标题: [经典] [虎虎虎] TRP-003灘ジュン [打印本页]

作者: Small Bean    时间: 2009-12-23 16:31     标题: [虎虎虎] TRP-003灘ジュン

播种发片不易,请有幸到此一览的看官贵客点击红心支持楼主,将为你送上丰盛视觉盛宴,系统还将送你支持度+1的礼品!谢谢各位!

在这里感谢本片的原创作者

【影片名稱】:[虎虎虎] TRP-003灘ジュン
【格式類型】:AVI
【影片時間】:01:30:07
【影片大小】:700MB
【主要演员】:灘ジュン
【影片碼别】:
【种子期限】:5天后删档,LAN做种,请自觉留种,共同造福色群!
【種子制作】:
【種子编码】:914338b87c9c1c61187d2122a0251b7587693067
【影片预览】:

【如大图不见点下面备用图看大图】

做種聲明:請不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正當下載的客戶端。请使用比特彗星或比特精灵【依RP問題連不上超時未下載完成的後果自負】

附件: dz8155@www.sexinsex.net@[虎虎虎] TRP-003灘ジュン.torrent (2009-12-23 16:33, 62.4 KB) / 该附件被下载次数 36852
作者: 柚子茶    时间: 2009-12-23 18:08

太好了,以前看过一个片段,现在终于有完整版的了
作者: ヤo訫獨終    时间: 2009-12-23 18:28

美女哦  还是编号003的  我纳闷了  这样的美女我怎么可能会没有下过呢
还是下过我忘了说
作者: wxroubao    时间: 2009-12-23 18:29

真的是一道精美的大餐呀,女优美的没话说,楼主真是个好心人,希望能多来点这样的好片子。
作者: bobolgh    时间: 2009-12-23 18:33

在很久之前在朋友把看过~~~十分喜欢
为什么下载的种子会错误啊~~~55555~~
作者: bobolgh    时间: 2009-12-23 18:35     标题: 回复 1楼 的帖子

在很久之前在朋友把看过~~~十分喜欢
为什么下载的种子会错误啊~~~55555~~
作者: henry14    时间: 2009-12-23 18:38

这位美女肤色挺白的,看上去挺令人喜欢的,下来看看。感谢楼主的分享。
作者: stlinlin    时间: 2009-12-23 18:43

虎虎虎的有很多经典的 这部也不错 值得下来看看了 红心送上
作者: kgm545    时间: 2009-12-23 18:48

居然是她!本人看了无数的片片,也收藏了不少,可是像这样令我印象深刻还真没几部,除了小泽玛阿里奥之外就是她了,不过我还不知道这美丽女人就什么名字。
作者: zxch    时间: 2009-12-23 18:57

这个女的不错啊,面相看起来很有气质,片子里面的打扮也比较有情趣,下载了
作者: ayao2004    时间: 2009-12-23 19:43

不错的女人啊,现实中这样的女人也是很抢手 的啊
作者: crazysniper730    时间: 2009-12-23 19:49

感觉是人妻监禁题材,呵呵,
隔着铁栏杆做的感觉不知道是不是很刺激呢,
感谢楼主的分享!
作者: 596JH    时间: 2009-12-23 20:06

姣好的身材並且做出各種擬似性愛的姿勢,是一部的好片。
作者: lyqiu    时间: 2009-12-23 20:06

这是不是什么24小时的那部片啊?怎么现在超来超多标题党?
作者: nichms    时间: 2009-12-23 20:19

我也是收藏了好几部这个妹妹的片片了。她的样子让我觉得我看过的里面是最好的了,但是就是不知道叫什么,有没有普及一下的啊
作者: bestli    时间: 2009-12-23 21:35

很有气质的美女,虎虎虎的老片子总是很经典,女优素质都很不错,多谢分享
作者: shyuzuo    时间: 2009-12-23 22:01

很老的一部片子 不过挺有味道的 貌似是叫鸡吗?虎虎虎的片子的确很经典
作者: ddhaiying    时间: 2009-12-23 23:11

看拉图片真是个好货呀脸蛋漂亮身材好bb也长的好,看里头情节也不错必须的收了
作者: hupeng2002    时间: 2009-12-24 01:41

这一部片子之前看过,挺经典的,可惜不小心删掉了,终于找到了,多谢楼主分享。
作者: tyqlk369    时间: 2009-12-24 08:28

灘ジュン很不错,我一直很喜欢她的片片,也收集了几个,但一直没找到她和黑人干的那部片子,现在她是退休了还是怎么的,一直没看到新作品出来。
作者: xdreamer    时间: 2009-12-24 09:43

