标题: [求助] 为什么我的积分越来越少啊 [打印本页]

作者: 951954952    时间: 2009-9-18 11:56     标题: 为什么我的积分越来越少啊

在什么地方会扣金币和积分啊,谁解释下,谢谢了
作者: 来半仙    时间: 2009-9-18 12:04

1年多的老会员了连金币怎么消耗的都不知道...
我的金币为什么减少了?
答:
①下载论坛附件(BT种子除外)扣除1金币。如果使用多线程软件的话, 金币会大量流失。
②违反论坛规定, 被版主扣分了;可以查看自己的短消息了解实情。
③如果以上2条都不是的话,可能帐号告诉了朋友或者被盗了,建议修改密码。
④原创自拍图区浏览一图一金。
作者: 红心    时间: 2009-9-18 12:04     标题: 回复 1楼 的帖子

如果是自己违规的话应该收到短信通知的,如果不是就可能是在自拍原创区浏览图片消耗了金币!
引用:
说明:浏览本版附件图帖,会按照1P1金币的比率扣除金币,多次打开会造成重复扣除。因此请勿刷新页面,耐心等待图片全部显示,即可避免下载附件图造成的金币损失。

作者: 来半仙    时间: 2009-9-18 12:05

金币与积分直接挂钩,金币少了积分就自然少了。
作者: 1990chuanqi    时间: 2009-9-18 12:44

下载时金币会减少,金币和积分是互相转换的。
作者: 龙吟黑夜    时间: 2009-9-18 16:49

出現這樣的情況,如果不是違規扣分的,(有PM短信通知)
一般都是下載論壇附件,記得別用(迅雷或快車.等)多線程的下載軟件下載,(金幣扣10倍)
另外一種就是流覽到某些板塊使用了附件上傳圖片,或是SIS原創圖區扣1P=1金幣(沒PM信息)
作者: 1990chuanqi    时间: 2009-9-19 18:39

下载扣金币,金币减少积分下降,下载是扣金币,有的图片贴扣金币,违规扣金币,灌水扣金币。
作者: sun小软    时间: 2009-9-19 21:14

用迅雷下载金币是哗啦哗啦的不见了!可恶啊!
作者: 张建平    时间: 2009-9-19 21:25

你有没有下载什么东西啊?很多都是要金币的!
作者: 庞然小物    时间: 2009-9-19 21:26

我的金币以前是100个的,怎么也比少了?
作者: 680079631    时间: 2010-6-29 10:30     标题: 回复 2楼 的帖子

好像在原创自拍区,浏览图片是不要金币的,但是你用附件下载图片是要消耗金币的,我试过的,也在无意中消耗了20多个金币。
作者: 鬼畜僧奶光    时间: 2010-6-29 10:55     标题: 回复 11楼 的帖子

首先 你挖坟了 这个是09年的帖子
其次 你回答错误了
★★★ ☆《色中色十万个为什么2010版》提问前必看,低级问题会被扣分!! ☆★★★
http://67.220.92.14/forum/thread-2587942-1-1.html
5楼
6. 我的金币为什么变少了(金币少了等级自然下降,等级下降者可参考此问)?
① 下载论坛附件(BT种子除外)扣除1金币。如果使用多线程软件的话, 1线程1金币(无短信通知)。
② 违反论坛规定, 被版主扣分了;可以查看自己的短消息了解实情(有短信通知)。
③ 如果以上2条都不是的话,可能帐号告诉了朋友或者被盗了,建议修改密码。
④ 任何板塊凡是帶有別針記號的圖貼,都可能扣1金幣/p,請慎入。重复刷新则重复扣除金币(无短信通知)。
作者: 680079631    时间: 2010-6-29 11:03

呵呵,我也是进了这个板块,随便回了下,不过我现在在原创自拍区的帖子浏览时,如果不下载的话,没有被扣过金币啊,我也问过版主,但是没有回复我。
作者: 鬼畜僧奶光    时间: 2010-6-29 11:09     标题: 不是所有都扣

④ 任何板塊凡是帶有別針記號的圖貼,都可能扣1金幣/p,請慎入。重复刷新则重复扣除金币(无短信通知)。

凡是帶有別針記號的圖貼,都可能扣1金幣/p,
作者: 680079631    时间: 2010-6-29 16:13

哦,那是要谨慎一些了,千万要节约金币啊。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.17/forum/) Powered by Discuz! 7.2