[黑白人种] Blacked - Roxy Nicole | 我的父母走了,我得到了我想要的 | 1080P、2017.01.15

Blacked - Roxy Nicole | 我的父母走了,我得到了我想要的 | 1080P、2017.01.15

写在前面的话:

请下载完的朋友尽量留种12小时!

喜欢的话,点一下右上方的支持,就是对小弟的最大鼓励!

【影片名称】:Blacked - Roxy Nicole | 我的父母走了,我得到了我想要的 | 1080P、2017.01.15

【影片格式】:mp4

【影片大小】:2664MB (2793663787 bytes)

【影片時間】:00:29:59

【影片精度】:1920 x 1080 (画面比例 16:9)

【影片类別】:无码

【种子特码】:b2a63fe697024384fc1aab9241b2ccb83f385879

【影片预览】:

请狼友点一下右上方的,举之劳,是对我发贴的最大动力!

附件

[检查重复] 老肥@第一会所@Blacked - Roxy Nicole.torrent (107.7 KB)BT资源

2017-1-31 20:36, 下载次数: 17184

本帖最近评分记录
  • myzdw 金币 +300 感谢分享,论坛有您更精彩! 2017-1-31 22:05
  • myzdw 金币 +300 感谢分享,论坛有您更精彩! 2017-1-31 22:05
  • myzdw 金币 +133 感谢分享,论坛有您更精彩! 2017-1-31 22:05

身材可以打一百分的女人,就是脸上的雀子实在没法看,还是拍个戴面纱的片子吧,这一脸麻子出来吓人,还是高清的,让观众们情何以堪

这种黑白分明的场景,首先给人眼睛一种震撼,接着就是脑袋血压升高,然后这股血压由上而下,冲入丹田,仔细一看,女人太丑,然后就翻篇了

第一张截图我还以为是带了黑色面具的假面舞会之类的,黑哥们实在是太神奇。话说老肥最近爆发啊啊,每天都几连发太过瘾了~

这女忧除了脸其他地方都很美,黑人的下面加上女忧的下面让人有一种唯美不能亵渎的感觉

黑白配永远是经典,金发白嫩美女下面插着一根黑鸡巴,视觉冲击力满满,总觉得欧美的女人下面真是特别啊,能容纳这么长的尺寸,换成亚洲的女人这一根都能插破子宫了吧。
本帖最近评分记录
  • cbgb 金币 +1 认真回复,奖励! 2017-2-4 15:29

雀斑太多了,BLACKED最近的女优不太给力了。

好久没找到这个网站了,看来现在的精品还是很多的,黑白配还是经典,比较喜欢这种黑色的jj 在白色的女人阴部进出的镜头,黑白分明,很刺激

就是,看着没有欲望,还不如关了灯

blacked的都是精品,支持老肥