标题: [心语] 舞文区推理文学研讨会报名专帖 [打印本页]

作者: 霸王鹰    时间: 2008-3-14 09:29     标题: 舞文区推理文学研讨会报名专帖

SIS舞文弄墨区推理文学研讨会报名帖 

1、本研讨会创立宗旨:在SIS文区建立第一个推理文学同好协会,壮大舞文区,帮助广大会员,同时为舞文交响曲杀人游戏起到一定的推动作用。

2、本研讨会设以下职务:

名誉会长一名:由舞文区版主 凤求凰 担任,职责是监督组织工作,对组织活动进行相关管理,并代发原创,威望,贡献等相关奖励。

会长一名:由 霸王鹰 担任,职责是组织大家参与推理文学研讨,创作推理类文章,组织会内活动,给会员发奖金。

副会长两名:招募中,职责是协助会长进行日常工作。

3、协会启动资金:金币5万枚,欢迎有实力的会员踊跃赞助(想当副会长的,掏钱吧 )。

4、本协会拟进行的相关活动:

(1)推理迷题征集和解答活动。

(2)原创推理文学比赛。

(3)推理文学赏析(发表到舞文山水秀)

(4)杀人游戏参赛优胜奖:重金奖励在杀人游戏中多次表现优异的玩家,要求玩家必须是本协会会员。

5、会员入会相关要求:

(1)SIS会员,爱好推理文学,有一定的文字功底者皆可加入,SIS管理人员,赞助会员,贡献会员,舞文区驻版会员,文区相关勋章佩戴者优先加入。

(2)每月至少发表一篇推理文学相关主题,可以是原创推理文学,可以是推理文学评论赏析,也可以是推理迷题。

6、会员奖励

(1)会员入会免费,每月完成第5条第2款要求,就可以获得100金币会员工资(舞文区相关发帖奖励不算在内),多劳多得,优秀作品另有重奖。

(2)参加活动并获奖的会员也可以按照本协会组织的活动奖励规则获得相关奖励。

7、赞助招募事宜

(1)个人赞助超过10000金币的,将获得副会长头衔,本人精心制作签名证书图片一张。

(2)组织名义赞助的,将获得每次相关活动冠名权:如 “足球竞猜杯XX比赛”“色中色人民银行杯XX大赛”等等。

请在此跟帖报名,欢迎广大SIS会员踊跃报名加入,招募人数超过10人,协会将宣布成立,最终限定人数在60人以内。

成员名单:

荣誉会长:凤求凰

会长:霸王鹰

副会长:ily024  宪哥  冰雪精灵

会员:

lxm232

tommy1987

彩虹之魅

sfgh007

vis

暴走浣熊

teacherggg

蓝精灵MM

飞天神火

kidd8822

lupa

ethanzhu

喜讯:色中色人民银行行长冰雪精灵:已经赞助本协会金币5万枚,第一期活动冠名权卖给了色中色人民银行,冰雪精灵获得副会长头衔。

第一期征文活动已经开始:[色中色人民银行杯-我的杀人游戏心得]征文火热进行中!

作者: lxm232    时间: 2008-3-14 11:34

申请协会普通会员~
申请理由:
1 虚拟足彩破产,无力赞助,当个马前卒也不错!
2 第一个报名(较酷)----有点元老的感觉!
3 参加杀人游戏,要和组织搞好关系!
作者: tommy1987    时间: 2008-3-14 12:05

恩恩,先来占个位置~
凑凑热闹,任务肯定会完成,主要还是来和各位前辈学习的~
作者: 宪哥    时间: 2008-3-14 12:45

看起來挺不錯的啊,希望加入。
作者: 宪哥    时间: 2008-3-14 12:50

喔?副会长?有什麽用?解釋下了,兄弟,可以考慮當個。
作者: 霸王鹰    时间: 2008-3-14 12:53     标题: 回复 5楼 的帖子

副会长属于在财政上支持协会的荣誉职位,可以参与征文评委工作,获得更多的威望和贡献值奖励。也可以独立组织活动。
作者: 宪哥    时间: 2008-3-14 13:17     标题: 回复 6楼 的帖子

哇。听上去不錯喔。可以考慮下喔。
作者: 彩虹之魅    时间: 2008-3-14 13:38

不想当副会长,因为没钱(太俗了).报名!很想参与.很有创意.
看来要动笔了,有七年没写作了.
普通会员即可.谢谢!
作者: Death Note    时间: 2008-3-14 16:16     标题: 回复 9楼 的帖子

