标题: 现在咱国又在搞什么专项整治活动吗?各位LY小心啊 [打印本页]

作者: ilvuvrmc    时间: 2009-6-16 16:49     标题: 现在咱国又在搞什么专项整治活动吗?各位LY小心啊

我浙江杭州靠近绍兴这一块的,最近老看到警察站在XJ出入的地方,那些地方基本都不开门了。

莫非现在又有什么整风活动?各位LY小心啊

作者: 永安郡王    时间: 2009-6-17 01:37

没事的,忍一忍就好了,已经积重难返,不可能根治了。
就像明末,清末一样,所有人都知道这样做不好,那样做不行,但是谁能真的做对的事情呢,
反正天砸下来有官老爷顶着,或者是上级顶,总之没有我们升斗小民的事哦。
作者: 13607810167    时间: 2009-6-17 02:10

呵呵,估计是因为60国庆的事情呢,倒是很期待十一的阅兵
作者: f120117    时间: 2009-6-17 13:35

专项?呵呵,风头一过不就又老样子了嘛,有句话说得好,中国说要扫黄,东莞人就笑了
作者: dyws    时间: 2009-6-17 14:01

整治?一听就好笑,不扼制腐败,天天整治也没用,哄谁呀。
作者: 5169057    时间: 2009-6-17 14:34

开展这项活动也许是为60周年国庆做准备,但从古到今这玩意怎能治理的了。
作者: 泰兰德的香蕉    时间: 2009-6-17 14:38

有买就会有卖,怎么可能扫干净!
尤其是在僧多粥少的国度!
大禹治水,以疏为主,堵是堵不住地!
作者: 272485516    时间: 2009-6-17 15:09

很正常
可能他们一时没有钱用了
搞点外快吧
作者: mabsbs    时间: 2009-6-17 15:49

不过是大家轮流捞钱而已。你没发现所谓严打,过一段时间就搞一次么?要是真有长期效果,用得着经常这样么?说难听点不过是把不懂规矩的清理下,把懂规矩的搜刮下而已。
作者: liujinpu3    时间: 2009-6-17 17:14

这是狗子的传统手法,过一段时间,整治一下,收一点零花钱而已。
作者: 100005    时间: 2009-6-17 19:30

3楼讲的对,建国60周年,社会治安要全面清理,为国庆大好基础!
作者: zspdali    时间: 2009-8-10 17:12

快要国庆了,大家还是小心点好了,我们这也在打击呢
作者: mt19820225    时间: 2009-8-10 17:18

应该是为建国60周年之前先平定一下治安吧,等国庆节完了就没事了
作者: entreesting    时间: 2009-8-10 17:25

迎国庆 保平安专项活动,过了就好了呗,各位狼友保重身体啊
作者: 雅鸭    时间: 2010-9-8 21:22

老套路,每年都扫,今年特别长。以往是小雨,今年是狂风暴雨啊。面对楼价的高升,物价的飞涨;不弄点别的东西出来转移一下群众的视线。。。。。。
作者: fuck_on    时间: 2010-9-8 21:52

现在全国各地都在搞这一套  不过是走走过场

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.17/forum/) Powered by Discuz! 7.2