标题: [经典] Red Hot Fetish Collection Vol.47 田中爱 (RED-062) [打印本页]

作者: 不得不色    时间: 2009-12-20 18:58     标题: Red Hot Fetish Collection Vol.47 田中爱 (RED-062)

播种发片不易,请有幸到此一览的看官贵客点击右上角红心支持楼主,将为你送上丰盛视觉盛宴,系统还将送你支持度+1的礼品!

【影片名稱】:Red Hot Fetish Collection Vol.47 田中爱 (RED-062)
【格式類型】:AVI
【影片大小】:703 MB
【影片碼别】:無碼/無修正/No Mosaic
【影片主角】:田中爱|MECUMI|
【出品廠商】:REDHOT Collection
【廠商編號】:RED062
【影片時間】:110 Min.
【內容類别】:美乳 │ 素敵なオッパイ │ 巨乳 │ 爆乳 │ 完全無修正
【特 征 码】:d8401aab0fa999dbfe56cc48ff1dddcebf81edec  分块大小: 256 KB
【种子期限】:3天后删档,ADSL做种不易,请自觉留种,共同造福色群!
【種子制作】:2009-12-20不得不色
【影片预览】:

附件: 不得不色@www.sexinsex.net@RED-062.torrent (2009-12-20 18:58, 60.17 KB) / 该附件被下载次数 41678
作者: zppltt    时间: 2009-12-20 20:56

一个字那真是:"好"啊,
不得不色发的大都是精品啊,^_^,看兄台的片子很久了
作者: chen88968    时间: 2009-12-20 22:02

支持下,这片曾经下过了,就不重复劳动了。
作者: 采姑娘的小蘑菇    时间: 2009-12-20 23:15

田中妹妹确实很敬业。身材也不错,虽然是假的。
作者: kyddns    时间: 2009-12-20 23:50

好漂亮的一位美女,淫荡的很厉害让人不得不看啊!光看照片就心痒痒的厉害!
作者: rose077    时间: 2009-12-21 00:18

虽然那傲人的胸是假的

但是身材真的是不错!
作者: 九月霄霜    时间: 2009-12-21 01:58

田中爱,美女啊优身材不错,但仔细看图片后,名不虚传
作者: 色魔舞者    时间: 2009-12-21 02:01

对于田中爱,我早有耳闻,看到后发现她很有气质!眼神充满魅力!
作者: 好色仙人自来也    时间: 2009-12-21 09:23

无码片里,这个美眉算得上经典了,很不错,身材长相都很出色,感谢楼主分享
作者: SONG1111    时间: 2009-12-21 09:38

女优太熟了 不是很喜欢 不过看到总让人想追求点新鲜刺激的画面.
作者: kuer123321    时间: 2009-12-21 10:23

这个妹妹美中不足的地方就是奶子是假的,硬邦邦的
作者: hectorhan    时间: 2009-12-21 11:32

田中爱很不错,长得漂亮身材也好,就是奶看上去太假了。
作者: 三月小雨    时间: 2009-12-21 13:56

又有美女欣赏了,身材一流的,就是图片出来的太慢了
作者: Evan    时间: 2009-12-21 14:15

真是极品的小美眉!看着就很冲动!身材样貌俱佳!极品啊!谢谢楼主分享!
作者: JACKJOY    时间: 2009-12-21 15:34

老将就是老将,经典就是经典,一出来大家就赞不绝口,收藏了。
作者: lvdg    时间: 2009-12-21 17:26

田中爱的片子还是不错的,奶子够大,脸蛋也不错,一定要收藏起来
作者: 5474    时间: 2009-12-21 17:40

难得一见的美女,莲花芯上有颗美人痣的,就是干活强!支持一下!
作者: aoao    时间: 2009-12-21 17:50

田中爱确实很漂亮,尤其是封面,但是片子里好象没有封面好看,感谢分享
作者: essehigh    时间: 2009-12-21 18:04

侧面很有些像某大陆女影星,赵姓的那位。谢谢楼主分享。
作者: nana.N    时间: 2009-12-21 20:08

这部很经典的,原来有但是硬盘被格了就没了,找了很久了,感谢一下
作者: kongya    时间: 2009-12-21 20:39

田中爱是我最的少数几个无码女优之一。这一部已经收藏过了,也算田中爱所拍片里面比较好的了。
作者: liangfei    时间: 2009-12-21 21:01

现在看来还是那么好看,虽然胸是做的,但演技还是不错的。
作者: popzenki    时间: 2009-12-21 22:44

哈哈,不得不色大大发的片子就是合我口味呀
热辣!性感!高挑!这样的女人看起来才爽啊!
作者: yft919    时间: 2009-12-21 23:23

猛然一看第一张封面的图有点像赵薇,呵呵 ,后来看的不像了。女主角的下身不好看。
作者: chenfff    时间: 2009-12-21 23:46

很久没见田中爱了。这部是老片了。
美女要是不抽那么多烟,或者勤刷牙的话,就是我的至爱了。
作者: 351314737    时间: 2009-12-21 23:57

他的牙齿好黄44444444444400000000
作者: 绝尘    时间: 2009-12-22 00:38

老片了,看了若干遍,不过确实很经典的片子,主要是女优很成熟
作者: thebigman    时间: 2009-12-22 09:19

很早就收过的一部片子,女忧长得还是不错的,不过胸明显是假的。纯支持一下了。
作者: sbeuler    时间: 2009-12-22 12:54

兼具氣質美貌,又冶艷風騷,令狼友心中狂跳的田中爱女優,她的片子不容錯過.
作者: loose    时间: 2009-12-22 16:33

田中爱妹妹的片片看过好多部了,身材脸蛋没话说,每看必射
作者: owenjezj    时间: 2009-12-22 16:58

田中爱这个mm好 年轻哦,看上去才20岁左右,而且身材也很辣
作者: huangxb111    时间: 2009-12-22 23:13

田中爱真是不可多得的女优啊,身材绝对是一流的
作者: 柏拉图的神话    时间: 2009-12-23 03:49

情节多样化了!MM很漂亮!第一眼就喜欢上了,又是内射的片子,不下才怪!
作者: xinai    时间: 2009-12-23 23:29

开始孤陋寡闻了,竟不知道此女是谁,看评价不错,偶可不容错过
作者: ak74001    时间: 2009-12-24 16:25

脸长得还行,不过胸部做的痕迹实在太明显了!!
作者: lihui1728    时间: 2009-12-24 18:21

田中MM相当不错啊  长相算是过得去的了  期待LZ继续发片
作者: temp123    时间: 2009-12-26 18:25

虽然是老片了,不过我还是挺喜欢田中爱的,珍藏。
作者: 121212345    时间: 2009-12-27 11:45

田中mm这对波果然是名不虚传啊,不像那些封面杀手

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.17/forum/) Powered by Discuz! 7.2