标题: 震撼无比的西游记,颠覆你的世界观! [36P] [打印本页]

作者: laotang5858    时间: 2012-6-4 23:14     标题: 震撼无比的西游记,颠覆你的世界观! [36P]

牛B国产手机,果然不一样!~

男 :我可以亲亲你吗 ? 女 :不要 ! 男 : 我刚刚问什么?女 :我可以亲亲你吗 ... 男 :可以可以!!!

我对你1见钟情,决无2心,愿照顾你3生3世,昨晚梦见你4次,你迷人5官,让我6神无主,一颗7上8下的心99不能平平静,说10话:我发错了!

去医院打针,一个小护士可能是实习的,比较紧张,拿针头扎了我十下都没找到血管。我咬着牙说道:“大姐,你姓李是吧。”她说:“你怎么知道?”我说,很简单啊,因为你一看就是传说中的李十针(时珍)。。

儿子放假时去我上班的医院玩。吃饭时,护士小丽故意逗儿子道:“我做你女朋友,要不要?”见儿子不予回答,旁边的袁医生不死心地追问:“女朋友你都不要啊?”儿子抬起头来,看了袁医生一眼,用不屑的口气非常响亮地答道:“我幼儿园有。”

外国乞丐很艺术的,哪里像国内……

芳村酒吧街一艺术品。。。。。瞎了。。。。。。

所谓自然醒,其实是被尿憋醒的。

震撼无比的西游记,颠覆你的世界观!

护士:“医生,不好了!刚才那个病人吃了我们给她的药,一出诊所的们就晕倒了!”医生:“赶快,把她的身体翻个个儿,摆成是刚刚进门的样子!”

据说只有千分之一的人能做到,你可以吗?

食人族组长生了一种病,医生说:“是吃肉太多引起的,要多吃植物。”从此,食人族组长做了个决定:不吃普通人,只吃植物人!

被可乐这样秒杀过的,请举手!

男人的乳头到底是干嘛用的? 答:区分正反面。。。

泰国恐怕是拥有变性人最多的国度。泰国大多数人都不会歧视他们。但的确,她们拥有女人几乎所有特质,除了生育。她们经历了从男变女的过程,她们也最了解男人的心思。据说变性人一旦爱上某个男人,恐怕真正的女人们都不是她的对手。

有一对母子正在边看电视边吃午餐,小孩儿突然说:"妈妈,我。。。喜欢。。。范冰冰!"妈妈:"哟。。。儿子要求还挺高!"说着,就从冰箱里拿了冰块,放到了儿子的饭碗里。。"这下饭冰冰了·

真有这么一个SB干这事!~

【﹁_﹂】【﹁_﹂】【﹁_﹂】【﹁_﹂】【﹁_﹂】【﹁_﹂】 坤哥的眉毛。坤哥的眉毛。坤哥的眉毛。坤哥的眉毛。坤哥的眉毛。坤哥的眉毛。坤哥的眉毛。坤哥的眉毛。

分享图片 很多男人都喜欢胸部大 长得高 长头发 皮肤健康的 最好有点肉肉的 这个符合标准吧

幸福是什么,幸福就是有人对你耍流氓。。。

通篇只有一个读音的同音文《季姬击鸡记》:季姬寂,集鸡,鸡即棘鸡。棘鸡饥叽,季姬及箕稷济鸡。鸡既济,跻姬笈,季姬忌,急咭鸡,鸡急,继圾几,季姬急,即籍箕击鸡,箕疾击几 伎,伎即齑,鸡叽集几基,季姬急极屐击鸡,鸡既殛,季姬激,即记《季姬击鸡记》 汉语文化太博大精深了。

猜猜他在干什么?巨雷人的两个答案,一曰:他在钓鱼,二曰:他在QJ地球。

杜蕾斯的广告,太有才了。

专业设计师!!!

这样的女友你想要吗?

恶搞狗狗

介个男太恶心了!剩下一餐饭了

苍老师最新贺岁海报,宅男hold住。

苍井空:\(*′▽`)/龙年快乐!!

姐妹们注意啦,今夜所有女生必须脱下BRA,以保佑明年不会有凶兆。。。

这都是什么世界观啊,沃尔玛的拼图,BL啊靠

[抓狂]我这辈子见到的 全球最大的人造胸部!!!!亮瞎了有木有!!!

