[心语] 曾经被女人伤过的兄弟们请进

这种问题仁者见仁智者见智吧主要是看个人的性格吧
本帖最近评分记录
  • RachCooL 金币 +5 欢迎新朋友的到来。以后有空常常来舞文坐坐 ... 2008-10-18 12:43

其实都会有这种想法,也都会接触到这种女人
但是,凡事无绝对,那个女人并不代表所有女人
楼主犯不着为了这个女人的话去揣测所有的女人
我虽然碰到过这样的女人,不过,不以为意就好了
关键是自己怎么想
本帖最近评分记录
  • RachCooL 金币 +3 清楚自己所需…… 2008-10-30 01:13

绝对同意楼主的观点,不光是女人连男人也是一样太容易得到的东西都不是好的
反而有点难度的却是最好的,可以说女人就是贱吧不过全天下的女人都这德行。
本帖最近评分记录
  • RachCooL 金币 +3 新朋友,有空常来舞文坐坐 ^_^ 2008-10-30 01:14

感情的事不能說誰是對誰是錯 , 經歷一次的挫折的歷練 , 心態應該更成熟 , 在那裡跌倒就應該從哪裡站起來 , 古語有此一說 , 不經一番風雪寒徹骨 , 那得梅花噗鼻香 , 兄弟勇敢的站起來吧 .
本帖最近评分记录
  • RachCooL 金币 +3 不經一番風雪寒徹骨 , 那得梅花噗鼻香——受 ... 2008-10-30 01:14

看了一些的贴子了,好象就只有这张贴子楼起得还不算矮,还是有一些时间了,但版主还是没有给楼主加金,并且前六页的都没有加金啊,到是在第七页看到了一个扣金的,哎,到是后来的几位中彩了。呵呵,版主,看在这座楼高的份上,也给楼主表示一下吧。不然,我们这些小民工太心寒了。
重新去数了一下,是前六页

本帖最近评分记录
  • RachCooL 金币 +1 新朋友蛮用心的在看的说~加油!以后有空记得 ... 2008-10-30 01:15

版主留言
RachCooL(2008-10-30 01:16): 感情世界 —— 奥妙+深奥+难解!嘿嘿 ~ 欢迎新朋友来到舞文之家。以后常来啊 ^_^
男人,唉。深爱一个女人真的很痛苦!我已经不能自拔了。

还是待时间冲淡一切吧,什么都会过去的。人总在不断向前看的

人心都是肉长的,所谓人之处性本善!
两个人之间的相处更是一门很深的学问.
无论爱 与被爱,伤害与被伤害,相信都不是最初在一起的初衷!
怀一颗感恩的心看世界,视角也许就会宽广.
人的一生不能缺少爱,
受伤过的男人,更有男人的韵味更加睿智与魅力.
受伤过的女人,更加懂得如何做好一个知性女人.
也许看到这个的回复,受过伤害的楼主可能会更加气愤,可是,不得不承认的事实,人与人是平等的.
我们都是人,亦不如留下个最美丽的微笑给曾经伤害自己最深的那个人,解脱了自己的心灵,也使得那个人明白什么才是真正的爱情!
一切不都会海阔天空了!
时光的呼啸而去,淘尽一切浮华流光背后的你,当一切都成为过往,当自己渐渐长大,也许楼主就不会在这样把女人比做马桶.是人都不容易,无论男人还是女人.
也许燃烧过去会更加凄冷,也许痴情尽头是永久伤害,但爱情,刹那的炽热,不已经足以照亮人生走完剩下的旅程么!
望楼主能解开心结,勇敢的面对被伤害的事实,以一个洒脱男人的姿态站起来告诉关心你的人们,没有她,我会更好!
本帖最近评分记录
  • RachCooL 金币 +12 回复认真,鼓励! 2008-11-7 12:55
  • RachCooL +1 回复认真,鼓励! 2008-11-7 12:55

每个人都要为自己的成长付出代价的,男人的成长,成熟更是如此,女人是最好的老师

这种话没什么意思,你也可以去伤别的人的心啊!