标题: [心语] 听韩国人说:孔子其实是韩国人,中国人多说对极了! [打印本页]

作者: lxylm    时间: 2008-9-4 11:58     标题: 听韩国人说:孔子其实是韩国人,中国人多说对极了!

听韩国人说:孔子其实是韩国人,全中国人民多说对极了!
听韩国人说:4大发明其实是韩国人发明的,全中国人民多说对极了!
全世界一致公认孔子是中国人,4大发明是中国发明的!
这就说明韩国在古代一直是中国的领土!所以韩国就是中国的吗!
这就更加说明韩国人民一心想回归中国!想成为第57个民族!
同意的请按支持红心;不同意的不要按支持!
[ss]请兄弟多一些自己的东西,韩国人和中国人的问题,是爱国的!也是政治的![/ss]
作者: ssTory    时间: 2008-9-4 12:48

没话说棒子了,他们的书上棒棒历史文化已经超过了七千年,彻底晕菜.
作者: caijun123abc    时间: 2008-9-4 13:00

高丽棒子一向很无耻的,我们中国有多少东西都说成是它发明或是它那里起源的,没觉得好新鲜的。对它们只有一个词那就是鄙视,鄙视,再鄙视!!!!!!
作者: gqgo88    时间: 2008-9-4 13:02

xx年xx日xx时,罗马电:一位印第安人从飞机上冲下来,把标枪插在罗马机场的柏油路上说:我发现了罗马。他解释说:我们印第安人在美洲大陆上生活了几千年,哥伦布还能说他发现了新大陆,同样我发现了罗马。

呵呵 无意淫 不生活
作者: 368883093    时间: 2008-9-4 13:22

南朝鲜当然也是朝鲜族,所以算来算去,中国还是56个民族
作者: AV总导演    时间: 2008-9-4 13:42

让棒子们尽情的无耻去吧 我们只管强大自己的国家就行了
等吊到跟老美一样的时候 给棒子给莫须有的罪名 把丫的给灭了
作者: 天下887    时间: 2008-9-4 15:47

棒棒们总是这样,没办法,小国心态,总是自以为是。
还总是认为中国很贫穷落后呢。
反正一句话,国与国之间就没用永远的敌人,也没偶有永远的朋友。
作者: lujunlujun    时间: 2008-9-4 15:53

加入了中国也不可能成为第五十七个民族,因为有朝鲜族了嘛 。
作者: fkb    时间: 2008-9-4 22:58

韩国人总体上处于幼儿期,不成熟!易冲动!
还需要我们这个长辈多教育,多敲打啊!俗话说的话啊——棒子底下出人才啊!
作者: 寒江独翁    时间: 2008-9-5 21:11

丑人怕说难看
矬子怕说短话
自卑的人任何时候都在防范别人的言论。
总想在自己的脸上擦粉贴金。
这就是某些民族的狂妄自大。
从国家的名字就可以看出一个民族的性格。
如大X国,大XX帝国,大X民族。
大在这里不是形容词。
而是自卑心理的遮羞布。
作者: 我爱我爱人    时间: 2008-10-26 13:31

国与国之间没永远的朋友。也没有永远的敌人。 只有永远的利益。
作者: jack.789    时间: 2008-10-29 20:12

楼主写的真是漂亮,寥寥几语就写出棒子的无耻。这样的文笔很有大师的风范,期待你的大作哟!呵呵。
作者: 天空456    时间: 2008-11-21 19:59

大韩民国真是虚伪的可怕 孔子 孙中山 都是韩国人 四大发明都是他们发明的 中药也是他们发明的 那为什么汉城不叫了 该首尔了 而且还吃着中国的咸菜 纳闷啊
作者: 蓝精灵MM    时间: 2008-11-27 22:57

夜郎自大,古今中外皆有。吹吹能吸引世界的眼球,否则,就会被遗忘了啊!
作者: 永藏心底    时间: 2008-12-6 16:51

没有悠久历史的乞丐名族,也许很喜欢YY吧
作者: 晴夜飞星    时间: 2008-12-8 15:20

中国本来就有个朝鲜族,他们再怎么回归,还是56个民族,对他们再姑息,棒子也不会对咱们留情,还不如让他们清醒一下呢
作者: linsong108    时间: 2008-12-13 13:28

纯粹的国民意淫之经典,中华人民共和国之高丽省
作者: h22    时间: 2008-12-14 06:00

棒子也就是自慰能力比中国人强  
还孔子是他们的 呸 !  真是sb到极点了
作者: wanye321    时间: 2008-12-16 15:50

高丽棒子就是棒槌么他们的无耻程度自古有之我们对他们只能鄙视
作者: szsgy    时间: 2008-12-28 23:27

回来也不算第57个民族啊,不是由朝鲜族吗?
作者: 21fangchan    时间: 2008-12-29 22:45

最近通过东方神器事件才了解到棒子,哎,他们也是太小了,嘻嘻,以前竟没有关注过!高丽嘛,就是用来被征服的!没啥说的,灭之!
作者: shixin    时间: 2009-1-5 22:20

我们不要高丽棒子 一个垃圾民族 自古就要依赖
其他国家 现在同样
作者: woshizzz    时间: 2009-1-16 16:52

严重支持楼主,,,这个看法太棒了
韩国人就是这么高看自己,以为自己怎么着怎么着 垃圾文化下的一帮垃圾国人,营造了一个垃圾国度
作者: zzl012    时间: 2009-1-31 19:16

棒子的无耻是天下妇孺皆知的
不必把它放在心上!
作者: sexyppboy    时间: 2009-2-8 05:32

那都是当权者们的事啦,俺们平民就不用为这类的事担心了、呵呵

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.17/forum/) Powered by Discuz! 7.2