[心语] 十一月 孙悟空。

本主题被作者加入到个人文集中

回 阿酷..

呵呵  我们的一切都在现代风     为何要移动?  

你怎么不让他移动下?   别说他贡献大!  没资格....

在这里我再和你说一遍

他要敢动我的楼   别说我也不客气....

想玩对人不对事?  别以为有人罩他他就能为所欲为...

告诉他:有什么冲我坚守来... 别他妈的乱搞....

多少人对他不满你是知道的

因为“培育”他一个人而让那么多兄弟不爽?   

哈哈 那也太伟大了...

该走的人是谁大家都清楚   有些人想怎么地就怎么地我只能很无语...

阿酷..你敢保证他不动我的帖子吗?   不能吧....

不然你怎么建议能让我把帖子移动到群英会?

对他  你是失败的....

我是第一个说这话的   现在再提醒你一下...

帖子如果不能在现代风  那么我可能会移动到茶坊

毕竟他很可能阴魂不散……

如果我自己移动了帖子   那也不代表我害怕了谁

我需要的只是一份安静.....  记住!

谁还想那什么过去的事情说事 找茬  —— 请滚开!!!

动我的楼 我能让他血债血偿  

别以为下了权限的坚守 更软弱 更好欺负..

这里不欢迎垃圾...

阿酷..管好你的人吧...   

我的帖  我自己来   勿动!

引用:
原帖由 国产凌凌漆 于 2008-12-1 09:48 发表
还是不要移动的好,我们盖楼就是为了把这个盖成现代风最高的楼.
就冲七兄的这句话   我死也要死在舞文弄墨现代风...

永远有多远 我从未想过会说再见!

你很好  很多人也会很好..
你很开心   很多人也会很开心...

其他的你都明白的....

最后麻烦“飞笨”严重的感冒赶快好起来呃...

云淡...

谢谢你把帖子设置推荐主题

再次感谢 谢谢...

回 云淡...

红心机制就免了..

威望贡献 对于我已经足够了   谢谢..

透露一个消息:等到我这个楼回帖到五百

我就申请精华...

即便不给 即便不成功....  

那我也要完成那个心愿...

我们...

我们只是朋友 不曾见面、也可能是永远不会见面的那一种

但这也有着莫名的关怀....

你,真的让我担心....

引用:
原帖由 jerrylai888 于 2008-12-1 20:53 发表
或許我嘮叨過度, 你知? 人上了年紀總是喋喋不休, 還請見諒!
呵呵  我喜欢你的喋喋不休...

真心的喜欢...真正的崇拜....

您的话,让我嚼出很多..  算是感悟吧..

这里欢迎您.. 希望常来~!

街头..

冬日的街头  显得冷清   

人走的都很匆忙  像要去赶集似的

我在车厢的最后面   一个人

广播里放着足以让人动情的歌声

车 一路上走走停停  一点一点的向着他的目标前进着

这时候我竟然安逸的快睡着了

司机猛地一转弯  让我在梦中惊醒.....

一个人的浪漫  让这个下午显得不是很孤单....

回 云淡..

这个楼上接 以前的那个楼

不知道你还记得否...

与其说是我的楼  不如说是....

我只是完成一个心愿而已

现在的目标只有一个了...

最终的夙愿——精华..

到五百帖 我会正式申请..

即便你们不给..   呵呵

雪地中舞动的你....

答应过你的..

在雪地中写下你的名字..

你说你那边不会下雪的

现在开心了么?

这次做的太仓促了  等下次雪下的大一些

我会弄一个好一点的给你   呵呵...