标题: 现在曾网卡多少钱 [打印本页]

作者: qqhuong    时间: 2010-4-2 02:10     标题: 现在曾网卡多少钱

现在曾网卡多少钱  介绍一下怎末来减低辐射哟
作者: 文藝猫青年    时间: 2010-4-2 12:03

没用过,不过在电脑报上看过介绍,都是噱头大于实际功效的,还是别考虑这个了。
作者: zhang885511    时间: 2010-4-2 12:16

我去我们家那边的电子市场问过没人买这个东西好多人还不知道这是个什么东西
作者: 荧火之光    时间: 2010-4-2 16:20

没用过,现在有减低辐射的网卡了?真是高科技。楼主去淘宝看看吧,哪应该有得介绍~
作者: 无敌SIS    时间: 2010-4-2 16:53

我买过,85元钱,临时上上可以,还要看收的的到多少信号。长时间上的话不推荐不稳定的。万一别人把无线路由关了那就没用了
作者: 生米    时间: 2010-4-2 17:45     标题: 回复 1楼 的帖子

用时可以用啊,不过辐射特别的大,对身体不好的,还是别用
作者: slofcl2009    时间: 2010-4-4 09:46

从网上看过介绍,这个产品部是很好,实际上网速都快不了,还是不要买的好,在这说辐射对自己也没有好处
作者: 54065273    时间: 2010-4-4 12:31

这个得自己配无线路由器啊,否则买了也是白买
作者: 124615185    时间: 2010-4-4 12:48

便宜的65-80元 好点的150左右 还要加一个'炮管'
作者: 文藝猫青年    时间: 2010-4-4 13:32

虽说还没听过啥降低辐射的,不过以前电脑报上做过测试,它的有效范围也就几百米,加上还得破解别人的密码,很麻烦,现在人都很精明,密码弄得都让你用破解软件都破解不了。
作者: bigtool    时间: 2010-4-4 13:42

呵呵,我发现蹭网的目的就跟在网上玩偷菜的感觉一样。
因为得来不易,就跟占了很大的便宜似的。
作者: lv15327    时间: 2010-4-4 21:18

两百左右吧,但是据说辐射特别的大,而且不可以解所有类型的密,偶尔用用还可以,经常用的话害人害己
作者: liujun1977    时间: 2010-4-4 22:34

100多块钱,不过不好买了,在楼上史效果好点!
作者: itfish    时间: 2010-4-4 22:47

这个淘宝不给卖哦,而且没信号也没用啊。。
作者: ygyxcs    时间: 2010-4-7 09:48

不建议楼主买这种东西 因为很不稳定  特别是急用的时候
作者: alldr    时间: 2010-4-7 10:12

100多块钱买的,一直在用,很不错,这个东西因人而异,要看你附近没有加密的网络多不多,很多加密的破解不了,没法上。
作者: 一旧砖    时间: 2010-4-7 11:42

听说现在很多网络都加密了,不知道蹭网器能不能再用。要是买了笔记本,我天天跑麦当劳去蹭网。
作者: pigblood    时间: 2010-4-7 11:47

啊,第一次听说还有“曾网卡”这种东东。。。
作者: supertramp    时间: 2010-4-7 20:20

买卡皇,卡王之类的,不是很贵,而且还能破解无线路由
作者: ycbruno    时间: 2010-4-8 16:20

建议你买个好一点的,大概150左右,但是感觉很不稳定,一会有信号一会没有
作者: 青山碧水3    时间: 2010-4-8 17:28

蹭网卡吧,大概一百来块钱,现在淘宝限制销售这种网卡了
作者: kammyzi    时间: 2010-4-8 19:36

有贵的也有便宜的,我有买一个200多的,测试一下还可以能搜索到五六个。
作者: heisezhuan    时间: 2010-4-8 19:53

不太实用 主要是信号的问题 中国的电信设备本来就不好 连交钱的都保证不了 何况你呢
作者: 1005017364    时间: 2010-4-8 19:57

我有一个 是别人给的! 不过我没用因为我上网时间比较长万一谁把路由关了我就完蛋了
作者: liyunfeiab    时间: 2010-4-14 20:57

有没有什么用啊,要是有用的话我也想买一个用啊。
作者: gt99rs    时间: 2010-4-17 22:08

还是不要打未注意了,选择人家路由也开始做的好了,针对这种蹭网器也有了相应的防范措施
作者: reme    时间: 2010-4-17 23:23

只能破解WEP的,现的路由都主动推荐WPA的,卡王就不行了
作者: hqinvent    时间: 2010-4-17 23:25

淘宝上面很多啊,输入卡皇即可收到很多,价格从80到200都有。
作者: 色少帅    时间: 2010-4-18 01:08

我买过 150
但不是很好用
劝你还是打消这念头吧 不好用~
作者: tough_guy    时间: 2010-4-18 09:02

还是别投机取巧的好啊。效果肯定不好,老老实实弄个宽带得了。毕竟不是长久之计啊
作者: 长大面包    时间: 2010-4-18 09:35

听同学说他用过 但是具体效果不知道怎么样 应该不是很理想吧 毕竟不是官方的 只是个破解版而已
作者: ybsyue    时间: 2010-4-18 10:01

不知道好用吗 ?我准备买个 有知道的 大大 告诉一下 感谢!
作者: tony_14    时间: 2010-4-18 10:52

我自己曾经花过一个月的时间研究过蹭网卡,但是我最终发现现在很多无线都是拨号上网的,而且是用本机拨号不是用猫拨号的,所以就算你能成功的连上别人的无线猫,你没有拨号账号密码你也没有办法上网的。
作者: miss2200    时间: 2010-4-18 10:54

