[心语] 十一月 孙悟空。

本主题被作者加入到个人文集中
二零零八年十月二十一日   
                               再见了  坚守职责....

归来..

十一月 回来只想一心一意的盖楼.... 与你一起...

玩笑中透露出这一种无奈与世故.. ...
                     —— 清风抚月.

吊唁..

人死了 有人吊唁 只能地下感知幸福
ID死了 有人吊唁 不能算阴魂不散吧

还好.. 帖子只是沉到了第五页..
只是不知道除了他们还有谁记得我....
               呵呵

回复 明天兄

几天而已  兄弟的金币见长
什么时候金币数小于3000了  我就给你变点出来  呵呵

再回复 明天兄

我也很高兴的  毕竟还有人记得我
我会在这里盖楼的   所以你还会见到我的……

我没多少钱  呵呵   只要知道好球 我会通知兄弟的

简论兄弟

同呼吸 共患难  真情相对  绝无敷衍……

回 lee兄

那这么说我就是小人了  呵呵

权限? 不对不对  
因为像你这个级别的ID都已经差不多畅通无阻了..

辞职...

你说要在12月离开现在的公司  
既然已经决定 只希望到时候尽快的能找到份适合你的工作……

金融危机 会对找工作影响很大吧
    祝愿  祝福 ....   你开心下,好嘛!  

我一直会在  继续等待..   开心回来!

版主留言
RachCooL(2008-11-17 12:24): 200 万 ? 印尼盾吗?嘎嘎嘎!
引用:
爱斯基摩人捕杀北极熊的办法世代相传,很特别,也很有效。

严冬季节,他们在锋利的刀刃上涂上一层新鲜的动物血,等血冻住后,他们再往上涂第二层血,再让血冻住,然后再涂......
如此反复,很快刀刃就被冻血坨藏得严严实实的了。

下一步,爱斯基摩人把被血包裹住的尖刀反插在地上,刀把结实地扎在地里,刀尖朝上。
当北极熊顺着血腥味找到尖刀时,它们会兴奋地舔食刀上的新鲜的冻血,融化的血液散发出强烈的气味,
在血腥味的刺激下,它们会越舔越快,越舔越用力,直到所有的血被舔干净,锋利的刀刃暴露出来。
但北极熊们这时已经嗜血如狂,它们猛舔刀锋,在血腥味的诱惑下,根本感觉不到舌头被刀锋划开的疼痛。

在北极寒冷的夜晚里,北极熊完全不知道它正在舔食的其实是自己的鲜血。
它只是变得更加贪婪,舌头抽动得更快,血流得也更多,直到最后精疲力竭地倒在雪地上。

令人失去理智的,是外界的诱惑,而最终耗尽一个人精力的,却往往是他自己的贪欲.....
蛮有道理的帖子  转过来给大家看看,  
往小了说 因为论坛赌球而彻底裸奔的ID足以说明
往大了说 …… ……  ……     很多很多...

金融危机了  我留了200万过冬...

本帖最近评分记录