[心语] 十一月 孙悟空。

本主题被作者加入到个人文集中
引用:
原帖由 AV总导演 于 2008-11-20 13:24 发表
刚开始还是悠着点 除非高手指点 像我刚开始身家全压上去 结果爆冷 就剩几个金币裸奔了~
辛辛苦苦才把钱重新赢回来 我容易嘛我~
我可不想裸奔啊。。。
四海集团的高人。。。
一个也不认识啊。
我这个人比较保守的,一般绝不干没有把握的事儿。
毕竟凡事谨慎才好。
不过,要是下定决心来个倾尽所有玩大的也未尝不可。

引用:
原帖由 国产凌凌漆 于 2008-11-20 14:17 发表
想当年腾空360度的后抽踢……
现在早晨起床就要酸腿疼,岁月不饶人啊。

谢谢大家的关注和关照。
多谢提醒,我很感激。
您老人家能回复我,也是拜托我连日来地毯式的骚扰啊。。呵呵
保持年轻就不会老,病也会少生些。
另外,多锻炼下身体,吃些营养品,多吃点蔬菜水果的。
多散散步对你很有好处。

听着很不错呢啊,多谢推荐的歌了。
最近希望能转转运

最近不常见坚守大大大,特地来拜会一下。
纯支持的。

坚守,最近一定要多支持兄弟啊,我又来给你盖楼了。
最近总是运道很背啊。。。
多谢了。。。

引用:
原帖由 susan 于 2008-11-28 19:27 发表
咱们一起等待吧,虽然我不知道你在等谁,(*^__^*) 嘻嘻……
Susan姐,坚守大大大可是咱俩的福星啊,O(∩_∩)O哈哈~
多亏坚守老大,哥们这次总算是从背运里面走出来一点啊。。。
我不能再走背运了。。。本来就经济危机的。。。
咱们以后也要好好研究一下,掌握点小方法的。。。
不过,怎么说呢,我还是属于那种很保守主义式的人,呵呵

引用:
原帖由 jerrylai888 于 2008-12-1 20:53 发表
或許我嘮叨過度, 你知? 人上了年紀總是喋喋不休, 還請見諒!
我倒希望能有个人一直唠叨我,能一直鞭策我前进。

中国教育最大的悲哀就是紧与松的问题:小时候总是绷紧到极点,到了大一点的时候又松到极点。
没有人鞭策的小孩子心智却还不完全地成熟,总是不断地犯错误。
所以,我还是比较喜欢培养孩子的独立能力。

又扯远了,这次主要是来看坚守大大大的。。
你不在这段时间,我真是度日如年啊。
忧心如焚哪。。

继续支持中。
最近的天气不太好,影响到我的运道了。
转运。

抽空支持下坚守大大大。
最近怎么样啊?
多支持哥们一把,上几次都还算平衡,O(∩_∩)O哈哈~

盖得真快 .
顺路支持下。
救国第一高层有望了。