[经典] [虎虎虎] TRP-003灘ジュン

[虎虎虎] TRP-003灘ジュン

播种发片不易,请有幸到此一览的看官贵客点击红心支持楼主,将为你送上丰盛视觉盛宴,系统还将送你支持度+1的礼品!谢谢各位!

在这里感谢本片的原创作者

【影片名稱】:[虎虎虎] TRP-003灘ジュン
【格式類型】:AVI
【影片時間】:01:30:07
【影片大小】:700MB
【主要演员】:灘ジュン
【影片碼别】:
【种子期限】:5天后删档,LAN做种,请自觉留种,共同造福色群!
【種子制作】:
【種子编码】:914338b87c9c1c61187d2122a0251b7587693067
【影片预览】:

【如大图不见点下面备用图看大图】

做種聲明:請不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正當下載的客戶端。请使用比特彗星或比特精灵【依RP問題連不上超時未下載完成的後果自負】

附件

dz8155@www.sexinsex.net@[虎虎虎] TRP-003灘ジュン.torrent (62.4 KB)BT资源

2009-12-23 16:33, 下载次数: 36852

本帖最近评分记录

太好了,以前看过一个片段,现在终于有完整版的了

美女哦  还是编号003的  我纳闷了  这样的美女我怎么可能会没有下过呢
还是下过我忘了说

真的是一道精美的大餐呀,女优美的没话说,楼主真是个好心人,希望能多来点这样的好片子。

在很久之前在朋友把看过~~~十分喜欢
为什么下载的种子会错误啊~~~55555~~
本帖最近评分记录
  • xiajianhai 金币 -5 符号灌水--请重新阅读版规! 2009-12-24 00:25
  • xiajianhai 金币 -5 符号灌水--请重新阅读版规! 2009-12-24 00:24

回复 1楼 的帖子

在很久之前在朋友把看过~~~十分喜欢
为什么下载的种子会错误啊~~~55555~~
本帖最近评分记录
  • xiajianhai 金币 -2 重复!右下“编辑”-左边找到“删除本贴”- ... 2009-12-24 00:25

这位美女肤色挺白的,看上去挺令人喜欢的,下来看看。感谢楼主的分享。

虎虎虎的有很多经典的 这部也不错 值得下来看看了 红心送上

居然是她!本人看了无数的片片,也收藏了不少,可是像这样令我印象深刻还真没几部,除了小泽玛阿里奥之外就是她了,不过我还不知道这美丽女人就什么名字。

这个女的不错啊,面相看起来很有气质,片子里面的打扮也比较有情趣,下载了