她和JENNA HAZE是我最喜欢的两个女优,但是好久没有看到JENNA HAZE了。
作者: wolzy    时间: 2011-4-24 00:58

Jesse Jane绝对高产啊,隔三差五就有那么几部片子。不过确实表演的很投入啊
作者: jacksz0064    时间: 2011-4-24 01:03

看上去是很经典啊,不然也不会有如此高的支持率和下载率,收藏了。谢谢楼主。
作者: fanbarsten    时间: 2011-4-24 01:25

其实男人的鸡巴需要按摩,而女人的阴道更需要男人大鸡巴的按摩,所以才会有男女做爱吧。
作者: 爆走夢歌    时间: 2011-4-24 01:41

DP里面最喜欢的就是Jesse Jane了 自从看了她的女海盗那个片子就念念不忘了哈 感觉很不错的一个女优呢
作者: yummy5    时间: 2011-4-24 01:58

呵呵!大片大公司!必须下了!要不以后后悔!看看能得到实惠嘛!哈哈
作者: wz129    时间: 2011-4-24 04:16

非常喜欢这种泛着油光的皮肤和干净的小穴,感谢分享!
作者: yzgyzg611    时间: 2011-4-24 05:53

这个牛,确实属于经典中的经典,是一部DP公司力作。
作者: lygzhb    时间: 2011-4-24 05:59

欧洲的按摩师就是那么的开放,而且听说那个岛有这样的服务,非常的喜欢看谢谢

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.17/luntan/) Powered by Discuz! 7.2