怎么自拍区的帖子有的要金币有的不要吗?

怎么自拍区的帖子有的要金币有的不要吗?

看了几个帖子扣了20金币,不知道是哪个扣的,反正肯定不是每个都扣。请高手指教。

引用:
原帖由 vegasss 于 2009-9-29 13:34 发表
看了几个帖子扣了20金币,不知道是哪个扣的,反正肯定不是每个都扣。请高手指教。
貌似2008年及以前的要扣JB,2009及近期的不扣JB

俺是个守财奴,反是要花钱的东西俺都有点舍不得,所以从没去过自拍区哦

一楼的说得不对,不是按发帖的时间前后,不过确实是有的要金币有的不要

分不清那些要金币那些不要.
所以就不去了.

貌似不进里面那个就没事吧。里面很多都要不能多看哦

扣金币的是少数几个帖子,大多数都不扣,好像和是不是精华帖也没有关系。

版主留言
kmshiwoniu(2009-9-30 18:42): 呵呵,兄弟金币其实不少啊
以附件的形式发图的自拍帖就要金币,其它情况不会主动扣金币。

我可舍不得进自拍区看帖,要扣我金币的没兴趣,我的金币攒的很辛苦的啊。

引用:
原帖由 catgood 于 2009-9-29 23:30 发表
以附件的形式发图的自拍帖就要金币,其它情况不会主动扣金币。

我可舍不得进自拍区看帖,要扣我金币的没兴趣,我的金币攒的很辛苦的啊。
自拍区的都是以附件的形式发图的啊,还有,你那么多金币,要扣到什么时候去哦

引用:
原帖由 301015 于 2009-9-29 23:38 发表

自拍区的都是以附件的形式发图的啊,还有,你那么多金币,要扣到什么时候去哦
有些帖是不以附件的形式发图的,那些转帖的就是。

经历过几次差点输光金币的情况之后,我就舍不得浪费一个金币了。