[心语] 舞文弄墨缺少什么?

上面兄弟的话我没看完。可能我的意见上面已有人提了,希望不要介意。
是否可以搞些活动之类的,例如接龙、真心话的,
还有就是是否可以把一些冷知识每天更新,
最后就是设定一定的题目,搞些创意问答呢?

。。。接龙~~太阳帝国已经算是狠流行的玄幻了~~
然后
如果要贴近生活的话,麻烦51楼的兄弟先开第一章~~
武侠....其实狠难写的!
然后~~然后~回复楼上的兄弟
冷问题是什么问题?!
我真的是不知道啊
然后
真心话活动呢,我的考虑是怕有人捣乱~~

为色而来,为色而写。
多种形式,广泛交流。
广开言路,万人品尝。
轻车熟路,人人易懂。
挖掘深入,刻画细腻。
看后一笑,人生乐哉。
本帖最近评分记录
  • storybook 金币 +8 为色而来,不为色而写 2007-9-4 23:36

我觉得我们最缺少的就是在别的论坛有的单纯
既然来这个论坛我们肯定少不了色字
所以我们缺少了单纯
缺少了单纯的对文学的梦
我们在学校的时候应该都文采横溢吧
进了这个社会我们把他们都丢了
丢在一个不知名的地方
这些天我在SIS方佛又有了一点青春时的文学梦
说实话我来这里主要为了色
这九天我发现自己慢慢的改变了
我先进的并不是图片 BT 而是舞文弄墨
我是不是改变了
我想在这里勾起我所有的文字冲动
我们一起去改变我们的舞文弄墨
我们是不是真的应该找回来我们的梦了
我们大家一起吧
storybook我相信你可以带我们找回梦
找回我们的文字精神
我们在这里建设一个属于我们的精神世界
大家加油啊 梦在心中
本帖最近评分记录
  • tjhxc 金币 +10 祝你好梦成真 2007-9-16 18:14

http://selang.ca/forum/viewthrea ... &extra=page%3D1

8楼的回复比3、 5、6、7 精彩在哪里?也许是她的勋章更有魅力!也许是那几位级别忒低,不配被奖励!

回报与付出要成正比,我们为什么不可以为了金币,否则,设它又何必?:s_20:
本帖最近评分记录
  • tjhxc 金币 +10 谢谢您的支持 2007-9-23 23:40

。。。
为什么老是有人觉得勋章。。。
是大家。。
奖励的。。
源泉。。
你怎么不想象人家这个勋章是怎么得到的。。
随便你怎么想、、、
我也觉得你的ID要挂。。

版主评語: 渤海狼01
陪四海文友,迎八方墨客
缘起缘灭,人世不过万于天,匆匆数十载。既然是冥冥中安排我们来到一起,何不畅谈,畅想,一吐为快呢?
   舞文弄墨是什么?是一个平台。一个展现自己卓越风姿的地方。从孩提起就每每阅读一些脍炙人口,千古绝伦的文章。泱泱中华古国五千悠悠文化。谁都想将自己写的东西,拿出来被万人拜读。但这一切都是来之不易的。需要经过自己的天资聪慧,数十如一的努力,也未必能成功。但是这里我们可以畅所欲言,没有人会嫌弃你,没有人会批评你。与其积压自己的才气被时间所磨灭,不如让他像阳光一样绽放出来,即使是一米阳光,也会暖人心田。
    当然谁都有烦琐的事物缠身,我们毕竟不是搞创作来吃饭的。这就需要我们大家都来绽放自己的光彩,将它们汇集在一起。找点时间,找点空闲,领着文章,来论坛看看,这里有楼主精心点评,还有众多FANS为你打气。
    来!来! 来! COME ON!

本帖最近评分记录
  • tjhxc 金币 +10 期待您的精彩文章 2007-9-27 21:11

呵呵  偶是新手  也来说几句   有什么说得不当的地方大家多多包涵

其实对色中色并不是很了解 尚不敢指手画脚  朋友介绍  本是SEX的网站   但偶拜谒之后  一直关注的就是舞文弄墨 和色中色茶房  

想给孤寂的心灵找个温暖的的家,累的时候可以歇息。人世浮尘,虚无缥缈 而这里就是心灵最深处交流的地方  

若这里是心灵温暖的港湾 那么  累的时候  总会想到这里来静心

那么当然 若是自己的家  当然应该把家建设的更GOOD!

我觉得 斑竹应该更关心这里的同志 !!!

目前我们版块没有其他版快那么火热   Mabey  人家不喜欢这里酸岌岌的感觉 那么我们亦不可能强求别人苟同  人活着本来就很累了  都喜欢简单  至于心灵的触及 那也是很多人不愿意时时去深思的  有时候 人总是会更愿意满足于更简单的欲望  

关键是多出些好的文章 吸引更多的朋友关注喜爱舞文弄墨!!
把来这里当做是一种乐趣

现在就这些想法 以后想到再说吧  睡觉去咯。。

偶是一颗小火苗,和斑竹一起燃烧
本帖最近评分记录
  • tjhxc 金币 +10 期待您的精彩文章 2007-10-2 00:50

回复 #59 wait520123 的帖子

引用:
偶是一颗小火苗,和斑竹一起燃烧
我就做一根丑陋的小木柴吧。咕咕。
吞着小火苗,燃尽后是我火红的心,最后的时刻来临之后,我早就老去了。那是好多年以后噢。^_^_
已查至60楼---渤海狼01

进SIS只是因为空虚,在我空虚的时候,我会戴上耳机,把音量开到最大,或者上论坛与人互喷,
或者进SIS看几篇H文,下几盘AV,当音乐声与叫床声充斥我的脑海时,我才不会感受到那彻骨的寒冷
很偶然的情况下进了舞文,忽然忆起,曾经,我手中有笔.
本帖最近评分记录
  • 不要诱惑我 金币 +5 几天没见兄弟的文笔了呢 2007-12-27 16:26