标题: [成人游戏] Fate/stay night 中文0.991版[完全汉化&全语音整合版][2.91G] [打印本页]

作者: Lun520LUN    时间: 2008-4-18 00:59     标题: Fate/stay night 中文0.991版[完全汉化&全语音整合版][2.91G]

Fate/stay night 中文0.991版[完全汉化&全语音整合版][2.91G]

中文介绍:http://www.hgamecn.com/htmldata/article/99.html

出品:Type-Moon
发售日:2004/01/30
配置及推荐配置:PentiumIII 400 MHz / PentiumIII 600 MHz
类型 电子书版AVG
原画 武内崇

已包含PS2版全语音和BGM等附加物
具体补丁对应参见下载里的安装说明.

附件: Fate stay night.torrent (2008-4-18 00:59, 126.07 KB) / 该附件被下载次数 1197
作者: hcyrtt    时间: 2008-4-18 01:04

我只看过动画片,画风非常的好,早知道这本来就是HGAME 应该是非常不错的 又汉化了 没有不玩的理由了..
作者: hotwind    时间: 2008-4-18 01:41

这个玩过fate路线的汉化版,但是与大多数电子书版AVG一样,前奏太长了,没打完。期待樱被他哥哥变态sm蹂躏的剧情。。。我的心理是有点阴暗哈。
作者: xiaogaga    时间: 2008-4-18 09:34

fate大爱啊~看过动画的人还是建议玩下游戏吧毕竟是汉化版嘛
作者: deity111    时间: 2008-4-18 15:23

汉化的游戏不管内容怎么样都要支持一下的,謝分享
作者: wjasuka2015    时间: 2008-4-18 16:44

图挂了,不过我一直找着这个游戏,先下一个玩玩,支持下
作者: takeda    时间: 2008-4-18 18:18

当年我也玩过汉化版的,不过那时只有fate线汉化,H部分也完全被和谐了。光感受fate线并不能完全体会这款游戏,个人感觉樱线情节更加好,不过当时玩不了,但愿楼主是完全汉化版的。
作者: xxt007    时间: 2008-4-18 18:36

感謝分享,先下一个玩下, ,但愿好玩!
作者: MAXIAOCHU01    时间: 2008-4-18 19:46

希望楼主下次能把精彩的地方截图,谢谢分享
作者: nayodo    时间: 2008-4-18 21:59

语音版的啊 有PS2的新CG的那个版本吗?
没有声优表吗?  我不太敢相信那些大牌声优会演H sence的说
作者: fangtianlin    时间: 2008-4-18 23:15

楼主动作就是快啊,这款游戏确实是经典.虽然全是文字
谢谢楼主的分享了
作者: 英雄无敌    时间: 2008-4-19 00:00

看过动画 特来支持 不知道是不是可以一尝心愿~
作者: th1688    时间: 2008-4-19 08:52

这个是游戏?还是动画?看图就象动画。但楼主的标题却是游戏。
作者: pspqp    时间: 2008-4-19 10:03

看不见图片啊,楼主能不能从新发几张啊?
作者: angel41018    时间: 2008-4-19 10:58

游戏也太大了吧
2。19G
我是没信心下了
作者: luca3210    时间: 2008-4-19 12:24

中文的,真的很想下来玩玩啊。但我的下载容量有限真的好可惜啊
作者: a183760623    时间: 2008-4-19 20:25

终于,终于盼到了。只想对楼主说一个字:强!正在下,心情那叫一个激动啊~非常感谢楼主,这就是RP啊~
作者: delldiandi    时间: 2008-4-19 20:34

好游戏啊,既然还有汉化补丁,一定要下来玩玩。
作者: takeda    时间: 2008-4-19 21:00

似乎是和谐版的……士郎、saber、凛3p那一段连图都删了,更不要说文字了……
作者: tridydust    时间: 2008-4-19 23:40

动画很好 最喜欢洗澡裸体被看一脸若无其事那段 绝对支持
作者: takeda    时间: 2008-4-20 11:28

呼,总算被我找到可以看和谐部分的方法了:
按正常方式安装,然后补丁打上patch1、2、3、4,其余不要打上去(patch5语音可能可以打),然后用app选择日文启动,这样一来和谐部分就出来了!而且是中文!
目前只是3p已经确认有中文,其余的正在测试中。
作者: flard    时间: 2008-4-20 11:42

等了很久了,完全汉化版终于出来了。
作者: xynan123    时间: 2008-4-20 20:09

我的天呢~楼主你太又爱了~可算是找到中文版的了~感谢楼主~
作者: takeda    时间: 2008-4-20 20:27

跟踪报道,fate线完毕,全汉化(包括H),H版patch5语音无效(如果你想玩H部分的话),和谐版有。(我还是继续H……)
作者: dragonwen    时间: 2008-4-21 13:47

楼主,游戏我就下载完拉,但就是不知道如何安装啊,里面又没有什么安装文件。我现在是想玩都玩不了拉,唯有求救楼主拉,希望楼主,赐教!!
作者: dragonwen    时间: 2008-4-21 13:50

楼主,游戏我就下载完拉,但就是不知道如何安装啊,里面又没有什么安装文件。我现在是想玩都玩不了拉,唯有求救楼主拉,希望楼主,赐教!!
作者: tim118    时间: 2008-4-21 16:26

既然是全语音汉化版的,那一定要支持一下,谢谢楼主了!
作者: zhang56584    时间: 2008-4-22 06:14

我的神啊
我的舅母我的女神
太有才了,楼主
作者: dust5105    时间: 2008-4-22 09:04

谢谢搂主的分享可是这个游戏也大了点我没容量了 :cry
作者: 续约    时间: 2008-4-22 20:22

完全汉化版?而且图也挂了,下不了决心呐!希望楼主补图!
作者: sexy100    时间: 2008-4-23 20:49

没玩过,好大啊
图看不到了,是不是真的好玩呢?
作者: sexy100    时间: 2008-4-23 20:49

没玩过,好大啊
图看不到了,是不是真的好玩呢?
作者: 小强1号    时间: 2008-5-16 20:32

还汉化的 不管怎样都得支持啊 感谢楼主啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.17/forum/) Powered by Discuz! 7.2