[黑白人种] [1080P] (blacked) How I Got a Million Followers 我有一百万个粉丝吗

[1080P] (blacked) How I Got a Million Followers 我有一百万个粉丝吗

【影片名稱】:How I Got a Million Followers

【出演女優】:Cadence Lux, Anya Olsen

【影片格式】:MP4

【影片大小】:4.1G

【影片時間】:47分钟

【是否有碼】:无

【 特徵碼 】:7434b731224fc36812608dee3afec6adb64822ae

【做种时间】:3天后撤种

【影片預覽】:看不见图,请挂代理

喜欢的话 请点击右上角支持 你们的支持是我最大的动力!

附件

[检查重复] myzdw@第一会所@How I Got a Million Followers.torrent (89.07 KB)BT资源

2017-2-12 10:23, 下载次数: 27976

本帖最近评分记录
  • kissli 金币 +122 感谢分享,论坛有您更精彩! 2017-2-15 21:23
  • kissli 金币 +1000 感谢分享,论坛有您更精彩! 2017-2-15 21:23
  • kissli 原创 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2017-2-15 21:23

这种黑白配的片子很好看,每次都是视觉冲击爆表,欧美的片子最喜欢这种的了

还是感觉这种黑白的看着过瘾,有深度有长度

对黑丝完全没有抵抗力,另外,黑人的JB太长了,AV演员也不是谁都能干的哈~

动作神同步, 两个男主角长得很像啊, 不会是双胞胎吧. 总而言之, 虽然两女主角不是非常漂亮, 但是身材还不错, 皮肤比较白, 也还算粉嫩嫩, 场面非常的辣眼睛. 谢谢无私奉献.
本帖最近评分记录
  • myzdw 金币 +1 认真回复,奖励! 2017-2-12 18:12

回复 1楼 的帖子

这两个女的身材太好了,又白,真是性感啊

这部片子昨天下载看过了,确实是质量很高的影片啊,女优非常的白,都是金发,在黑人的衬托下简直就是视觉享受,而且两个女优都是很卖力的表演,要是女优脸蛋再漂亮一点就好了~
本帖最近评分记录
  • cbgb 金币 +1 认真回复,奖励! 2017-2-13 14:51

两老黑加两女优,视觉冲击太过强烈了

肉色丝袜,还有黑巨屌,很劲爆,也唯美

很漂亮的片子,精品,感谢分享!
本帖最近评分记录
  • kissli 金币 -5 万能回复 2017-2-14 08:51