这有辐射呀,本来还想买一个来的,现在看还是算了
作者: 阿拉雷    时间: 2010-4-18 11:08

我也用过,不好用速度慢麻烦,价格不是很贵几十块钱,还是建议不要用
作者: kingbom11    时间: 2010-4-18 11:44

这个还要降低辐射,除非你住的那个楼里面接入点很多,否则人家都是双天线增加接收灵敏度和增大发射功率的。
作者: liuzhihang2010    时间: 2010-4-18 14:31

还是不要听信那些介绍吧,不过不是很贵的,不放买来用用看看,应该是不会好用的
作者: sq18    时间: 2010-4-18 14:35

现在的密码都很难破,能破的信号又不稳定,还是别往这方面想了,省不了多少钱的
作者: ssnn1    时间: 2010-4-18 14:46

按产地,信号质量价格不同,不同品牌价格范围在150-360元之间,目前市场出现不少仿品价格略低些。
作者: 67990158    时间: 2010-4-18 15:45

楼主,你好 我买过一个 120多块吧 在我的小区里看个视频听个歌还行   至于辐射因为放外面所以大可放心  买的时候老板送了一条6米长的延长线
作者: xy70497    时间: 2010-4-18 16:12

大概100多,网上买可能便宜点,但辐射大,这个新闻报道里进行过科学的实验,另外有效范围不是很大,除非加个长的接受天线,但那样恐怕辐射更大,再者一般得破解别人的密码,有时候偶尔应急可以,但最好不要长期使用。
作者: zzwl    时间: 2010-4-19 16:18

辐射低了信号就不好,不稳定 还是考虑不用这东西比较好。
作者: bx13709547    时间: 2010-4-20 00:05

百元以内可以搞定,不过破解密码可不是件容易的事,万一破解不出来咋整
作者: jackxuel    时间: 2010-4-22 21:21

LZ,像卡皇,这种大概也就120元左右,号称可以达到3公里吧。
功率很大的,当然辐射也大。为了健康,最好不要使用。现在淘宝已经禁止上架了。
作者: xmanbj2008    时间: 2010-4-22 22:25

现在都加密意识加强了,估计也没那么容易蹭上了
作者: 野花香    时间: 2010-4-22 22:54

呵呵,没有扫描特别,一般的网卡大多都可以,找一个好软件
作者: jinshouzhi9    时间: 2010-4-23 01:08

不贵,一百多吧,不到二百。不过不是很好用!还是自己装宽带吧!
作者: laoyudu7    时间: 2010-4-23 06:53

不超过100块钱,不过还是少用,辐射非常大,或者配根延长线,把卡放在窗外
作者: only46    时间: 2010-4-23 10:31

不到贰佰吧,现在的路由器都很牛叉,wpa-2加密技术够你解好多天的,没必要
买个联通的3G上网卡先凑合着用呗
作者: segaquan17    时间: 2010-4-23 20:04

觉得网卡这东西 不都是主板带有的么  还有去买单独的啊
作者: TF005730    时间: 2010-4-23 20:21

我前段时间也想买一个,当时在深圳赛格去问了价,约100元左右
作者: changjiang011    时间: 2010-4-27 17:55

100元以内,不错辐射很大,建议不要使用为好
作者: 470699351    时间: 2010-4-27 19:09

由于是小厂生产的,所以基本都不符合标准,辐射超过国标很多倍,建议不用或少用。
作者: godsli    时间: 2010-4-27 19:18

最近买了一个95元,但感觉上很难曽别人的网
作者: naiyoujjyy    时间: 2010-4-30 22:21

这东西辐射太强,小心用多了小蝌蚪会死光光啊楼主。
作者: vistaa    时间: 2010-4-30 22:57

是蹭网卡吧,到处都有卖从100多到400多不等,速度很慢,和电话线差不多,400多的没试过,只能上上网,玩游戏是别想了
作者: wlkr    时间: 2010-5-1 10:47

现在叫“卡皇,卡王”,感觉很不稳定,一会信号强一会没有,经常掉线,不好用。
作者: ancoluo    时间: 2010-5-1 13:16

去电脑城不到35¥要是超过个价格就是骗人的咯!
作者: baidu800    时间: 2010-5-1 13:28

也就20多块钱···
不过···那东西接受的效果不是很好··
有密码的无线路由··说不定还不能用··
作者: allway    时间: 2010-5-1 13:44

我也想买个这样的卡,在单位里没事做,想带个本去上,就是边上的无线都设密码了,不知道效果怎么养
作者: chengyudh    时间: 2010-5-2 09:56

建议楼主别考虑了,现在无线路由防蹭的加密技术越来越完善
人家把加密级别调高,固定一下自己的IP,你根本就别想蹭了,还多买了一块卡浪费钱
作者: hua23114511    时间: 2010-5-3 12:26

我们附近的电子市场卖的是120一套,包卡和光盘的
作者: fxt520    时间: 2010-5-3 22:01

7,80就可以买到,也有贵的,看信号强弱,100多的理论可以一公里,自己看
作者: y29926    时间: 2010-5-6 13:50

以前淘宝上挺多的 后来被和谐了 我也没用过 不过现在那种电子城里应该还有卖的
作者: zhangjie180    时间: 2010-5-6 16:34

还是不要用为好,不管是从道德还是辐射上来讲都不好。听说最近在打击这个东西
作者: sm_cnc    时间: 2010-5-6 17:51

蹭网卡我用过,是单位同事买的,个人感觉不是很好用,对信号要求很高,发现可用信号后还要抓包破解,破解时是在虚拟机下虚拟linux环境运行破解程序,很麻烦。我同事买的价钱好像是160元左右。
作者: 无敌弯腰腿    时间: 2010-5-6 18:03

辐射这个没什么大影响的,只要你不是孕妇就可以。价钱百元内。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.17/forum/) Powered by Discuz! 7.2