标题: [新片自压] [RMVB/383MB]雪白細嫩美巨乳的母親 被兒子搓揉侵犯的表演開始了(中文字幕) [打印本页]

作者: 色无欲    时间: 2010-1-11 21:17     标题: [RMVB/383MB]雪白細嫩美巨乳的母親 被兒子搓揉侵犯的表演開始了(中文字幕)

發片不易,請狼友看官點擊右上角紅心以示支持,謝謝!這樣還能讓你自己獲得支持度+1,利人也利己!

[片源提供]:zhengtime
[影片名稱]:雪白細嫩美巨乳的母親 被兒子搓揉侵犯的表演開始了(中文字幕)
[影片主演]:若狭静珈
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:367MB
[影片時間]:120分
[有碼無碼]:有碼
[特徵代碼]:14d1e8879bbf86bd4c3b3fa99ca77c9cf9a28bee
【影片品番】:SPRD-82
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

若覺得好,請賞個紅心(右上角或下面皆可點紅心支持樓主),發個回帖!你的鼓勵是我發貼的動力!

做種聲明:

请不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正当下载的客户端,(依RP问题连不上超时未下载完成的后果自负)
windows请使用:

歡迎轉帖分流
轉貼專用:
复制内容到剪贴板
代码:
[影片名稱]:雪白細嫩美巨乳的母親 被兒子搓揉侵犯的表演開始了(中文字幕)
[影片主演]:若狭静珈
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:367MB
[影片時間]:120分
[有碼無碼]:有碼
[特徵代碼]:14d1e8879bbf86bd4c3b3fa99ca77c9cf9a28bee
【影片品番】:SPRD-82
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

[img]http://xs.to/image-EC54_4B46BA0C.jpg[/img]
[img]http://xs.to/image-6D88_4B46BA0C.jpg[/img]
[img]http://xs.to/image-B44B_4B46BA0C.jpg[/img]
[img]http://xs.to/image-C0D9_4B46BA0C.jpg[/img]
[img]http://xs.to/image-832D_4B46BA0C.jpg[/img]
[img]http://xs.to/image-D780_4B46BA0C.jpg[/img]
[img]http://xs.to/image-B371_4B46BA0C.jpg[/img]

附件: 表演.torrent (2010-1-11 21:17, 33.28 KB) / 该附件被下载次数 23135
作者: kingber_818    时间: 2010-1-11 21:23

这个人妻身材好丰满,长的也不错,支持一下!
作者: qazw091234    时间: 2010-1-11 21:26

最爱巨乳人妻又中文字慕.感谢楼主发片收藏中
作者: peter8468    时间: 2010-1-11 21:28

一对奶子真大 变态的日本男
相貌一般 不过身材一级棒
作者: wst118    时间: 2010-1-11 21:29

好喜欢母子,最好女的稍大一点,要足够风骚,懂得引诱儿子,剧情很重要!!!
作者: feitianwu518    时间: 2010-1-11 21:33

剧情很好 乱伦系列的 母亲很有肉感 奶子也大 儿子爽坏咯
作者: jeny44    时间: 2010-1-11 21:41

这个片都是有点剧情了,还不错的,谢谢楼主分享好片!
作者: wawdle    时间: 2010-1-11 21:42

母亲虽然比较年轻,但是一旦冠上这个名号,总觉得看起来有点老呀。不过还是谢谢楼主分享。辛苦。
作者: burnt1215    时间: 2010-1-11 21:45

中文字幕的啊,好爽哦,可惜不是真的啊,女的年纪大了
作者: wade888    时间: 2010-1-11 21:54

除了脸,身材很棒,但是熟女有几个好看的,还是支持一下
作者: commanderos    时间: 2010-1-11 21:57

最后镜头出现3P,难道说父子一齐上阵吗……
作者: oscar2009    时间: 2010-1-11 21:58

很好,就是女的年齡有點大了,呵呵,謝謝。
作者: zhaogan    时间: 2010-1-11 22:00

好爽哦,女的年纪不是很大,身材好,奶子丰满。
作者: 小啊狼    时间: 2010-1-11 22:07

为什么好片子都是有码的啊,女优是我喜欢的类型,丰满的熟女
作者: aoyun21    时间: 2010-1-11 22:10

是乱伦的啊。不是真的啊,女的年纪大了,,还不错的,谢谢楼主分享好片!
作者: 大盗流氓方    时间: 2010-1-11 22:48

诚如楼几位所言,这个女优身材特别丰满富有肉感,真一熟女也。
作者: 86814166    时间: 2010-1-11 22:50     标题: 回复 1楼 的帖子

