标题: [经典] 东京热n0048つばき摩耶 --高飛車モデル禁汁懲罰 [打印本页]

作者: Small Bean    时间: 2009-12-18 16:23     标题: 东京热n0048つばき摩耶 --高飛車モデル禁汁懲罰

播种发片不易,请有幸到此一览的看官贵客点击红心支持楼主,将为你送上丰盛视觉盛宴,系统还将送你支持度+1的礼品!谢谢各位!

在这里感谢本片的原创作者

【影片名稱】:东京热n0048つばき摩耶 --高飛車モデル禁汁懲罰
【格式類型】:AVI
【影片時間】:01:06:28
【影片大小】:697MB
【主要演员】:つばき摩耶
【影片碼别】:
【种子期限】:5天后删档,LAN做种,请自觉留种,共同造福色群!
【種子制作】:
【種子编码】:78293742fd7258e89da19f6e4bdbfd374ee91c42
【影片预览】:

【如大图不见点下面备用图看大图】

做種聲明:請不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正當下載的客戶端。请使用比特彗星或比特精灵【依RP問題連不上超時未下載完成的後果自負】

附件: dz8155@www.sexinsex.net@东京热n0048つばき摩耶 --高飛車モデル禁汁懲罰.torrent (2009-12-18 16:24, 60.81 KB) / 该附件被下载次数 15167
作者: dajiba3230    时间: 2009-12-18 16:29

女优身材不错,长的也漂亮,最重要的是群交加丝袜,好片。
作者: happy_kao    时间: 2009-12-18 16:41

图有几张挂了,楼主速度补图啊,图确实是蛮小的,好像女的有点意思
作者: 270801    时间: 2009-12-18 16:46

东京热很早的老片了,感谢楼主让大家又温习了一遍。
这集mm长相一般,不是很出众。
东京热还有一个特点就是,用窥阴器看女优的子宫颈,很好,还能增长医学常识。
从图上看,这位mm的宫颈很糟糕,估计流产多次,而且极其不光滑,有糜烂的迹象。
如果,是没生小孩的女优,子宫颈很光滑,很好看。
作者: huicai666    时间: 2009-12-18 17:17

喜欢囚禁的片子,而且MM还是穿着肉丝做好诱人呀,还有MM抽烟的样子也很吸引人。
作者: 喷喷    时间: 2009-12-18 17:28

第一张照片女优很有风尘女子的感觉,看着就有冲动,支持东热的经典老片
作者: yuan198711    时间: 2009-12-18 17:43

画质一般 貌似很久以前的片子了 好像有情节哦
作者: s10hw    时间: 2009-12-18 18:48     标题: 回复 1楼 的帖子

哇,这么漂亮的居然才900多人下载?不太可能吧,赶紧收藏!
高飞车的好像都很不错的样子,回头研究一下。最后,谢谢楼主!
作者: 狼也疯狂    时间: 2009-12-18 18:54

很久看过了一次,不过那时文件很大。现在好了,有了兄弟这个我可以接受的大小,就收藏了
作者: heiheiman    时间: 2009-12-18 18:59

东热 妹妹 无码 多P 轮奸 内射 都是精彩的啊 绝对的好片子啊
作者: lsh911    时间: 2009-12-18 20:20

女的看着很有味道啊,谢谢楼主分享好片了。
作者: tangleiting    时间: 2009-12-18 21:44

又是一部东热的强片,东热真是强大啊,到现在都拍无数部强片了,愿国内能迎头赶上才好
作者: paolouwang    时间: 2009-12-18 22:06

东京热的片子越来越不好看了,原来还挺喜欢的,现在不行了!
作者: 9evve9    时间: 2009-12-18 22:09

支持一下了,女优很不错,很有新意的剧情了!!!
作者: scottx    时间: 2009-12-18 22:37

天使级的美女,梦一般的完美身材,感谢楼主无私分享,如此好片一定收藏。
作者: jiangnanjb    时间: 2009-12-18 23:09

以前有这个片子不小心给删了,感谢楼主分享
作者: liusongren    时间: 2009-12-18 23:11

的确是强片一部!值得俺们一下.支持斑竹的辛勤劳动!
作者: kongqi32    时间: 2009-12-19 00:56

这个很久以前的了  还有点映像  不过某次格盘全没了  这次补上
作者: wwxww    时间: 2009-12-19 02:55

感觉这个美女有点像杨千樺,谢谢楼主分享,下来回头再YY
作者: 香自苦寒    时间: 2009-12-19 13:06

第一张图片某几个角度看过去很像台湾的王怡仁
作者: mo111    时间: 2009-12-19 15:09

不如佐腾江梨花拍的好,长的也一般,只支持吧
作者: 行尸走肉    时间: 2009-12-19 23:17

不错啊,温习下以前的经典大片,查漏补缺啊,谢谢楼主
作者: owenjez    时间: 2009-12-20 03:44

这女的,不用说大家心理都明白得很,美,皮肤白,身材好,表情诱惑,夫复何求

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.17/forum/) Powered by Discuz! 7.2