标题: [自压有码] [RMVB/493MB]SAMA-290 S級素人 現役女子大学生 りんか(中文字幕) [打印本页]

作者: pietro716    时间: 2010-11-4 01:40     标题: [RMVB/493MB]SAMA-290 S級素人 現役女子大学生 りんか(中文字幕)

诚心为论坛做贡献,希望下载的同时不忘红心支持下,谢谢

声明:找图床不容易,国内部分用户由于屏蔽的原因,无法直接看到图片的,请点击观看备用图,或挂代理

【影片名稱】:   S級素人 現役女子大生 りんか
【影片格式】: RMVB
【影片主演】: りんか
【影片大小】: 493MB
【影片時間】: 02:03:22
【分 辨 率】: 852 x 480
【是否有码】: 薄码
【片源提供】: 个人收集于互联网
【特征編碼】: 8e86b46e833fe219019e0996840f1dc9f44d90c4
【下载软件】: Bitcomet,BitSpirit等正版BT软件.请不要使用迅雷等非正版BT软件。
【做种时间】: 3天,24小时不定时做种。3天后出种即撤。请大家下载后自觉继续上传一个小时,谢谢!
【圖片預覽】: 图片打不开或过慢,请挂代理。或者下载备用图。也可先下种子内的图片文件。

备份图(当主图显示不出或过慢时,可点击观看)

欢迎转载
复制内容到剪贴板
代码:
[size=3]【影片名稱】:   S級素人 現役女子大生 りんか
【影片格式】: RMVB
【影片主演】: りんか
【影片大小】: 493MB
【影片時間】: 02:03:22
【分 辨 率】: 852 x 480
【是否有码】: 薄码
【片源提供】: 个人收集于互联网
【特征編碼】: 8e86b46e833fe219019e0996840f1dc9f44d90c4
【下载软件】: Bitcomet,BitSpirit等正版BT软件.请不要使用迅雷等非正版BT软件。
【做种时间】: 3天,24小时不定时做种。3天后出种即撤。请大家下载后自觉继续上传一个小时,谢谢!
【圖片預覽】: 图片打不开或过慢,请挂代理。或者下载备用图。也可先下种子内的图片文件。

[URL=http://www.imgbox.cc/viewer.php?file=n6qz.jpg][IMG]http://www.imgbox.cc/images/n6qz.jpg[/IMG][/URL]
[URL=http://www.imgbox.cc/viewer.php?file=8bwc.jpg][IMG]http://www.imgbox.cc/images/8bwc.jpg[/IMG][/URL]

[color=Blue][size=5][font=楷体_GB2312]备份图(当主图显示不出或过慢时,可点击观看)[/font][/size][/color]
[URL=http://img130.cocoimage.com/img.php?id=1049899758][IMG]http://img130.cocoimage.com/thumb/1049899758.jpeg[/IMG][/URL] [URL=http://img130.cocoimage.com/img.php?id=1908566894][IMG]http://img130.cocoimage.com/thumb/1908566894.jpeg[/IMG][/URL]
为论坛做贡献!希望大家红心支持我!你的支持就是我的动力!

附件: pietro716@www.SexInSex.net@SAMA-290.torrent (2010-11-4 01:40, 44.72 KB) / 该附件被下载次数 11726
作者: lionpenny    时间: 2010-11-4 02:04

应该是国内的大学生都给AV的片子毒害了,怎么这么多人模仿AV的片段呢,看什么时候也学习学习,支持
作者: lktangfei    时间: 2010-11-4 03:06

长相特别清纯的素人啊,而且穿着我最喜欢的肉色丝袜
作者: h5266208    时间: 2010-11-4 03:19

美女啊 现在像这么漂亮的很少了
感谢楼主分享
作者: dreamerlx    时间: 2010-11-4 04:51

长得很清纯啊 希望不是封面杀手.....
作者: xuechun    时间: 2010-11-4 05:48

女优长的非常漂亮,身材高挑,真是绝代佳人,谢谢楼主的分享发布。
作者: donkey_223    时间: 2010-11-4 05:52

这是大学生吗?看着这么熟女,真是早熟的孩子们啊~大哥哥来耐耐~
作者: dodomao51920    时间: 2010-11-4 06:24

很清楚的MM.  大学生. 国内什么时候也有这样的大学生?
作者: sf8313305    时间: 2010-11-4 06:32

女优很棒不但是字幕还是内射中出啊我喜欢啊
作者: FAFA15E    时间: 2010-11-4 07:26

不错看着真是清纯的要命啊,身材蛮高的值得一看啊。
作者: sexinsexwang    时间: 2010-11-4 07:51

看她的长像相当漂亮哦,还是中字的,相当喜欢哦,不过本人还是中意大波妹,嘿嘿
作者: chenzhanxuan032    时间: 2010-11-4 08:41

现在的大学生和日本的一样的。你开一辆好车去大学校门口,一会就有大学生来搭讪。只要你同意,上车就和你走,干啥都行.
作者: matian1981    时间: 2010-11-4 08:47