咱俩一起吧

一样的小白
作者: ily024    时间: 2008-3-14 19:17

呵呵,这个我来吧,哈哈
钱没什么用
作者: 暴走浣熊    时间: 2008-3-14 19:36

我也报名,钱不多,几千块总归有的。
作者: 宪哥    时间: 2008-3-14 23:56

007和VIS狼狽爲奸的人~~很難得上下樓
作者: Death Note    时间: 2008-3-15 00:20     标题: 回复 13楼 的帖子

这样夸人

都不好意思了
作者: 宪哥    时间: 2008-3-15 14:39     标题: 回复 14楼 的帖子

沒事你倆賠我一夜就可以了。
作者: Death Note    时间: 2008-3-15 18:58     标题: 回复 15楼 的帖子

买嘎得

正合我意
作者: 宪哥    时间: 2008-3-15 22:57

好,小夥子有前途,我看好你!
作者: 蓝精灵MM    时间: 2008-3-16 18:43

刚看见信息,过来报到!推理可是我的所爱啊!
作者: teacherggg    时间: 2008-3-16 22:20

因为非常喜欢杀人游戏,特来此报到(普通会员),如能加入,一定尽力!
作者: 宪哥    时间: 2008-3-17 04:00     标题: 回复 18楼 的帖子

不嫉妒啊,BABY!
作者: 彩虹之魅    时间: 2008-3-19 18:36

老鹰你这协会正式成立没.
是不是该放鞭庆祝一下
啥时开始活动?
首次活动主题是什么?
作者: 宪哥    时间: 2008-3-19 20:51

21号银行到期后,给你汇钱.我要当副会长
作者: 凤求凰    时间: 2008-3-20 11:49     标题: 回复 23楼 的帖子

我等着了,(*^__^*) 嘻嘻……

钱代表着未来,哈哈
作者: 霸王鹰    时间: 2008-3-20 12:30

本期杀人游戏结束后将进行以甲组剧情为主题的虚拟剧情征文活动。
作者: 宪哥    时间: 2008-3-22 02:57

这个钱怎么说?给谁呢?
作者: sy11191212    时间: 2008-3-22 12:45

=。=鄙视老鹰的圈钱行为哈哈,俗啊俗不可耐。
作者: sy11191212    时间: 2008-3-22 12:48

另外我多句嘴啊,这个帖子放到舞文交响曲不是更合适,玩杀人游戏的人都在那。置顶让别人看看也好
作者: 霸王鹰    时间: 2008-3-22 12:51     标题: 回复 27楼 的帖子

我圈钱是为了大家好,如果加入60个会员,每月工资就要支付6000块,7万块不够一年的工资钱,还有活动奖励的金币都要由我支付,没钱能办事吗?没钱能吸引会员吗?再说我自己有30万资金,赌球每天收入都在两万左右,我何必圈这点小钱?拉赞助就是为了提升人气,这都不懂,没点商业头脑。

宪哥和缘兄弟把赞助费打入我 色中色行中行 帐号即可。
作者: 飞天神火    时间: 2008-3-22 13:28

还有空位不?有的话我也来搅和搅和~~~我钱不少啊,我可不可以当个总会长,不就是钱嘛,没啥,我赞助啦,先拿个30块吧,够不?不够的话说话,我可是有钱人,你看我出门就带着1百多块钱,不够就说话啊,别客气,大不了把钱都给你,反正又快开工资了!
作者: 飞天神火    时间: 2008-3-24 18:55     标题: 回烟雨

我是想参加这个的,十全的报名贴只是跟了跟,并没要求加入啊~
作者: 宪哥    时间: 2008-3-25 12:31     标题: 回复 29楼 的帖子

那银行不是破产了?不能取了吧。换个吧
作者: kidd8822    时间: 2008-3-25 14:50

推理文学不擅长,来凑个热闹。。加入了
请大家指教
升请理由:
恩。。上面说过了哦
不过还是要积极参与论坛建设
作者: lupa    时间: 2008-3-25 17:29

俺也报个名,不为别的,蓝MM来了,俺是她的“布鲁斯”,当然也要支持一下
作者: 霸王鹰    时间: 2008-3-25 20:07     标题: 回复 32楼 的帖子

那就转到 色中色人民银行 好了。感谢两位新会员的加入!
作者: 宪哥    时间: 2008-3-26 16:52     标题: 回复 35楼 的帖子

OK。已滙出,接到后回復。

作者: 霸王鹰    时间: 2008-3-28 16:56

推理会签名活动专用图{试行版}

作者: 蓝精灵MM    时间: 2008-3-29 11:31     标题: 回复 30楼 的帖子

原来只可以加入一个组织啊 ?我还以为都可以参加呢,结果错失了组织诗社的机会啊 !都是我的所爱,鱼和熊掌不能兼得,可是哪个是熊掌呢?
作者: 霸王鹰    时间: 2008-3-30 15:07     标题: 回复 38楼 的帖子

蓝MM,这里有“熊”掌,是那个暴走浣熊的。
作者: 凤求凰    时间: 2008-3-30 15:19     标题: 回复 38楼 的帖子

这里更适合,因为推理和杀人游戏有相关.