这是好片呀!我一直在寻找,现在终于有了,感谢楼主了!
作者: kuer123321    时间: 2009-12-24 10:11

以前看过这个女友在酒吧里的那段,现在还收藏着呢
作者: ttx205    时间: 2009-12-24 10:27

真没记得tora里有这个美女啊,莫非真看得太多,看过了也不记得,就像Joey一样,睡过的美女都忘了
作者: chwd7111    时间: 2009-12-24 10:50

很冷艳的一名女优,如果她的乳房再丰满一些感觉就会更性感了
作者: osj8765    时间: 2009-12-24 11:20

这部片子绝对是经典之作,由AV八神优出演,妩媚而性感,而且片子中还有一些情节,更增加了趣味性。
这部片子在我电脑中已经保存了好久了,在我看来没有几部能够超越她的,也没有几个无码女优比滩要性感,
看到滩的表情真是受不了,太诱惑了。小弟也借此机会想求滩的其它几部片子,不知道哪位大大能够提供?
作者: 我是阿D    时间: 2009-12-24 12:04

这影片我看过确实很经典的说,而且我下的都是才30分钟的,这回真要谢谢楼主了 既然有完整版的
作者: lust_vip    时间: 2009-12-24 13:30

看着挺漂亮,里面内容不晓得怎么样,别又是一个小时的片子要拿个道具捣鼓45分钟
作者: 暮山紫    时间: 2009-12-24 14:34

这个女优实在不错
看着很眼熟啊
估计是几年前看过RMVB版来着
那时候可不知道有SIS这个地方
作者: garbage    时间: 2009-12-24 15:04

很喜欢看灘ジュン妹子的眼睛,有种别人没有的忧郁气质。
作者: 1021002687    时间: 2009-12-24 15:11

引用:
原帖由 osj8765 于 2009-12-24 11:20 发表
这部片子绝对是经典之作,由AV八神优出演,妩媚而性感,而且片子中还有一些情节,更增加了趣味性。
这部片子在我电脑中已经保存了好久了,在我看来没有几部能够超越她的,也没有几个无码女优比滩要性感,
看到滩的 ...
AV八神优 是八个人还是一个人!
求解!
作者: lijiesi    时间: 2009-12-24 20:31

是那部在酒吧里醉酒被老板强了,然后用裸照诱奸的那个片子吗?看过RMVB的
作者: 绝尘    时间: 2009-12-25 00:04

看她的毛好整齐啊,一点也不凌乱,实在是很有美感啊
作者: wenxiga    时间: 2009-12-25 10:31

刷新了好多次,始终看不到图片,先下来看看再说
多谢楼主分享
作者: trmzx    时间: 2009-12-25 10:59

很久没看到这妹妹的新作了,是个有性格的美女,很值得收藏!
作者: hoolooday    时间: 2009-12-25 14:13

这个就是传说中的香山圣
绝对的极品MM.
作者: guitar    时间: 2009-12-25 16:10

说实话 个人比较喜欢这个女优 Bb很漂亮 想干她 呵呵
作者: guitar    时间: 2009-12-25 16:13

引用:
原帖由 hoolooday 于 2009-12-25 14:13 发表
这个就是传说中的香山圣
绝对的极品MM.
老兄 你老那个了 这个怎么是香山圣呢
作者: gaopangzi2    时间: 2009-12-26 02:16

我非常喜欢她,收集了她的大量片子,她的OP的片子也是非常的好看。
但是我很纳闷:为什么她不是很火,感觉一直很低调,而且之后就消失了,真是很可惜啊。
最后谢谢楼主发此经典,唤起大家的记忆。
作者: naughty24    时间: 2009-12-26 11:03

脸蛋甜美,终于等到这个片子了,值得狼友收藏观看!
作者: kungeaini    时间: 2009-12-27 00:47

这部情节在日本A片中算是相当好的了,下过,感谢楼主。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.17/forum/) Powered by Discuz! 7.2