标题: [经典] Sasha Grey精选合辑 [打印本页]

作者: 不得不色    时间: 2009-12-6 09:47     标题: Sasha Grey精选合辑

播种发片不易,请有幸到此一览的看官贵客点击右上角红心支持楼主,将为你送上丰盛视觉盛宴,系统还将送你支持度+1的礼品!

【影片名稱】:Sasha Grey精选合辑
【主演女优】:Sasha Grey
【女优档案】:萨莎•格蕾 Sasha Grey生于1988年 3月14日 ,美国印第安那州
星座: 双鱼座 身高: 5' 7" (1.70 m)
生平
  著名AV女影星,1988年出生在加州首府,刚满18岁就冲进AV行业,号称拥有32B的天然胸部。在2009年1月获得成人奥斯卡最佳女主角。史蒂文•索德伯格2009年新作《应召女友》成为萨莎•格蕾的第三部正式电影作品。在此之前,她曾在独立电影《Quit》和一部加拿大恐怖电影《Smash Cut》中短暂亮相。
  这次在索德伯格的新片中出演一个年收入过百万的高级应招女郎显然算不了什么,而这位拿过“奥斯卡影后”的小姑娘除了声称自己喜欢戈达尔的电影之外,还对好莱坞中那些主要靠“穿衣服”演戏的演员们表达了独特的见解:就拿现今的电影界来说吧,好莱坞的演员们并不介意自己全裸上阵或亲自出演性爱场面,但我想并不会一直都那样下去。相对于她在主流电影中的高起点和拿大做派而言,我们还是更加关心这个淡褐色眼睛、棕色头发的美人,在拿下明年的成人奥斯卡之前,还能给我们如何诠释蚀骨的春情。
【格式類型】:AVI+MP4+WMV
【影片時間】:N 分
【影片大小】:7.20GB
【影片碼别】:無碼/無修正/No Mosaic
【特 征 码】:d2e485de37488f9323e1963ce25bfaac04165f98  分块大小: 1 MB
【种子期限】:3天后删档,ADSL做种不易,请自觉留种,共同造福色群!
【種子制作】:2009-12-06
【影片预览】:

附件: 不得不色@www.sexinsex.net@Sasha Grey.torrent (2009-12-6 09:47, 163.23 KB) / 该附件被下载次数 60850
作者: kkk777ok    时间: 2009-12-6 10:07

个人感觉她拍的照片是一流的,但拍A片就一般般了
作者: gxdt    时间: 2009-12-6 13:05

西片中比较喜欢grey,比较投入。红心送上。
作者: windy31    时间: 2009-12-6 13:26

感觉她长相是很唯美的 但欠缺了一点风骚 不像saint silvia那样有味道 不过在av界当属天人级别的
作者: 5573849    时间: 2009-12-6 13:53

是好东西啊!!!支持一下,谢谢分享!!!!
作者: yynisagril123    时间: 2009-12-6 13:55

我比较喜欢,长相和身材都很好!谢谢LZ分享!
作者: d70915    时间: 2009-12-6 13:59

啥也不说了,对楼主的感激如滔滔江水连绵不绝,又如黄河泛滥一发而不可收拾!
sasha grey我找的好辛苦,楼主正巧就发了,难道冥冥之中伟大的楼主听到了我虔诚的祈祷??
楼下的兄弟,别怕浪费硬盘,这个女优实在是好,一定要下的
支持楼主!!!!!
作者: 1965cxn    时间: 2009-12-6 14:00

脸蛋长得不错,就是奶子小了点,好东西,谢谢分享。
作者: d70915    时间: 2009-12-6 14:02

这样的楼主,必须感谢!一份感谢根本就不能表达我的心情,必须送上双倍的感谢
感激的都不知道说啥好了,只能以双倍的支持来表达我内心对楼主的无限感激
我这是有感而发,绝对的真情实感,请版主看在我难以抑制内心激动的份上让我送上双倍的感激,谢谢
谢谢楼主啊,缘分啊!太感激了
作者: gytwcg    时间: 2009-12-6 14:07

我最爱她的深喉
7个多G 除了fucking machine 其他我都要
作者: 小海豚    时间: 2009-12-6 14:10

这个女优长的还算可以,可惜波也太小了一点
作者: 1p2h    时间: 2009-12-6 14:12     标题: 回复 1楼 的帖子

原来下了一个合集,不知是不是重复的哈,暂下一部分看看。感谢了
作者: mudian0000    时间: 2009-12-6 14:17

觉得她长得符合东方的标准,身材没有其他的女星那么夸张,还行!
作者: yingzidl    时间: 2009-12-6 14:19

看过她的深喉以后久久不能平静,呵呵
长相一般,功力很深啊,谢谢楼主
作者: sth1900    时间: 2009-12-6 14:20

好东西啊.强大的7G。感觉外国老做爱像畜牲,看起来好刺激 哦耶!红心奉上,望LZ再发强贴
作者: ghtobj    时间: 2009-12-6 14:21

看到聊一个高级的机器,真发达啊,外国佬就是不一样
作者: d.mank    时间: 2009-12-6 14:23

我觉得在美国,萨沙·格蕾也算是一个异类吧!虽然拍摄的正常的片子也算是一般,但是AV,绝对是一流。
作者: erbailiu    时间: 2009-12-6 14:52