(*^__^*) 嘻嘻……
作者: ethanzhu    时间: 2008-3-30 15:49

申请普通会员~~

跟帖,本人比较喜欢推理的一切东西,还经常玩杀人游戏,非常之感兴趣。
现在出来的推理协会真的和适合我的胃口,望版主给个普通会员。谢谢
作者: 凤求凰    时间: 2008-3-30 16:28     标题: 回复 41楼 的帖子

欢迎加入,等待霸王鹰的审核.

作者: 凤求凰    时间: 2008-3-30 16:42

给你,霸王鹰,这个头像提出来更适合你,
作者: 凤求凰    时间: 2008-3-30 17:10

还有这个,(*^__^*) 嘻嘻……
作者: 霸王鹰    时间: 2008-3-30 23:06     标题: 回复 41楼 的帖子

非常欢迎,小凤,我看不到你贴出来的图。
作者: 凤求凰    时间: 2008-4-1 09:20     标题: 回复 45楼 的帖子

看来这也需要缘分的

作者: 清风抚月    时间: 2008-4-1 20:06

嘎嘎,这里怎么也不是一般的热闹啊?!
作者: 四更    时间: 2008-4-2 07:14

那我也过来凑凑热闹~
作者: 凤求凰    时间: 2008-4-2 09:10

你们俩都报名?我准备收手续费。你们都做副会长吧,只要10000金币赞助即可。

作者: 冰雪精灵    时间: 2008-4-4 01:19

刚汇了10W用于财政支出·霸王鹰·收的
作者: 蓝精灵MM    时间: 2008-4-4 08:20

冰雪出手很大方啊,霸王鹰有了大富豪做靠山。底气十足啊!也不知十全诗社的社长H能否找到这样的大财东啊?
作者: 宪哥    时间: 2008-4-4 10:50

突然想到 好久没过来了。^_^。来看看
作者: 霸王鹰    时间: 2008-4-4 11:59

好消息:目前由霸王鹰会长负责运营的推理研讨会基金经过两周左右的运行,总资本已经达到60万。

持股人:
霸王鹰———5万
冰雪精灵——15万
宪哥——2万
暴走浣熊——2万
作者: 宪哥    时间: 2008-4-4 12:29     标题: 回复 53楼 的帖子

宪哥——2万
这个就不要发出来了。很羞的。
作者: 霸王鹰    时间: 2008-4-9 01:40

第一期杀人游戏心得征文活动圆满结束,共收到征文7篇

一等奖:2名 奖金为:金币300

推理文学研讨会第一期活动:杀人游戏心得总结[色中色人民银行提供赞助]-9.5分  作者:蓝精灵MM

[推理文学研讨会]杀人游戏3.0版平民心得之青楼八式-9.5分  作者:lxm232

二等奖:2名 奖金为:金币200

[推理文学研讨会]杀人游戏心得之浅谈角色——8分  作者:teacherggg

[推理文学研讨会]杀人游戏之心理揣摩-8分  作者:飞天神火

参与奖:3名 奖金为:金币50

[推理文学研讨会]小弟对杀人游戏的感触-7分  作者:sfgh007
  [推理文学研讨会]我玩杀人游戏的日子里——7.5分  作者:彩虹之魅
  [推理文学研讨会]新手也谈杀人游戏-6.5分  作者:tommy1987

请获奖作者到:色中色人民银行 开户,奖金将在4月10日之前汇出。
作者: 霸王鹰    时间: 2008-4-9 01:43

本人的推理小说处女作:QQ谋杀案 已经发表在 舞文弄墨 主版,请各位会员前去发表点评。

http://66.90.77.254/forum/thread-956680-1-1.html
作者: teacherggg    时间: 2008-4-9 09:07

谢谢老大!我的帐户已经开了,里面是0元,等着汇款啊!
作者: 霸王鹰    时间: 2008-4-9 09:47

鼓励奖和2等奖的奖金已经汇出,请查收。飞天神火的200奖金待13号销户重开之后支付。
1等奖的两位都没有在色中色人民银行开户,请速开户。

作者: teacherggg    时间: 2008-4-9 10:00

已经收到奖金,谢谢老大!另外,请各兄弟多看看老大的文章,使劲给他挑毛病啊!谁让他是第一个写推理的文章呢!
作者: 蓝精灵MM    时间: 2008-4-9 20:05

银行账户已经开完了。谢谢会长和各位同仁的抬爱!QQ推理文章慢慢品味。
作者: 451383669    时间: 2008-9-15 01:05

兄弟不才。想申请一下。理由暂时为一和二。
作者: ak0016    时间: 2009-1-13 15:38

申请协会普通会员~
申请理由:
1.推理爱好者
2.有兴趣尝试
3.有好作品推荐

我是推理之门的前站长.我叫楚州狂生

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.17/forum/) Powered by Discuz! 7.2