[动画] [原创]游戏or动画~女王は制服を脱いだ~补充之前兄弟的RF(H动态+声优提取)268M

[原创]游戏or动画~女王は制服を脱いだ~补充之前兄弟的RF(H动态+声优提取)268M

[原创]游戏or动画~女王は制服を脱いだ~补充之前兄弟的(H动态+声优提取)268M
之前有位兄弟发的这个游戏的全cg,小弟手里正好有下载来的游戏H动态+声优提取(不是我自己做的),其中还有片头片MTV歌曲尾曲,现在我重新用网盘压缩上传上去,其实也没多H,但对有完美收集欲望的朋友可能有用,对这个游戏爱不够的就
别下了!
附上之前那位朋友发帖的帖子!图片预览也是一样的,因为是同一个游戏!下的筒子们请红心支持。。不下的就不用啦!http://67.220.92.21/bbs/viewthre ... 5%A4%CF%D6%C6%B7%FE
再次重申下:我的压缩包里没有全CG!只有(H动态+声优提取)!要的去上面的帖子里找!
游戏名字:女王は制服を脱いだ~

资源大小:268MB
下载链接:http://www.rayfile.com/files/3c4d8497-dc10-11de-a659-0014221b798a
原始地址:
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMTkucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvNzE1MTk3ZmRkNDU5MDQyNjFiZTNlMDI1Zjg1NjhmYmQvJUU1JTg4JTk4JUU1JTg1JUIzJUU1JUJDJUEwJTQwc2lzLnJhcnwyODEzNjQzMTY=/

解压密码:刘关张@sexinsex67.220.92.21

图片预览:

本帖最近评分记录
  • 丫頭大寶 金币 +150 发帖辛苦啦! 2009-11-28 22:43
  • 丫頭大寶 原创 +1 发帖辛苦啦! 2009-11-28 22:43

该说感谢在提供资源的同时顺带为咱的帖子做了广告么,楼主乃真是好人呀,卡片加1。 声优提取NICE。

话说那CG的下载地址呢 私下PM下 谢了 没找到.懒得挂代理了

真是漂亮的CG啊,要是所有动画都有这种水准该有多好

下载了就要回帖+红心是我的风格~
已经收下了~谢谢楼主哈!

图片配合上了声音
那不就和动画也没多少区别了吗

LZ,GOOD JOB NICE BOAT

好东西啊,绝对要支持的,谢谢楼主的分享了,收下了,红心送上
本帖最近评分记录
  • jjwpf4 金币 -10 干巴巴的万能灌水 2009-12-6 10:29

有点不对劲~我这边无法下载rayfile网盘上的任何东西~
这已经是第二出了,昨天找到一个源开动却下载失败后还以为是源的问题,貌似不是这样~
其他的兄弟们能不能下载呢?

刚才重新试验了一下,把软件卸载了重装,重启电脑以及清理临时文件,结果还是不行~
LZ救命啊~!至少做个BT,JS或着纳米的源啊~~

~~问题已解决……大家下载绿色无广告版的RF下载器就好了,唯一美中不足的是下载速度慢的抓狂~
~但好歹至少有十几KB的速度,不像之前完全不动直接显红叉~