DP的新一代女星啊.前途无量.08年拿了个最佳女主演吧?
作者: baoxueying    时间: 2009-12-6 14:57

此女眼睛会放电,擅长深喉,演出十分投入,谢谢老大的合集
作者: sdf7777    时间: 2009-12-6 14:59

非常喜欢这个女的,这女的的深喉本领是超赞的,很喜欢看她深喉的样子
作者: jokkt1    时间: 2009-12-6 15:04     标题: 回复 1楼 的帖子

样子很好。可惜身材一般哦。但是照片确实很美
作者: wjlw7812    时间: 2009-12-6 15:05

比超女还要棒的多,简直是火星上来的妹妹,佩服
作者: snowboy    时间: 2009-12-6 15:09

美女,绝对的美女,光看第一张图就让人性欲大发,非常感谢楼主啊。
作者: jy1354    时间: 2009-12-6 15:10

第一张照片很漂亮,让我有了冲动,后面的截图就一般了
作者: axipacino    时间: 2009-12-6 15:24

很喜欢她的影片,她再片中感觉异常的激动,有点重口味的感觉,够劲够骚!
作者: 印尼    时间: 2009-12-6 15:28

喜欢sasha Grey是从女海盗2开始的,
后来越来越迷恋她的作品,比stormy还过隐,很清纯
值得收藏
作者: l.ldsd    时间: 2009-12-6 15:30

确实是个美女,就像前面的兄弟说的,美是美,就是少了点风骚。
作者: wuming19850616    时间: 2009-12-6 15:42

Sasha Grey的身材不错,就是她演的片子有的有点口味比较重。不过还是比较喜欢看她的片子。支持楼主!
作者: 奶茶dsk    时间: 2009-12-6 15:54

谢谢大大,
找了很久呢,
太喜欢她了
作者: newsh    时间: 2009-12-6 16:05

现在年轻一辈的很小很风骚,深喉印象很深,像STOYA,年轻,相片看起来不错,但A的不演技一般,不像过去那些老牌那么诱人了,可能也是看得多了,感觉现在的吸引力小了
作者: happykai    时间: 2009-12-6 16:09

非常靓的女优,表演热辣,充满激情。支持发布。
作者: zhangkn    时间: 2009-12-6 16:22

这个妹妹是我的最爱,表演火辣,全身上下无一处不美.
作者: yrtbaei    时间: 2009-12-6 16:24

sasha grey是西片中比较欣赏的女优之一  相貌出众  演技到位  不过缺点就是胸部实在是不够看  风骚的力道有所欠缺  总的来说还是比较不错的  在这里支持下吧
作者: okgan    时间: 2009-12-6 16:32

第一张照片看着很甜美,听说他的深喉挺不错的
作者: mmlove2008    时间: 2009-12-6 16:55

楼能够收集这么全,肯定是费了不少心思,不能苦了楼主的苦心
作者: lk_423    时间: 2009-12-6 17:10

sasha.grey的片子确实都很不错,看起来有点从骨子里透出来的骚气,光看她就想上了,哈哈,感谢楼主分享
作者: rocket    时间: 2009-12-6 17:11

很喜欢这个女优,很漂亮,非常感谢楼主赐片!
作者: pccytherea    时间: 2009-12-6 17:18

凡是她的片子 我都收藏 呵呵 支持楼主发片 红心送上 辛苦了
作者: 那么回事    时间: 2009-12-6 17:22

这个女孩是本人最喜欢的女优之一啊,皮肤白净,表演投入,谢谢楼主啦!
作者: 06083511    时间: 2009-12-6 17:23

相貌身材都没话说哈,grey也算是欧美中蛮不错的了
作者: dwilliam    时间: 2009-12-6 17:33

文件好大7个多G,不过看着不错,谢谢楼主分享。
作者: shnt    时间: 2009-12-6 17:37

sasha grey长相不错,看图片好像比较清楚,比我原来的要好多了,感谢楼主发此佳片。
作者: zddf564323    时间: 2009-12-6 17:46

看着很有感觉,她的卖点应该是有几分接近娜塔莉波特曼,体型上不是特别丰满那种
感谢楼主分享
作者: LXCH-KING    时间: 2009-12-6 17:57

