[心语] 舞文弄墨版块之诗社:十全诗社报名专用贴

版主留言
凤求凰(2008-5-30 22:01): 发帖的链接,就是地址栏里;你看看其他人的帖子,就该明白了,(*^__^*) 嘻嘻……
蓝MM:老鸹来了,报名.但如何链接我的诗过来?这个我不会.见谅!

引用:
原帖由 zhangqi672162 于 2008-5-29 09:54 发表
①请蓝成全我的捐献心意。我绝无买名之心,只想通过我的一点心意,使诗社增加一点经济基础,以使更多一些的舞文兄弟能参与诗词创作。
②诗表我心:
千金散尽不求名,
为助诸友炼性情。
诗中解得大千趣,
自我还 ...
张兄真乃舞文中名副其实的模范会员啊! 无私奉献,责任心和爱心都超级强,兄弟敬佩万分!

版主留言
不要诱惑我(2008-6-2 14:20): 银行可以转帐,不过现在银行即将关闭,手续费100%太贵,您先保留着吧,等有更好的方式再说,或者等发放的时候再取!
1、剑书兄的夸赞,使我汗颜。
2、请斑主诱惑兄帮助我,办理捐献事宜。或请您示下,我该怎样“转移”金币到诗社。

[quote]原帖由 zhangqi672162 于 2008-5-28 12:33 发表
对不起蓝,我是个散人,不愿意被任何组织拘束,这是我不愿意参加诗社的最主要原因。但我真诚的希望诗社越办越好。我想将我的五千枚金币捐献给诗社,请您设法完成我的这个想法。 [/quote
谢谢你!目前确实如不要肉或我所说,转账已经成了问题。心意大家领了!

引用:
原帖由 老鸹 于 2008-5-30 10:39 发表
蓝MM:老鸹来了,报名.但如何链接我的诗过来?这个我不会.见谅!
你好,告诉你方法:打开你的诗作,然后复制上方的【地址】栏,过来跟帖时粘贴上来,我就可以看到你的诗作了。

先给各位问声好!
刚到盛夏主题诗会领奖,不知道是不是在这里跟帖报到?

我是想来学写诗。

报名的。还需要什么负责人之类的吗?小弟想争取个会长或副会长之类的。小弟不才在高中时是校刊的文字编辑。要是不能的话就报名会员。喜欢诗歌也喜欢写诗。

H兄,我昨晚有申请了一下。没得到答复。我不想吹嘘,我的文学功底比起很多人来差了一大截。但我真的很希望能加入诗社。仅凭着一份真挚的热忱和对诗歌的喜爱!我喜欢写诗,但是专长却不是写诗,而是文学研究。比如说作家的审美与作品的感性美等之类方向。还有我的古诗文功底很一般,但我还是热情高涨!

大话不会说,本来想说两句客套话的,不知道怎么说不好意思。
希望能跟大家一起真诚的交流,互相学习,微红舞文.