这位大学生太成熟了 美轮美奂的臀部 就是咪咪小了点
作者: xmj198711    时间: 2010-11-4 08:55

这个MM好漂亮,如果俺的学校也有这样的MM,估计全校女生都会面临失恋。
作者: 老杜    时间: 2010-11-4 09:11

觉得日本的女大学生看起来都比较成熟,美丽,谢楼主的好片
作者: dragon0330    时间: 2010-11-4 09:28

看封面,我就下定决心一定要下下来收藏了,这类女优是我的最爱啊,感谢楼主!
作者: luofujie    时间: 2010-11-4 09:32

S级素人
我喜欢
支持楼主
日B现在开始
作者: haiyan0111    时间: 2010-11-4 09:50

这个大学生还是很清纯的,比咱们中国的大学生要强多了,不是装清纯就是特别骚!
作者: jimmybinbin    时间: 2010-11-4 09:58

最爱女大学生,气质与性感的完美结合啊,支持
作者: bloodomen    时间: 2010-11-4 10:00

看着还行 谢谢分享
作者: 一米一    时间: 2010-11-4 10:13

美女呢,不过看图片不是很清晰呢,不想下了,不过还是谢谢LZ分享
作者: 先礼后兵    时间: 2010-11-4 10:27

哎呀,S素人的女优真滴好,笑起来迷死人啦!我决定支持她
作者: alken    时间: 2010-11-4 10:38

颜射那张很诱惑啊,支持楼主发这么好的片子
作者: 老衲洗头用飘柔    时间: 2010-11-4 10:46

素人的片子我一直都超级喜欢,因为没有装看起来很自然,我不喜欢浓妆艳抹的感觉!
女优是学生啊,日本女真的很开放啊,学生就出来拍片,这样将来就走这条道路了么?虽然胸部没什么特点,不过长相还可以,加上是学生就一定可以吸引人了!片子收下了!希望楼主以后多发这样的好片!
感谢楼主,压片辛苦!
作者: spidermanbox    时间: 2010-11-4 10:53

很好,这妞长的还不赖,身材也没得说,棒!支持楼主!
作者: 五姑娘    时间: 2010-11-4 11:21

真假大学生啊?看起来是挺清纯的,支持楼主!
作者: jiziheng0106    时间: 2010-11-4 11:50

一直很喜欢S级 素人 这个系列的片子 每个女优不仅封面好看 内容和封面一样漂亮 还是中文的
作者: forever_zh    时间: 2010-11-4 11:53