胸部太小,身材很好,口味有点重,不是很喜欢。
作者: hmeatur    时间: 2009-12-6 18:01

匪夷所思的样子,怎么能够用工具代替真实的感觉呢?
作者: endless81    时间: 2009-12-6 18:37

这个欧美的小妹妹,长的非常漂亮,马上下载,非常感激.
作者: agny112083    时间: 2009-12-6 18:39

这个女优好像是在加勒比海盗成人版中出现过啊,呵呵
作者: 达尔文主义    时间: 2009-12-6 18:40

她的片子接近于疯狂级的,非常的投入的演出,享受着演出,她把这个作为自己的工作,相当的敬业。
作者: henryqiang    时间: 2009-12-6 19:00     标题: 插了逼里插嘴里

这样的片子看着图片就要射了,真想狠狠的干她,可惜太大了,就不下了存支持一下吧,找个小的片子让自己先射一次,然后出门找个逼去,
作者: flyferrali    时间: 2009-12-6 19:23

呵呵,很有气质的美女啊,关键是很嫩,难怪成名这么快
作者: wuliao1977    时间: 2009-12-6 19:53

高清晰的,我一定送红心,谢谢楼主,我楼上说的对,他有部深喉片,拍的是惊为天人
作者: 258005424    时间: 2009-12-6 20:16

此憋深精口活 看来后就想草爆她的烧嘴   属闷烧型的一种
作者: amyadams    时间: 2009-12-6 20:21

萨沙必须支持 还是那句话 她做这一行真是可惜了  唉~
作者: huafeihua2008    时间: 2009-12-6 20:26

萨莎好漂亮啊,这种异国的情调真的非常的迷人,非常感谢楼主的奉贤
作者: ttt315315    时间: 2009-12-6 20:32

这个女的胸部太小了不喜欢,虽然长得很漂亮哈哈!
作者: flm0102050    时间: 2009-12-6 20:51

这个美女貌似是欧美片中比较漂亮的几个之一啊,哈哈
感谢分享,收下了
作者: 天地人    时间: 2009-12-6 21:03

怎么都是些受齾的牌子,,怎么看起来 都是不太爽呢
作者: baiyuntianmail    时间: 2009-12-6 21:15

这个美女好象最喜欢深喉和肛交  看着很养眼刺激 上红心
作者: 遥望情人    时间: 2009-12-6 21:35     标题: 回复 1楼 的帖子

感谢楼主这么精彩的合集,冲着720p的高清,我也得腾腾硬盘,下载!!!再次感谢!!
作者: td2014    时间: 2009-12-6 21:37

我最喜欢的淫女之一,谢谢楼主分享哈!可惜没有她的SM片,最喜欢看她被虐了!
作者: gytwcg    时间: 2009-12-6 21:48

为什么我下的种子不是合法的种子文件呢
应该不是网络的问题啊
作者: myljzx    时间: 2009-12-6 21:48

7点多G 我的小盘下不起 不过长得真漂亮 有一种明星感觉
作者: muisc2000    时间: 2009-12-6 21:59

哇!太感谢楼主了!这个合集等了很久了,这MM实在是极品
作者: dreamworldone    时间: 2009-12-6 22:05

女主角貌似很清纯啊,长得也不错,顶一下。
作者: zaw773    时间: 2009-12-6 22:33

清纯中透露着那么一点风骚,很白很嫩,很有气质啊!
作者: yelubai    时间: 2009-12-6 22:36

太喜欢她了,长的很漂亮,就是那个小了点,不过这也很自然,别有一番风味
作者: joelive    时间: 2009-12-6 22:40

实话实说,我不太喜欢这个演员的长相。不过她的技巧还是不错的。
作者: braveheart26    时间: 2009-12-6 22:54

sasha grey 是我绝对的最爱!她的身材绝对没话说
作者: xuguanqun    时间: 2009-12-6 22:54

一个八十后能做到这样真是不易啊。真是人女中豪杰。
作者: torchpb    时间: 2009-12-6 22:59

记得看她的第一部片是Neighbor Affair,之后就被她深深吸引,感谢LZ的精选
作者: wl1979    时间: 2009-12-6 23:21

看图片知道现在机械化的意思了,练做爱都用机器了,先进,谢谢楼主
作者: larwd    时间: 2009-12-6 23:32

sasha grey我最爱女优之一,尤其是她的深喉,非常感谢
作者: tay02    时间: 2009-12-7 00:54

欧美的sm实在是不敢恭维,老是用各种机械难怪人家工业革命这么早
作者: mutou88888    时间: 2009-12-7 01:48

漂亮妹妹我喜欢,一次发出这么多的好片,谢谢分享。
作者: xmsxms    时间: 2009-12-7 02:33

浑圆的屁股,丰满的乳房,飘逸的长发,太美了!听名字就很有吸引力,况且欧美的片子还是很讲情调的,,下来欣赏一下,感谢楼主.
作者: 淫霸天下    时间: 2009-12-7 05:05