虽然年龄大了点,不过身材还可以弥补一下,让人看了很有性欲
作者: a407904887    时间: 2010-1-11 22:54

japan很喜欢乱来吗?时不时来个母子的。不过这样才刺激啊
作者: lele226    时间: 2010-1-11 22:57

有个这妈妈就爽啦..都不用打手枪啦...
作者: xinliang75    时间: 2010-1-11 23:06

一对大奶子 ,日本人的变态性交 ,看着刺激。
作者: raylee2009    时间: 2010-1-11 23:12

胸部很不错,但是赘肉太多了,特别是肚子那边的
作者: yejianle    时间: 2010-1-11 23:13

好久没上了 今天给楼主顶了  很喜欢呢丝袜喜欢
作者: gsfuxsmk    时间: 2010-1-11 23:14

女优不是特别好看,但很有妇人的味道,中文字幕的当然更好
作者: tony8907    时间: 2010-1-11 23:15

这部片子我倒是没看过 那就下下来看看那 谢谢楼主分享 呵呵
作者: fengjiaox    时间: 2010-1-11 23:40

我最喜欢这样的片子了 !谢谢楼主分享!好片只加油!
作者: 有点暧昧    时间: 2010-1-11 23:45

这片子很不错啊,而且是中文字幕的,收藏了!
作者: ttzysx@163    时间: 2010-1-11 23:46     标题: 回复 1楼 的帖子

画面非常的清晰,很有感觉,另类的片子也是不错的!谢谢分享!
作者: 五六火炮    时间: 2010-1-11 23:51

看到图片了,感觉片子应该不错,明天拿下。
作者: drogensky    时间: 2010-1-11 23:52

不错,可以看看,好像有点发白,影响了画面效果
作者: yang750620    时间: 2010-1-11 23:53

另类的片子也是不错的!谢谢分享!可以看看!!!
作者: yang750620    时间: 2010-1-11 23:53

作者: laoguangli    时间: 2010-1-11 23:55

女优实在是长得太胖了,唯一好看就是咪咪大。
作者: mhgdxb    时间: 2010-1-12 00:13

好片子,是不错,可就是这个女的年纪太大了点
作者: a6332031    时间: 2010-1-12 00:13

女的长的是不错啦,剧情也是我喜欢的,就是这个妈妈好像太年轻啦
作者: zhxu2008    时间: 2010-1-12 00:13

熟女很年轻,身材不错,丰满类型的,乱伦题材
作者: zhxu2008    时间: 2010-1-12 00:14

乱伦题材,熟女很年轻,身材丰满,体型 保持不错
作者: gordon1983    时间: 2010-1-12 00:16

很另类,有点难以接受。以前看过此类型的片子,谢谢分享
作者: dingchao561    时间: 2010-1-12 00:25

感觉不错 可以下了看看 楼主辛苦了 红心送上了 希望能有更多好片看
作者: s564335    时间: 2010-1-12 00:39

真是豪乳啊,这样的豪乳,摸着、看着都是爽啊
作者: a11397254    时间: 2010-1-12 00:49

看着就是很不错的片在呢呵呵支持下下了好好的看看
作者: SNKILC    时间: 2010-1-12 00:53

爽啊有了中文字幕起码不用听那蝌蚪文的声音了
作者: defuhuayuan    时间: 2010-1-12 00:57

中文字幕家庭乱伦丰满熟女片,片中的经典!
作者: romario1    时间: 2010-1-12 01:00

又是个封面杀手,看截图就知道是个四十几岁的肥胖大妈了
作者: 辰魇    时间: 2010-1-12 01:11

这个片都是有点剧情了,还不错的,谢谢楼主分享好片
作者: zsj808    时间: 2010-1-12 01:11

看起来有点老呀,一对奶子真大,谢谢楼主分享
作者: osprey    时间: 2010-1-12 01:34

男主角挑的偏老了,不过女主还不错,喜欢熟女
作者: dxhgxg201    时间: 2010-1-12 01:35

我看一点也不是乱我看那个男的都好是那个女的爹了是不是名字换过来呀,呵呵,不知大家有不同有同感
作者: acfa    时间: 2010-1-12 01:36

好棒的乱伦和熟女,都是我最爱,感谢楼主压制发布
作者: x1806714    时间: 2010-1-12 01:39

Thanks for uploading the film - Loving such incest jap movies with a storyline
作者: 罗帐春风    时间: 2010-1-12 02:00