#春晚吐槽#妹纸:"我们俩谁甜?"冯巩:"你甜!"老婆:"她甜?"冯巩:"她糖尿病。"———好隐诲的段子。

小朋友,看到春哥的胸部,震惊了是不是。。。

包装很重要

作者: hifi9999    时间: 2012-6-5 13:26

虽然是换了名字  内容没换  不过看了还是有笑感  谢谢楼主
作者: 猪猪侠    时间: 2012-6-5 13:39

哈哈,真是非常搞笑的有意思的图片,不错。
作者: Youlem    时间: 2012-6-5 13:48

除了色系军团的漫画  其他都没看过呢
作者: kevinxing    时间: 2012-6-5 17:13

最后这个很有内涵啊,哈哈,大叶子代表大家伙,呵呵,还是胖子有头脑
作者: 披着狼皮    时间: 2012-6-5 19:10

最后这个就叫看的不是外表,是本钱。春哥那胸部也是,让大家开心好一阵了。
作者: 披着狼皮    时间: 2012-6-5 19:12

最后这个就叫看的不是外表,是本钱。春哥那胸部也是,让大家开心好一阵了。
作者: 88wwhh    时间: 2012-6-5 20:23

第一个笑话最搞笑,最精彩的就是酒吧的广告,一绝!
作者: 182861481    时间: 2012-6-5 20:29

那个火腿肠,太吓人,看到我都笑奔了,给同事门看都笑死了。
作者: 杀人面包    时间: 2012-6-5 20:43

钓鱼那位不怕那里被冰住断掉嘛 到时候想QJ地球都不行了
作者: gn110    时间: 2012-6-5 21:51

内容和文章不对应啊,最后这个就叫看的不是外表,是本钱。
作者: lo307ve    时间: 2012-6-5 23:07

有好多都看过,不过楼主的有些注解还是很经典狠到位的
作者: poppip    时间: 2012-6-7 09:11

用这四张图的形象拍一部西游记那就牛了
作者: kaikai837    时间: 2012-6-7 11:36

哥笑了!真的笑了!呵呵,如此有才啊!!     最后一个搞笑
作者: dxyunyun29    时间: 2012-6-7 12:08

尼玛啊,真的太搞笑了,太有才了。
作者: xumiaorong    时间: 2012-6-7 14:43     标题: 享受

谢谢分享,看看,楼主费心。。。。。。。。。
作者: taiwanbaby    时间: 2012-6-7 14:56

都挺有意思,看了每个都感觉很搞笑呀!
作者: lifeng072300000    时间: 2012-6-9 16:10

非常搞笑的有意思的图片,谢谢楼主  长见识了我!
作者: lycan2009    时间: 2012-6-9 16:19

现在的小朋友真膘悍啊,幼儿园都开始瞎搞
作者: ssdwj    时间: 2012-6-20 18:26

非常有趣得图片啊。笑话再配上图片效果果然很好
作者: qwxwxdy12    时间: 2012-6-20 18:32

看来遮羞布的大小会决定女人会不会喜欢你,嘎嘎,我买军叉去!
作者: zhangpenge    时间: 2012-6-20 19:58

非常有笑感,只不过第一张图没看太明白什么意思,有高人解释下?
作者: suweipeng713    时间: 2012-6-20 19:58

笑喷了,网上牛人就是多。我还以为我看到的笑话太多笑不出来了呢?
作者: dragonfly_first    时间: 2012-6-20 21:13

那个西游记是游戏宣传画吗?够雷人的。那条狗弄得很逗乐啊
作者: yeronica    时间: 2012-6-26 21:31

国产的手机确实很威武啊,还可以加两节5号电池。
作者: lzaswy    时间: 2012-6-28 18:48

非常搞笑的恶搞狗狗有意思,谢谢楼主
作者: 过节不收礼    时间: 2012-6-28 20:46

看到春春的胸,这孩子也会很奇怪,不过这孩子也挺过分。。
作者: whoami8406    时间: 2012-6-28 22:02

不错的漫画和笑话,有一些很经典的啊,很搞笑,呵呵
作者: genius10    时间: 2012-6-28 23:52     标题: 搞笑的大集合,彻底被颠覆了。