Sasha Gray,我的最爱,楼主能收集这么多真是太不容易了
收下楼主的好片,谢谢了,送上红心
作者: zzdk2004    时间: 2009-12-7 09:35

很不错的一个女优,以前看过她主演的很多片子,感谢楼主发片。
作者: DDcar    时间: 2009-12-7 10:27

哇!短短时间
就有这么多人回应
Sasha Grey 果然是人气女王
作者: 闲之散人    时间: 2009-12-7 10:30

虽然比以前老了不少,但还是那么漂亮迷人,红心送上!
作者: martin1986    时间: 2009-12-7 10:43

嘿嘿,感觉这个设备好先进的说,说不定值不少钱呢
作者: 哦也一下    时间: 2009-12-7 10:47

拍片很投入、很有激情的女優

謝謝分享
作者: lufeiweiwei    时间: 2009-12-7 11:06

有那克里斯汀斯图尔特的味道啊
是个美女
作者: gxdsod    时间: 2009-12-7 11:52

Sasha Grey是个很优秀的女优啊···有点东方气质,很喜欢她
作者: 7533967    时间: 2009-12-7 12:02

这个女的还真不是一般的敬业,没有他做不来的事啊,呵呵,牛
作者: fan332391    时间: 2009-12-7 12:53

本人非常喜欢此女的片子,虽然MM比较小,但模样清纯,作风大胆而且非常白皙,令人垂涎!
作者: ayfang    时间: 2009-12-7 13:19

楼主你真是强大啊!什么类型的都有真是太方便了只要是 Grey的我都会收藏,这下不用到处找了一下搞定
不废话了,加入下载加速
作者: zj1505    时间: 2009-12-7 13:29

好喜欢她的口交,真想亲自试试啊。顶了楼主。
作者: xiaobin110qq    时间: 2009-12-7 13:30

感谢楼主分享这么宝贵的资源实在感谢,这个女优很正点,身材好,皮肤白。很爽
作者: xzgremind    时间: 2009-12-7 14:30

这个女优非常的不错,我看过她主演的应召女郎,感觉还可以。
作者: 1280    时间: 2009-12-7 14:39

女优长相是属于很楚楚动人的那种,表情很销魂,以前也看过她的一些片子
作者: zhoulibeibei    时间: 2009-12-7 15:04

第一次看她的片子,是看的fucking machine 的片子,里面sasha grey 躺在一个发光的透明桌上被性爱机器插到痉挛,看了十分震撼。一般此类重口味的片子欧美很少有漂亮女优的,但萨沙是个例外,她很愿意尝试重口味,演出了很多sm电影,有像狗一样被链子捆在地上被人边干边鞭打的,有被铐在铁架上被人用电极插阴道的,在一般的性爱影片中也能经常看到她那娇小的身体被两个壮汉夹着猛干的场景,有时候觉得她真的会被干坏...还有她演的深喉实在太真实了,估计绝对插到喉管里面了,不知道她为什么能忍住不吐...总之,此女优兼具身材相貌和演技,同样也非常敬业,甚至非常勇敢.
作者: fivehh    时间: 2009-12-7 16:19

这个女的比较生猛,就是不丰满,屁股不圆,屁眼不好看。
作者: 1t1t2008    时间: 2009-12-7 16:44

哈~运气真不错..这个可是好东西~要全部收下
作者: daigousanbu01    时间: 2009-12-7 17:35

长的不怎么样,胸部也太小,不咋吸引人,我是视觉系的嘿
作者: xianlihoubing    时间: 2009-12-7 18:28

Sasha Grey的片子要收藏的!Sasha Grey身材惹火,但长相一般主要是长相不够性感淫荡。
作者: gaying    时间: 2009-12-7 19:30

这MM个真的挺漂亮,多谢楼主分享了。红心送上。希望继续多发好东西
作者: yeti258    时间: 2009-12-7 19:52

能分段下载么,挺喜欢这个美女的,不过是有点太大了,还是感谢下楼主分享
作者: d_angel    时间: 2009-12-7 20:34

不错,看了她很多的机器片了,实在是个名人!
作者: jj01    时间: 2009-12-7 20:43

Sasha Grey居然是1988年啊,难怪这么嫩啊,外国妞看着成熟
作者: 朱古力豆    时间: 2009-12-7 21:24

经典合集,值得收藏,喜欢她和机器干的视频,看过她的一、两部片子,觉得她有一种奇特的狂野气质。感谢楼主发片。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.17/luntan/) Powered by Discuz! 7.2