清纯机可人,表情销魂,MY STYLE,必须下
作者: changjiangyihao    时间: 2010-11-4 12:13

非常喜爱女大学生,令人特别有幻想,绝对支持。
作者: szhen001    时间: 2010-11-4 12:20

眉毛涂成这种颜色,感觉有些浅了,不是很好看。右上角的身份证显得有些做作。
作者: tylangzi    时间: 2010-11-4 12:24

日本女大学生很性福啊,谢谢楼主分享影片,辛苦了
作者: yuchenqq    时间: 2010-11-4 12:46

这女优太漂亮了,不愧是s级素人啊,这种片子越多越好,支持
作者: 狮狮王子    时间: 2010-11-4 12:48

这个系列真的很不错,每一个妹妹都是清纯可爱啊
作者: happyjoy    时间: 2010-11-4 12:59

跟国内的一些大学生差不多,外表看上去很清纯,骨子里其实騒透了
作者: kele1_003    时间: 2010-11-4 13:23

日本女人就是淫荡啊 嘿嘿  大学生活都这么好
作者: godotcloud    时间: 2010-11-4 13:28

这个是伪素人吧?好像以前看过她的片子,人还不错
作者: yks20021023    时间: 2010-11-4 13:33

看上去很熟啊,不像大学生,要是演个风骚的熟妇也应该不错啊
作者: kico_kico    时间: 2010-11-4 13:59

这女优长的一般,咪咪也不大,不过看第3张图片那屁屁还是挺诱人的
作者: 90421dyw    时间: 2010-11-4 14:03

个人觉得她不是很像大学生。。因为很熟女啊。。很老手的感觉
作者: 甲基丙烯酸    时间: 2010-11-4 14:13

这样的素人看起来很清爽的说,感谢楼主分享好片
作者: xhcqwe123    时间: 2010-11-4 14:19

这女的长的不错  颜射看起来更加的刺激
作者: davis_ma    时间: 2010-11-4 14:25

妹妹的相貌看上去挺养眼,舒服,只可惜胸小了些
作者: wyt5472398    时间: 2010-11-4 14:49

不得不佩服AV制片的强大,连学籍卡都弄来了,不怕学校找他们打官司啊!
作者: yitianyue    时间: 2010-11-4 14:50

很标准的9头身美女 身材不错 值得一上!
作者: youlingcly    时间: 2010-11-4 14:52

能下到这么好的东西,感谢楼主的无私奉献
作者: 棒棒发    时间: 2010-11-4 14:54

很好看的素人啊,长的也很清纯啊,支持楼主。
作者: 小朋友牛果    时间: 2010-11-4 14:55

下了 看完了 女的不好看  叫声嘈杂 不喜欢的说
作者: rjkcbr2010    时间: 2010-11-4 14:58

女友很不错   比较喜欢素人的 题材   感觉比较真
作者: 静观大乔流水    时间: 2010-11-4 15:04

很清纯的样子,走在大街上绝对想不到这么淫荡
作者: xx3166123    时间: 2010-11-4 15:13

这素人真滴很赞啊!!!  什么时候能去日本就好了哦!!街上拉一个就搞!!哈哈
作者: smty    时间: 2010-11-4 15:27

真是漂亮水灵啊~这么好的片子一定好好收藏。
作者: 终极杀阵    时间: 2010-11-4 15:31

女优长得不错很漂亮,而且可爱中又不失性感,片子收下了支持楼主一个吧。
作者: liu111qw    时间: 2010-11-4 15:42

看封面的图片很像 萧雅轩哦大家 注意没有 就冲这个也下了 清醇妹妹要支持啊
作者: dengleiaaa    时间: 2010-11-4 16:07

日本的女优简直没得说,素质高,要身材有身材,要演技有演技
作者: flowers911    时间: 2010-11-4 16:07

看错,第一眼感觉好象曾经看过的一个片子,就是在BAIDU论坛上有耐克标志的那个图片的片
作者: gruijie    时间: 2010-11-4 16:17

这种片子我最鄙视了 靠大学生来赚眼球 不行的
作者: hjz121    时间: 2010-11-4 16:19

现在清纯现役大生这类的片子有点千篇一律了
作者: zc1    时间: 2010-11-4 16:21

现在的小女生真是长得漂亮啊,好想干她一炮!!!
作者: 世界和平222    时间: 2010-11-4 16:53

样子纯到无话可讲,看了图片就让人无法放弃下载。看图片还有颜射的情节,想想都让人兴奋!
作者: 86480350    时间: 2010-11-4 16:56

很可爱的妹妹,现在日本大学生都出来做援交么,身材很好下面也很嫩诱人极了
作者: y852456    时间: 2010-11-4 17:04

这个系列的片子都不错,现役的女大学生真的很诱惑。红心送上!
作者: walkman550    时间: 2010-11-4 17:14

这个小妹脸蛋长得很可爱,身材却很火爆,丰满但不失协调,是我喜欢的类型
作者: glove520    时间: 2010-11-4 17:14

这个大学生还是有的成熟,但是气质还是不错的,在床上也是个尤物啊
作者: ztnlp666    时间: 2010-11-4 17:27

这个系列封面杀手很多,幸亏有截图提示
