[黑白人种] [1080P] (blacked) Two Girlfriends Share a BBC

[1080P] (blacked) Two Girlfriends Share a BBC

【影片名稱】:Two Girlfriends Share a BBC

【出演女優】:Ariana Marie, Adria Rae

【影片格式】:MP4

【影片大小】:4.33G

【影片時間】:50分钟

【是否有碼】:无

【 特徵碼 】:e0114d2aec5d687202978cdff5ca8581411e81e1

【做种时间】:3天后撤种

【影片預覽】:看不见图,请挂代理

如果喜欢 麻烦点击右上角,150个举手之劳就是对我最大的支持!以后会分享给大家更多的优质资源!

附件

[检查重复] myzdw@第一会所@Two Girlfriends Share a BBC.torrent (93.75 KB)BT资源

2017-2-24 21:18, 下载次数: 17364

本帖最近评分记录
  • 金币 +1166 感谢分享,论坛有您更精彩! 2017-3-3 20:09
  • 原创 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2017-3-3 20:09
  • 威望 +4 感谢分享,论坛有您更精彩! 2017-3-3 20:09

非常的喜欢这个类型的片子黑白两色竞卖色本很有冲力

其实皮肤黑的男人比较惹女人喜欢,这是女人的天性,就像男人喜欢皮肤白的女人一样。

两个漂亮女子对付一个黑壮汉,有一种柔软打败坚硬的感觉。

首先红心点上,这是必须的,因为要感谢楼主兄弟发帖辛苦,重要的是这样好的资源,理应点赞!
黑白激情历来都具有强烈的冲击力,何况是双美夹心轮流疏通下水道,这种视觉效果,无与伦比!
两个性感的美人,阿瑞娜玛丽 阿德里亚雷,身材好的不得了,面容更美艳无双,叫人唏嘘感叹!
兄弟直管整上来高清分辨率的大资源,越大越清晰越好,越漂亮越好,哈哈!

本帖最近评分记录
  • myzdw 金币 +3 认真回复,奖励! 2017-2-25 09:02

好像有几部同样的场景,不过是一样的精彩

简直是非常喜欢,就喜欢这样黑白分明啊
尤其是高清的资源,红心一定奉上

此片以前下载过,不过是720p的版本,此版本是1080p,可以考虑再次下载,谢谢

两个妹子都很靓啊。不过相比起来更喜欢右边的那个妹子啊

两个妹子都很靓啊。不过相比起来更喜欢右边的那个妹子啊