[大魔鬼王] 【母子怪谈----爱的表达】(乱伦,不喜勿入)

写的不错!很有生活的感觉!看完有些无奈。。。。。。真的很无奈。虽然知道是小说,生活让人惊慌失措,那也要过。不过又能如何?感慨万千,生活?!生活!?何止是打翻了五味瓶那么简单?!
本帖最近评分记录
  • BUXING 金币 +3 不要这么多符号 2010-8-27 19:52

大魔鬼王你实在是太厉害了,文章写得非常精彩,一看便知非常有功底!你的文章精彩在于不是单纯描写性行为,而是有情节--非常真实的情节。文笔也好,不仅迷奸描写得非常到位,第二次的强奸也描写得非常吸引人,对周围人物地刻画也是栩栩如生。通篇文章逻辑性很强,故事的发展合情合理。总之是篇好文章,收藏!
本帖最近评分记录
  • BUXING 金币 +6 鼓励 2010-8-27 19:52

谢谢楼主的好文,主角还是幸运的,能突破生活的困境

新人报道,不知道魔大为何许人也,蛋听前辈们如此膜拜,加关注~!!!!!!

情节很好,鬼王名不虚传,但我看到有个BUG,首先在树林里“我真是激动得要哭了,没想到我真的将妈妈抱在怀里奸淫了,我真的回到自己的老家了!但也就是因为这种激动,我没有坚持多久,腰眼觉得酥麻异常一股极度快感顺着背脊直达大脑,「啊……」一声低吼,我将浓浓的童子精射进了妈妈体内,射进了自己的老家!”,男主已经射过精了。
然后到了货场“啊!」妈妈一声娇呼,眼泪也顺势流下,她身体挣扎更加凶猛,但我不管这些,不顾她阴道还十分干涩,残忍的狂暴的抽送着坚硬如铁棒的鸡巴!「啊……啊……疼……畜生……」妈妈叫声更加凄惨,她不住的谩骂诅咒,诅咒我这个禽兽不如最多是有如禽兽的儿子。”其实不应该感到干涩的。
本帖最近评分记录
  • BUXING 金币 +10 奖励 2010-9-3 21:39

http://67.220.92.22/forum/thread-3334204-1-1.html
传送一篇评论文
欢迎众网友去鉴赏,交流~
本帖最近评分记录
  • BUXING 金币 +10 鼓励 2010-9-5 21:05

鬼王大大在与评论员的交流中,对文中的背景与自己的创作初衷也作了一定的透露。

乱伦的事情一般只有小日本干的出来,文章看的还可以,如果是影片估计很难下口,女优素质太低

鬼大真不愧是大家啊,这么长的文章竟然说是短片,太让兄弟汗颜啦,向前辈学习!!!!
兄弟是一个刚从事写手生涯的菜鸟,看到大大对情节、人物、语言的把握更让兄弟汗颜啊,像前辈学习!!!!
本帖最近评分记录
  • BUXING 金币 +4 要加油啊 2010-9-5 21:05

非常好的一篇文章,尤其是男主人公的敢作敢为,对母亲的强袭,更是写出我辈的欲望,用柔情打动久旷无助的母亲,又不失男人的担当,最后又用母子间的幸福结晶来维系母子间的深情,故事平实而又感到真实可信,也是我辈向往梦想的。每每看到这故事,都会有种恨不身为男主人公的欲望啊!
本帖最近评分记录