作者: 4687331@163.com    时间: 2010-11-4 17:58

只要有中文字幕那就是一定要下的,女主角还比较漂亮。
作者: cabben7    时间: 2010-11-4 18:23

封面p的相当不错 截图看起来身材也不来 不过这是大学生吗
作者: sunny0414    时间: 2010-11-4 19:04

长相很清纯啊  有大学生的样子  很想she里面的一个女的
作者: 不灭de太阳神    时间: 2010-11-4 19:15

长得真是青春的要命呀,楼主分享的好呀,而且还是中文字幕的更是难找谢谢喽!
作者: c138109    时间: 2010-11-4 19:15

看着满漂亮的 而且身材也可以 咪咪也很粉嫩
作者: wolfcih    时间: 2010-11-4 19:16

长得好像Hebe  就是tiwens里面的 那个  

遭了车祸,汪小菲还跟她订婚,不错
作者: 救救123    时间: 2010-11-4 19:17

好可爱的妹妹,清纯有活力的脸蛋,真是可惜啊。
作者: 17NBA    时间: 2010-11-4 19:28

现在的女优质量真是越来越高了,看这个应该不是封面杀手。
作者: wundi    时间: 2010-11-4 19:30

长的真不错,挺清纯的,不过美中不足有码,不过好像正规的都带码,要不然就范日本的法律了
作者: hillytom    时间: 2010-11-4 19:34

随便找个年轻一点的女优就说是大学生,只是害人不浅啊
作者: chenmc9999    时间: 2010-11-4 19:35

女的不错,是真的不错,看起来听美的。就是弄的激烈了一点
作者: boy2000A    时间: 2010-11-4 19:41

现在日本学生素质这个算不错的了呀  身材样貌都比较好  可是比较缺钱吧啊
作者: frqdd    时间: 2010-11-4 19:47

中文字幕的 顶 这个“大学生”蛮清纯的
作者: sislj1    时间: 2010-11-4 19:49

喜欢女大学生啊 清纯又嫩 干起来十分爽啊
作者: shelanglang99    时间: 2010-11-4 19:53

这个女优好像想有人满足她,大家冲上去啊!
作者: chamayto    时间: 2010-11-4 19:54

是不错
但是咪咪少了点
不下了
谢谢楼主
作者: 11035    时间: 2010-11-4 19:56

清纯的小妹妹在平时被干真是太爽了。看惯了AV女星的片子,素人是最好的了!
作者: 17756527    时间: 2010-11-4 20:03

女优长的非常漂亮,身材高挑女优很棒不但是字幕还是内射中出啊我喜欢
作者: come.cn    时间: 2010-11-4 20:08

女优的屁股真是又圆又大太诱人了,有字幕还中出,真不错。
作者: tekoker6    时间: 2010-11-4 20:23

绝色 绝对的绝色 至少封面看来是这样 不过截图倒数第二行第二张看起来有点封面杀手的 希望我多虑了
作者: aisenlin    时间: 2010-11-4 20:25

女主角像是学生 也是学生装扮 清纯的女孩啊
作者: 8914884    时间: 2010-11-4 21:06

SAMA在日语就是大人的意思,大人这个系列真的捧红了不少素人
作者: yingyiqi    时间: 2010-11-4 21:35

现在的大学生都是这样的了,没钱花了,就出去做啦,年青嘛
作者: figo12323    时间: 2010-11-4 22:23

这个MM年龄应该不大 胸没怎么发育 小巧玲珑型 我喜欢 送红心
作者: easy2719    时间: 2010-11-4 22:34

好漂亮的女子大学生MM啊   身材好棒 支持
作者: 皇家大兵    时间: 2010-11-4 23:18

很清纯的女子,但是不像是大学生了,有点老了,不过身材还是不错的
作者: zhuang87    时间: 2010-11-4 23:36

这女优被颜射的样子不错啊 不过假睫毛都花了 不太好看呢 谢谢楼主发片
作者: 241675625    时间: 2010-11-4 23:44

现在很喜欢看素人这类的片子 而且这个片子还有我最爱的肉丝
哇哦~~太棒啦
感谢LZ
作者: menghai99    时间: 2010-11-4 23:46

女优很漂亮呢,重要的是有我喜欢的丝袜,很诱惑。
作者: iamsovereign    时间: 2010-11-4 23:48

适合在AV公司长期发展的美女,确实可以算的上是S形了,谢谢分享。
作者: superkun23    时间: 2010-11-5 00:26

话说还是有玛的女主角漂亮啊,很青春的感觉啊,最喜欢她吸鸟的那张图
作者: xiaobai5522    时间: 2010-11-5 01:02

这姑娘不错 很诱惑哈 感谢楼主发帖. 辛苦辛苦
作者: cxxxxxxxx01    时间: 2010-11-5 01:28

好清纯的封面,不过片中看起来就普通很多了
作者: chinggbce    时间: 2010-11-5 03:15

胸很大.!我喜欢这类型的.谢谢楼主分享.!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.17/luntan/) Powered by Discuz! 7.2