[心语] 听韩国人说:孔子其实是韩国人,中国人多说对极了!

听韩国人说:孔子其实是韩国人,中国人多说对极了!

版主留言
不要诱惑我(2008-9-5 15:53): 讨论类 我移动到群英会 兄弟见谅!
听韩国人说:孔子其实是韩国人,全中国人民多说对极了!
听韩国人说:4大发明其实是韩国人发明的,全中国人民多说对极了!
全世界一致公认孔子是中国人,4大发明是中国发明的!
这就说明韩国在古代一直是中国的领土!所以韩国就是中国的吗!
这就更加说明韩国人民一心想回归中国!想成为第57个民族!
同意的请按支持红心;不同意的不要按支持!
[ss]请兄弟多一些自己的东西,韩国人和中国人的问题,是爱国的!也是政治的![/ss]
本帖最近评分记录
  • belieferqq 金币 +4 兄弟,请更多的写出自己的东西,好吗? 2008-9-4 15:02

没话说棒子了,他们的书上棒棒历史文化已经超过了七千年,彻底晕菜.

高丽棒子一向很无耻的,我们中国有多少东西都说成是它发明或是它那里起源的,没觉得好新鲜的。对它们只有一个词那就是鄙视,鄙视,再鄙视!!!!!!
本帖最近评分记录
  • RachCooL 金币 -6 符号灌水--请重新阅读版规! 编辑后pm我,否 ... 2008-9-5 15:59

xx年xx日xx时,罗马电:一位印第安人从飞机上冲下来,把标枪插在罗马机场的柏油路上说:我发现了罗马。他解释说:我们印第安人在美洲大陆上生活了几千年,哥伦布还能说他发现了新大陆,同样我发现了罗马。

呵呵 无意淫 不生活
本帖最近评分记录
  • RachCooL 金币 +5 回复认真,鼓励! 2008-9-5 16:02

南朝鲜当然也是朝鲜族,所以算来算去,中国还是56个民族

让棒子们尽情的无耻去吧 我们只管强大自己的国家就行了
等吊到跟老美一样的时候 给棒子给莫须有的罪名 把丫的给灭了

棒棒们总是这样,没办法,小国心态,总是自以为是。
还总是认为中国很贫穷落后呢。
反正一句话,国与国之间就没用永远的敌人,也没偶有永远的朋友。
本帖最近评分记录
  • RachCooL 金币 +4 欢迎新朋友来到舞文区。 加油 ^)^ 2008-9-5 16:03

加入了中国也不可能成为第五十七个民族,因为有朝鲜族了嘛 。

韩国人总体上处于幼儿期,不成熟!易冲动!
还需要我们这个长辈多教育,多敲打啊!俗话说的话啊——棒子底下出人才啊!

丑人怕说难看
矬子怕说短话
自卑的人任何时候都在防范别人的言论。
总想在自己的脸上擦粉贴金。
这就是某些民族的狂妄自大。
从国家的名字就可以看出一个民族的性格。
如大X国,大XX帝国,大X民族。
大在这里不是形容词。
而是自卑心理的遮羞布。