搞笑的大集合,大家都被彻底被颠覆了。QJ地球那个经典。
作者: lnwx007    时间: 2012-6-29 18:14

作者: 灭天封神    时间: 2012-6-29 19:23

最后一个比较经典,结果和我想象的相反,哈哈,搞笑了
作者: hmy001    时间: 2012-6-29 19:47

第一个咱无比镇定,国产山寨机向来无比强大。
作者: lxmxing1988818    时间: 2012-6-30 00:42

那个火腿肠,太吓人,看到我都笑奔了,给同事门看都笑死了。
作者: worldsky1986    时间: 2012-6-30 11:31     标题: 标题

那几个内涵漫画真的太搞笑了,支持!
作者: czlm    时间: 2012-6-30 16:59

不过看了还是有笑感  谢谢楼主
作者: nicoky    时间: 2012-6-30 17:09

这个笑点有点低
作者: chinaed    时间: 2012-6-30 17:19

色系军团的漫画 最搞笑
作者: ysl19870923    时间: 2012-6-30 18:17

楼主厉害,这些故事都好笑,讲给女同事几个色笑话,脸都红了
作者: xiaolingod    时间: 2012-6-30 21:06

那个火腿肠真TMD恶心啊,晚饭都吐出来了。
作者: mao321051    时间: 2012-6-30 21:15

那个鼻子里出火腿肠的事P的吧  多发些色军团的  漫画就好了
作者: 娃娃水晶    时间: 2012-7-1 00:40

时尚很重要~大小更重要~
那个猪八戒真的把我搞败了~谁设计的~太无语了~
作者: laoliu45209    时间: 2012-7-1 00:50

最后一幅图有意思~~中间插的笑话也蛮搞笑的,感谢楼主
作者: edgar123456    时间: 2012-7-18 10:23

最后一个图让我很悲催,你用的芭蕉叶还是松树叶??
作者: lanrenabc    时间: 2012-7-18 10:39

怎么都拿春哥开涮啊哈哈对染我也很高兴。。。
作者: 九月鹰飞2012    时间: 2012-7-18 10:54

儿子放假时去我上班的医院玩。吃饭时,护士小丽故意逗儿子道:“我做你女朋友,要不要?”见儿子不予回答,旁边的袁医生不死心地追问:“女朋友你都不要啊?”儿子抬起头来,看了袁医生一眼,用不屑的口气非常响亮地答道:“我幼儿园有。”

现在的孩子,成熟的实在是太早了
作者: yxulu    时间: 2012-7-18 12:50

最后一个很有内涵,包装真的很重要,影响性福生活啊
作者: 保阜高速    时间: 2012-7-18 13:03

哈哈,真是非常搞笑的有意思的图片,不错。
作者: dangerous-    时间: 2012-7-18 16:25

lz哪弄来的这么多图片。。。。。。。。
作者: a7305872    时间: 2012-7-18 20:48

去医院打针,一个小护士可能是实习的,比较紧张,拿针头扎了我十下都没找到血管。我咬着牙说道:“大姐,你姓李是吧。”她说:“你怎么知道?”我说:“很简单啊,因为你一看就是传说中的李十针(时珍)。” 那小护士弱弱的说道:“我…其实,我叫李万珍。”
作者: 殇初舞    时间: 2012-7-19 00:40

看了楼主的帖子,不由得精神为之一振,自觉七经八脉为之一畅,七窍倒也开了六窍半,自古英雄出少年,楼主年纪轻轻,就有经天纬地之才,定国安邦之智,古人云,卧龙凤雏得一而安天下,而今,天佑我大中华,沧海桑田五千年,中华神州平地一声雷,飞沙走石,大雾迷天,朦胧中,只见顶天立地一金甲天神立于天地间,这个英雄手持双斧,二目如电,一斧下去,混沌初开,二斧下去,女娲造人,三斧下去,小生倾倒.得此大英雄,实乃人之幸也,民之福也,怎不叫人喜极而泣……古人有少年楼主说为证,少年之楼主如红日初升,其道大光;河出伏流,一泻汪洋;潜龙腾渊,鳞爪飞扬;乳虎啸谷,百兽震惶;鹰隼试翼,风尘吸张;奇花初胎,皇皇;干将发硎,有作其芒;天戴其苍,地履其黄;纵有千古,横有八荒;小生对楼主之仰慕如滔滔江水连绵不绝,海枯石烂,天崩地裂,永不变心.
作者: feifeippp    时间: 2012-7-19 10:16

不错,有几张没看过,很好玩。
作者: sunxiyou1    时间: 2012-7-19 10:42

从鼻子这边到那边然后吃到嘴里的那个都不知道该怎么表达了
作者: jin84885626    时间: 2012-7-19 11:00

那火腿的皮呢??咋就不见了了。呵呵太恶搞了,

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.17/forum/) Powered by Discuz! 7.2