[黑白人种] [1080P] (blacked) Middle Eastern Beauty Loves BBC

[1080P] (blacked) Middle Eastern Beauty Loves BBC

【影片名稱】:Middle Eastern Beauty Loves BBC

【出演女優】:Audrey Royal

【影片格式】:MP4

【影片大小】:3.44G

【影片時間】:39分钟

【是否有碼】:无

【 特徵碼 】:46189236c40badfd2610f7a61011ef390a08125b

【做种时间】:3天后撤种

【影片預覽】:看不见图,请挂代理

喜欢的话 请点击右上角 150个就是对我最大的支持 你们的支持是我发帖最大的动力!

附件

[检查重复] myzdw@第一会所@Middle Eastern Beauty Loves BBC.torrent (144.77 KB)BT资源

2017-2-13 20:39, 下载次数: 27400

本帖最近评分记录
  • kissli 金币 +938 好漂亮的中东美女呀!红心72 2017-2-18 20:21
  • kissli 原创 +1 好漂亮的中东美女呀!红心72 2017-2-18 20:21
  • kissli 威望 +3 好漂亮的中东美女呀!红心72 2017-2-18 20:21

坚决支持,发的相当漂亮,图片就把我吸引住了。

很惊奇地发现射在了小阴唇上,难道鸡吧大就可以随心所欲了吗?

黑屌配黑丝,唯美的背景,很经典啊~

质量真是太好了,清晰度简直是完美,BB上面剃毛的痕迹清晰可见啊

相当漂亮,少有的各方面俱佳的片子,感谢分享!

影片非常清晰,女角也很漂亮,感谢楼主提供这么好的资源。

简直是完美,黑屌配黑丝,提供这么好感谢楼主

这部片子之前看过了,清晰度没有这么高,但是也够清晰了。女优属于轻熟女吧,长的很大气,在blacked系列里算漂亮的,就是奶子小了一点,最后黑鬼内射的,但是内射那一段感觉不是很强烈,还有就是一开始的那双黑色高跟不脱掉就更好看了。总体算是一部好片,推荐下载看看。
本帖最近评分记录
  • myzdw 金币 +2 认真回复,奖励! 2017-2-14 19:48

清晰度这么高,好片。女优长的很大气,在blacked系列里算漂亮的,算是一部好片,下载看看。