身材好丰满的妈咪,小日本就是别样的变态。
作者: liumeiaiwo    时间: 2010-1-12 02:05

好喜欢母子,最好女的稍大一点,要足够风骚,懂得引诱儿子,剧情很重要!!!应该找个少妇女优拍 嘎嘎!
作者: theone0728    时间: 2010-1-12 02:24

有中文字幕就是好哇 哈哈 可惜是骑兵片 下来看看
作者: www98bb314    时间: 2010-1-12 02:44

女的很成熟也很漂亮。不过我总不喜欢母子类型的,总觉得不舒服
作者: 124518941    时间: 2010-1-12 03:36

日本什么剧情都有。乱伦不错啊。这个母亲蛮年轻的啊
作者: zuqiu112    时间: 2010-1-12 04:02

真看不出那个女的大概多大,但还是蛮好看的,支持主楼的分享
作者: perfectboy    时间: 2010-1-12 04:31

努力不错过任何一个乱伦的片子 真是让人无限遐想啊 尤其是这个女的好白啊
作者: zhaichaohui    时间: 2010-1-12 07:06

有一个白嫩丰满多肉的熟女,好货色,和风间、浅仓有的一比,玩起来肯定一样的爽
作者: xiao11690806    时间: 2010-1-12 07:15

好正点的人妻啊,虽然有点胖,不过奶子很大很好看,
作者: anbingxi    时间: 2010-1-12 07:48

不是很大吗长的也不怎么样,纯支持了,送个红心
作者: huanglong822    时间: 2010-1-12 07:49

不错,这个母亲的皮肤的确很娇嫩的哦 谢谢楼主分享好片!
作者: 猫老三    时间: 2010-1-12 08:19

熟女配少男。这才叫乱伦嘛。就要够熟才有味道
作者: yu19868888    时间: 2010-1-12 08:19

哪都好,就是下垂的比较厉害,哎,可惜啊。。。。。
作者: xx3fbss    时间: 2010-1-12 08:25

母亲很有诱惑力,这个儿子怎么看都比他妈妈老!感谢楼主!
作者: 屯迷糊008    时间: 2010-1-12 08:35

小日本人真是变态之极,这么恶心的东西也能弄出来。
作者: hf1978053    时间: 2010-1-12 08:40

怎么还是有码的,不过瘾,不过还是要感谢楼主!
作者: buiiy    时间: 2010-1-12 08:41

这小子不就是那个翔太?妈的这次又搞乱伦,爽死他啦
作者: 魔王噬魂    时间: 2010-1-12 08:59

女优很有气质的熟女,皮肤身材也很好,看得出保养不错,胸部很丰满,但略微有些下垂了,熟女片大多都有这方面的遗憾,小日本禁断类别的片子不少,可惜都是有码的,其实已经这样了,何必拍有码呢,让大家看着不舒服,不是多此一举吗?不会是因为以后无码可以再卖点钱吧,感觉掩耳盗铃似的,拍到这个地步还弄个马赛克来恶心观众,要不是因为不怎么喜欢有码,片子早就不够放了,现在还是过着一边下,一边删的日子,好片太多了,希望能多点无码的禁断片,那样才过瘾!楼主发片辛苦了!
作者: kuer123321    时间: 2010-1-12 08:59

奶子是很大,但长得不怎么样啊,不喜欢熟女。
作者: sqtom667    时间: 2010-1-12 09:16

女主角细皮嫩肉,皮肤也保养得不错,就是腰上赘肉比较多有点美中不足。谢谢楼主提供片源
作者: eagle5518    时间: 2010-1-12 09:22

好!中文字幕不好找啊!楼主辛苦啦!~~~~~嘿嘿
作者: hanfuleide    时间: 2010-1-12 09:30

乱片啊,喜欢,不过这种片子老是有码的,唉~~~
作者: sadanbaihe    时间: 2010-1-12 09:34

母与子,禁忌的题材啊,感觉还是妹妹或者女儿过瘾,母亲太老了
作者: LYCasdfjkl    时间: 2010-1-12 09:51

女的年纪大了,有赘肉啦,奶子也有点下垂啦。
作者: ljn642980952    时间: 2010-1-12 09:59

最爱中文字慕.感谢楼主发片收藏。期望楼主多发些类影片
作者: jason126    时间: 2010-1-12 10:31

这是一部非常经典的片子 剧情 熟女 中字三合一 不下对不起楼主啊 呵呵 很值得一看 红心送上
作者: xuxu321    时间: 2010-1-12 10:34

