标题: [经典] 意大利种马 [打印本页]

作者: WW111111    时间: 2010-3-11 21:17     标题: 意大利种马

[影片名稱]:意大利种马 史泰龙主演
[影片格式]:AVI
[檔案大小]:698MB
[影片時間]:1.10
[種子代碼]:4055b3d0e9609c4359120b895c503b5d8f828634   
[有 無碼]:无码   
[種子期限]:3天
[圖片預覽]:

附件: 意大利種馬[中文字幕], 史泰龙主演!.torrent (2010-3-11 21:17, 60.88 KB) / 该附件被下载次数 53760
作者: 小雨    时间: 2010-3-11 21:30

老是看到这个片子,真是演第一滴那个史泰龙演的吗?
图片里也没有看到史泰龙呀!片子有点太老啦,看看评论后再下吧!
作者: rollint    时间: 2010-3-11 21:58

史泰龙出道后第一部片子是色情片,就是这部《意大利种马》。当时并没有什么特别,而当史泰龙因动作片出名后电影公司又把这部片子翻出来重新发行,并改名《意大利种马》(因为史泰龙是意大利后裔)大肆炒作。所以一楼的朋友不用怀疑,这部片子是货真价实的史泰龙出演的床上动作片。
作者: wssdd    时间: 2010-3-11 22:03

每个女的都是大乳貌美,图片里也没有看到史泰龙呀!片子有点太老啦。
作者: shangweizhuce    时间: 2010-3-11 22:03

看不到图,记得以前下过史泰龙的片子,不知道是不是这部。楼主发片辛苦,谢谢,支持!
作者: neriseo    时间: 2010-3-11 22:04

史泰龙的确出演了,也露了JJ,不过只是个小配角,好像没干。
作者: daidaizai0    时间: 2010-3-11 22:18

老片子?有史泰龙的?不会吧?这么经典哈,得看看才可以
作者: chengtom44    时间: 2010-3-11 22:33

3楼的介绍的非常详细,那这个片子应该很值得期待。
作者: jlgjx2    时间: 2010-3-11 22:57

真是经典老片了,很喜欢,保存这么久能拿出来和大家分享真是谢谢了.
作者: jlgjx2    时间: 2010-3-11 23:03

真是经典老片了,很喜欢,保存这么久能拿出来和大家分享真是谢谢了.
作者: leonzy    时间: 2010-3-11 23:51

说意大利种马,还以为是那个ROCCO呢,没想到是他,这个片子应该是70年代的吧?
作者: 小泽菜穗    时间: 2010-3-12 00:14

看了标题十分吸引人,截图确实看到他了,听了3楼兄弟的详细解说,应该确定这部片子很有看头,一定要下,谢谢楼主发这种好片,以后希望楼主多发象这种美国大牌或是明星的片子,十分喜欢,这个可能就是偷窥心理吧,红星送上。
作者: ggdjj    时间: 2010-3-12 00:29

史泰龙真的拍过这样的影片吗?一定要欣赏一下。
作者: youshenjun123    时间: 2010-3-12 00:35

经典老片了................
作者: xzxxzx_2002    时间: 2010-3-12 01:16

二楼都介绍这么详细了,还等什么,大家快下吧,我不客气了,谢谢楼主
作者: 1305011    时间: 2010-3-12 02:19

感谢楼主,我就喜欢这样的老片子,还有情节。
作者: wf6639058    时间: 2010-3-12 03:23

如果真如3楼的所说那就得下载了收藏。感谢楼主翻出这么经典的老片,支持了先
作者: 艾沙云    时间: 2010-3-12 04:22

有史泰龙的?不会吧?这么经典哈,得看看才可以
作者: wingao    时间: 2010-3-12 05:14

真正的巨星就要象这样,不管是动作片还是性交片都可以拍。
作者: satan45    时间: 2010-3-12 09:12

史泰龙出演的床上动作片?这个评价太经典了,赞一个。
作者: ffffdddd724    时间: 2010-3-12 09:47

史泰龙?是真的吗?看片子应该是老片了!还是支持LZ!
作者: 卢生    时间: 2010-3-12 13:04

不会吧史泰龙还演过黄片吗,一定得下,感谢楼主发这样的好片,佩服楼主能力。
作者: 2729902    时间: 2010-3-12 13:14

我原来看过这个影片!觉得还可以的!美中不足的是没有中文字幕!
作者: hunter8055    时间: 2010-3-12 13:16

怎么下载后看了才发现是没有字幕的,能不能给个字幕文件啊!
作者: bigCJB    时间: 2010-3-12 15:20

片子太老了,男友和女友还有毛没剃,具有当时的时代气息
作者: haodelik    时间: 2010-3-12 17:56

很久以前就有人发过了,偶是第三次看见这个片子了,虽说没看过,不过看图片感觉片子不怎么样,闪了
作者: itsmechen    时间: 2010-3-12 18:17

好久远的片子,这都能下,真是太感谢了,顶了
作者: hb7876    时间: 2010-3-13 02:16

可惜我看过了,不过还是支持一下,老片里比较经典的。
作者: 春天之神    时间: 2010-3-13 12:39

这样的老片其实最是经典了 每个女女的毛毛都没有剃掉的 很真实
作者: 拔掉无情    时间: 2010-3-13 15:35

这是史泰龙20多岁时为了打进电影圈,硬着头皮担当主演的成人电影《The Party at Kitty and Stud's》。当他接拍这部片时,还是个23岁在纽约贫民区等待事业突破的小伙子,白天身兼电影收票员等数个工作,晚上才有时间拍片,他的片酬也只有区区200美元。
  当史泰龙日后因《洛基》(Rocky)成名时,电影公司马上把这部已绝迹近10年的A片改名为“意大利种马”(史泰龙在《洛基》中的绰号),再度上市,并发布了DVD。
      这提示人们,在年少的时候,千万不能做错事。不知为何史泰龙没有把整部片的版权买下来,防止它对他的声名造成伤害,
作者: 寻狼    时间: 2010-3-13 21:20

真不错,能看到老史的A片难得啊,好片当然要支持楼主,红心送上
作者: like2u    时间: 2010-3-13 22:27

是不是真的呀,怎么没有看到史泰龙老大的身影呢?不过,就冲这个噱头也要下一个看看了,希望没骗人哦,楼主支持你!
作者: sezong    时间: 2010-3-13 23:15

第一张图片好有难度,外国人的招数真是难学得到
作者: chengxiaofu    时间: 2010-3-13 23:25

引用:
原帖由 rollint 于 2010-3-11 21:58 发表
史泰龙出道后第一部片子是色情片,就是这部《意大利种马》。当时并没有什么特别,而当史泰龙因动作片出名后电影公司又把这部片子翻出来重新发行,并改名《意大利种马》(因为史泰龙是意大利后裔)大肆炒作。所以一楼 ...
既然是史泰龙的片子,那是一定要支持的。
作者: drag00n    时间: 2010-3-14 06:25

史泰龙主演,这也太夸张了吧,再有就是片子有点太老了
作者: kener2212845    时间: 2010-3-15 01:11

哦  怀旧经典类的啊 意大利的3级色情片 很有名气的 里面的女主角也是没得说

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.17/forum/) Powered by Discuz! 7.2