标题: [日本AV] [有码/320*240]与朋友的男友偷情[avi/77M][标准原创] [打印本页]

作者: zilonglaiye222    时间: 2010-8-30 17:42     标题: [有码/320*240]与朋友的男友偷情[avi/77M][标准原创]

【视频名称】:与朋友的男友偷情

【视频大小】:77MB

【视频格式】:avi

【影片时间】:00:17:05

【视频规格】:320X240

【影片語言】:日

【有码无码】:有码

【解压密码】:zilonglaiye222sis

【下载链接】:http://www.rayfile.com/files/e0a ... -a0b0-0015c55db73d/
复制内容到剪贴板
代码:
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMTIucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvYzBiNmM0ZTNmMjBlNjQ5MzBjZGQxYzFjN2RmZGU4NmEvNjE4MjA3NCVFMiU5MSVBMDglRTYlOUMlODgzMCVFNiU5NyVBNS5yYXJ8ODE3OTQ5MTc=

作者: 吾之荣誉既忠诚    时间: 2010-8-30 17:47

MM身材很正点,题材也很让人兴奋。是韩国的吗?
作者: 32752849    时间: 2010-8-30 20:44

应该是小日本的吧 妹子还蛮好看的呢
喜欢这种类型的 偷情最刺激兴奋了
作者: 15121019193    时间: 2010-8-30 20:57

女的长得很漂亮,而且在这种刺激的环境下偷情很有创意
作者: chengyuchao1986    时间: 2010-8-31 01:58

这女的远看起来很乖,近看就要考虑一下了
作者: onimaru    时间: 2010-9-1 03:06

与朋友的男友偷情 这也是一个专门系列的。用的女优都很棒。希望楼主能收集下。感谢大大。和谐的的代入感很强烈。
作者: shuqing    时间: 2010-9-20 21:02

这种事情很刺激啊,搞起来就爽,又害怕又入髓滴滋味很特别,不过这个就看你胆量大不大哦
作者: 44208764    时间: 2010-9-21 09:13

楼主的应该是剪辑过的吧。 我看过全套的哦
作者: challengeg    时间: 2010-9-22 04:29

可惜女主的胸部小了点,可惜啊可惜
作者: poor2008    时间: 2010-9-23 02:51

这种剧情我很讨厌,很假的东西,不过女优真的很漂亮
作者: hao5764    时间: 2010-9-23 03:29

现在的片子都不用点心的,夸张的过头。还是不下载的好。
作者: pschappy    时间: 2010-9-23 08:56

楼上的剧情再假也是个看头啊,我觉得还可以啦,都是真的你觉得可能吗?
作者: 283261149    时间: 2010-9-23 16:13

这个不是偷情吧,只是电影公司的一个噱头吧
作者: liu7713    时间: 2010-9-24 00:48

日本的90后啊,真是不知廉耻,脱吧脱吧不是罪
作者: ak68686868    时间: 2010-9-27 03:17

AV爱情动作影片,女主角很可爱,有谁知道她的名字啊
作者: TERRY503    时间: 2010-9-27 11:02

这样的剧情也只有小日本能想得到了,也太明显了 吧,呵呵,谢谢楼主
作者: zhwjd    时间: 2010-9-27 13:25

首先谢谢楼主了,小妞身材很不错的,以后要多发呀,我们等着。
作者: 潇笑爷    时间: 2010-9-27 13:58

这个小子真幸福啊,有两个漂亮的小妹妹呢,他都上了吗?
作者: hiei1983    时间: 2010-9-27 14:38

这么近就开搞,朋友难道不会发现啊?小日本编剧情真是挖空心思。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.17/luntan/) Powered by Discuz! 7.2