[经典] Andrew Blake唯美大片 Voyeur Within Andrew Blake

Andrew Blake唯美大片 Voyeur Within Andrew Blake

播种发片不易,请有幸到此一览的看官贵客点击右上角红心支持楼主,将为你送上丰盛视觉盛宴,系统还将送你支持度+1的礼品!

【影片名稱】:Andrew Blake唯美大片 Voyeur Within Andrew Blake
【主演女优】:Tori Black
【格式類型】:AVI
【影片時間】:00:51:40+00:58:16
【影片大小】:1.37GB
【影片碼别】:無碼/無修正/No Mosaic
【特 征 码】:4ebdf554780abf860ea0b120d82bd2cf0f5a142f  分块大小: 512 KB
【种子期限】:3天后删档,ADSL做种不易,请自觉留种,共同造福色群!
【種子制作】:2010-01-25
【影片预览】:

附件

不得不色@www.sexinsex.net@Voyeur.Within.torrent (61.45 KB)BT资源

2010-1-25 16:08, 下载次数: 10434

本帖最近评分记录
  • WEARIT 金币 +150 感谢原创分享把快乐带给大家! 2010-1-26 17:18
  • WEARIT 金币 +274 感谢原创分享把快乐带给大家! 2010-1-26 17:17
  • WEARIT 威望 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2010-1-26 17:17

又见到楼主奉送的好片子,一定要支持!首先从导演来说Andrew Blake,AV界无人不知的唯美派大师,凡是他导演的片子大多不但演员优秀,而且拍摄手法和风格都十分的有品,不是那种重口味路线的,其次tori black,更是现在当下崛起的一位超级新星,我曾经收藏过一部她的片子,可是说是看一次射一次啊!如此珠联璧合,再加上楼主的完美压缩,怎么能不支持呢?
本帖最近评分记录
  • bad2010 金币 +3 回复认真,鼓励! 2010-1-25 21:54

好像是唯美派的风格与传统的写实派不同,各有千秋。

欧美的太火爆了!看图片就知道蛮厉害的!谢谢楼主

照片清晰诱惑,直伯是个有吸引力的片子,谢谢分享!

引用:
原帖由 1he0ne 于 2010-1-25 17:27 发表
又见到楼主奉送的好片子,一定要支持!首先从导演来说Andrew Blake,AV界无人不知的唯美派大师,凡是他导演的片子大多不但演员优秀,而且拍摄手法和风格都十分的有品,不是那种重口味路线的,其次tori black,更是现 ...
看图片就知道不错,再加上这位的评论,更加坚定我下这部片子的决心了。可是我的硬盘都被2012占了,6个多G啊,唉~~

唯美派 喜欢 热爱这个论坛,谢谢分享!哈哈

感谢楼主提供,片子非常具有美感。收下了。

欧美女真亮,高挑的身材,光滑的肌肤,漂亮的脸蛋,性感的mm。。。。
本帖最近评分记录
  • watdssd 金币 -2 符号灌水--请重新阅读版规! 2010-1-26 01:48

回复 1楼 的帖子

fgfgfgfggfgggggggggggggggggg