作者: 8t655    时间: 2010-1-12 10:51

这个人妻身材好丰满,长的也不错,支持一下!
作者: fzwy1975    时间: 2010-1-12 11:07

带中文字幕的人妻熟女片很不错,多谢楼主分享,希望能看到更多的中文字幕的好片。
作者: spanker    时间: 2010-1-12 11:21

看截图似乎有一个特点,台词全部是儿子说的,猜测一下母亲应该是比较保守或被控制的,看女优的名字应该也是出道不久,估计这是个淫荡的儿子和顺从的母亲,而非淫荡的母亲和青头儿子,不太符合我的口味,喜欢儿子主动的兄弟们应该看一下。
作者: illidian.lu    时间: 2010-1-12 11:28

巨乳,乱伦情节,再加上中文字幕,让人血脉喷张啊。
作者: choulu    时间: 2010-1-12 11:32

巨乳熟女系列,哈哈,偶尔看看可以,感谢楼主,红心送上
作者: 329806880    时间: 2010-1-12 11:41

中文字幕的啊,好爽哦。大大您真是辛苦了.感恩。辛苦。
作者: okey1234    时间: 2010-1-12 11:44

女优好漂亮,女优的双乳太诱人了身材很丰满,谢谢楼主。
作者: bobstaff    时间: 2010-1-12 12:10     标题: 回复楼主

最喜欢大奶子了,小日本的女人就是骚,恨不得天天被操,哈哈
作者: 1360zk    时间: 2010-1-12 12:19

好片子,非常感谢楼主的勤苦劳动。就是奶子有点太大了点。
作者: endlessgsc    时间: 2010-1-12 12:23

喜欢乱伦题材的片子,不过女优的质量很一般啊,身材有点走样了
作者: sweetgod    时间: 2010-1-12 12:33

身材好丰满的母亲,可惜女的年纪大了点,谢谢好片
作者: rulaiyy    时间: 2010-1-12 12:34

这个真是精彩啊!喜欢这种有字幕的片子
起码有一点点情节~~

谢谢发帖!
作者: kkttpp    时间: 2010-1-12 12:46

下来看看先,看这女人体态丰满,倒是有点味道,希望是我喜欢的类型吧。
作者: a116956736    时间: 2010-1-12 12:55

乱伦啊,女的长的还不错,看着还不错,支持下吧
作者: wangjia888    时间: 2010-1-12 13:04

中文字幕的都是我收藏的必选,特别是近親相姦系列的
熟母很有诱惑力,我喜欢,感激楼主发片,支持一下
作者: bbq123321    时间: 2010-1-12 13:17

剧情非常吸引人,可惜熟女类型的不太适合我,给个红心鼓励一下。
作者: 2002010366    时间: 2010-1-12 13:27

真够刺激的啊,可惜就是中文字幕一般般,有时候看片子不需要字幕的。
作者: qwert1262002    时间: 2010-1-12 13:35

这个女优的乳房好大哦,抚摸起来一定很棒的
作者: ak47mp44    时间: 2010-1-12 13:58

母子乱伦还加上群交 实在是很牛叉啊 支持一下
作者: tiNYsaGa    时间: 2010-1-12 14:27

这个姐姐貌似出镜率挺高的 以前演人妻 现在居然演到妈妈~
作者: skypcl    时间: 2010-1-12 14:53

这个熟女真熟呢,不过皮肤还保持的不错。中文字幕很值得下。
作者: czggy    时间: 2010-1-12 15:13

熟女人妻啊 看着不错 下来看看 支持此类型片子
作者: jack_fc    时间: 2010-1-12 15:16

貌似非常好看 ,看大家回复的这么多 ,我也回复下,谢谢分享
作者: dou1216    时间: 2010-1-12 15:23

有中文字幕真好,但是女的好像也太老了点吧

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.17/luntan/) Powered by Discuz! 7.2