标题: [经典] AV女皇JULIA ANN新片加精选 [打印本页]

作者: hlg2716    时间: 2010-12-3 22:11     标题: AV女皇JULIA ANN新片加精选

最近发现论坛里的JULIA ANN的粉丝众多,许多狼友想我求女皇的片片,在此特发女皇JULIA ANN影片6部,种子里有图,图片就不一一贴出了,请大家下载种子里的图,希望大家喜欢并继续支持小弟 谢谢

【影片名稱】:AV女皇新片加精选   
【影片主演】:  
【格式類型】:AVI.WMA.MP4
【影片時間】:      
【影片大小】:2.24 GB        
【影片碼别】:無碼/無修正/No Mosaic
【特 征 码】:c1f84b1b9ba1dc1209ec37c71e982a2089652c3d 分块大小:512 KB
【种子期限】:出种删档,ADSL做种不易,请自觉留种,共同造福色群!
【種子制作】:2010-12-03

附件: hlg2716@www.sexinsex.net@JULIA ANN新片加精选.torrent (2010-12-3 22:11, 104.3 KB) / 该附件被下载次数 43931
作者: mrliji    时间: 2010-12-3 22:19

对这个女优不是很熟悉 可能是我太新手了吧

她为什么被称为女皇呢?
作者: weiwangqq    时间: 2010-12-3 22:23

Julia Ann一直都是我最喜欢的女优,终于等到楼主发她的合集了,一定要收藏下。
作者: wellswang    时间: 2010-12-3 23:46

Julia Ann和Lisa Ann都是女皇级别了,哈哈,收藏,谢谢分享!
作者: S_P_A    时间: 2010-12-3 23:48

这个冲名字就没有不下的道理,支持
作者: honlin    时间: 2010-12-3 23:51

不愧是女皇,感觉看起来已经有一点显老态了,不知道是不是我一个人有这种感觉
作者: xiaole51    时间: 2010-12-3 23:55

看来我还是看的少阿.
这女的没见过呢.
而且是不是太老了点啊?
也不好看啊.为啥是女皇呢?
作者: caomeinv    时间: 2010-12-3 23:58

期待高人能把这位熟女所有的影片全部发出来,那可就饱眼福了。
作者: mozhanwushi3    时间: 2010-12-4 00:00

这 太老了吧 我看见他我都没反应 真的漂亮吗 老外认为头发是金色的就漂亮?不看岁数?
作者: yxl_100    时间: 2010-12-4 00:12

女优好大的波,但是太假了,不怎么喜欢
作者: 1968311    时间: 2010-12-4 00:19

这个女的我挺喜欢,老是老但真是别有一番韵味。
作者: jiandan15862    时间: 2010-12-4 00:25

看着岁数可是不老么小的了,纯支持一下吧.
作者: chaosknight    时间: 2010-12-4 00:30

徐娘半老的洋妹子。看来韵味十足.单单看她吮手指的摸样就硬了.
作者: edwinyang    时间: 2010-12-4 00:42     标题: 这个女皇似乎有点老了啊!

这个女皇似乎有一点老了,看起来没有大家评论的那么诱惑吗,还是喜欢日系的青春小少女!操日本女人
作者: edwinyang    时间: 2010-12-4 00:43     标题: 疑问?

这个女皇很老了啊,还是喜欢日本的小女生,操起来很爽的样子
作者: vb23    时间: 2010-12-4 00:57

熟女系列一直是我的最爱呀,谢谢楼主啦~!!!
作者: carrera1    时间: 2010-12-4 01:22

俺的偶像呀,感觉她是越老越性感啦,就像秋日的菊花,让人兴奋,令人迷醉呀!
作者: 神仙的烦恼    时间: 2010-12-4 01:28

JULIA ANN姐姐是欧美AV女友界的领军人物,她的片子都是经典的代表,随着年龄的增加,熟女的味道更浓
作者: akumapan    时间: 2010-12-4 01:43

我擦这个女人好丑啊没救了。
咪咪很假的说啊!
作者: 0651202    时间: 2010-12-4 01:49

Julia Ann是相当不错的一个女优了,不过现在年纪有的大了,大大的奶子挺诱人,可惜太假了。
作者: zacaojap    时间: 2010-12-4 01:56

太喜欢他了,身材和演技实在太好了,超有味道的,谢谢楼主发这么精彩的合集
作者: jskarl    时间: 2010-12-4 02:10

这个女优表演十分投入 就是看上去显得老了点 不错的片子 支持
作者: 476666    时间: 2010-12-4 02:20

JULIA ANN 是我喜歡的AV明星之一,收藏了!
作者: fu030414110    时间: 2010-12-4 02:56

熟女女皇JULIA ANN算是不错的女优,个人也喜欢,不过这里就没有看到女皇JULIA ANN爆菊花的场面欣赏了
作者: fengyingptx    时间: 2010-12-4 03:44

JULIA ANN是我心中的女神,个人比较喜欢少妇熟女类型的,超级有感觉
作者: 抬头仰望天空    时间: 2010-12-4 05:49

女皇就是女皇啊,动作很娴熟,感谢楼主分享。
作者: XYZ赌徒    时间: 2010-12-4 07:18

我很不理解这个翻译过来的名字,什么意思啊?里面下边的图片和上边的一样吗?动画不错很吸引人的,而且里面的胸部大小也很适中。
作者: jiuse123    时间: 2010-12-4 07:36

没听说过,不过看到好多人都说知道她,看来很不错。谢谢分享。
作者: ggy8250    时间: 2010-12-4 08:19

魅力熟女超级大胸,动作超猛的,收藏了 ,谢谢分享。
作者: wqr031528    时间: 2010-12-4 08:49

Julia Ann一直以来都是我忠实的AV界女皇,现在看到她的封面就条件反射般的硬了。必须收藏啊!谢谢楼主分享!
作者: 阿拉伯男孩    时间: 2010-12-4 08:51

这个女友很熟悉了,觉得她的奶子大的出奇,不知道几罩杯的,晕
作者: sxswns12055    时间: 2010-12-4 09:02

茱莉亚.安无愧于女王的称号,很有魅力,长相虽然一般,年龄有点大,但却仍不失魅力,属于勾死人的那种熟女。
作者: 阿拉伯男孩    时间: 2010-12-4 09:15

用我的大鸡巴把你搞上天把,让我把你送上天吧,我们一起入云霄
作者: 小和尚闯江湖    时间: 2010-12-4 09:32

感谢楼主的无私奉献,Julia Ann是各位狼友的最爱。我们可要大饱眼福了。
作者: xl8815    时间: 2010-12-4 09:58

不愧是女皇,感觉看显老态了,年轻时就是站神。
作者: tinasteven    时间: 2010-12-4 10:06

这位女王的片子看过几部了,长得挺不错的够骚
作者: a0a0a0a0    时间: 2010-12-4 10:23

JULIA ANN的片子是一定要顶的了,完美的熟妇。
作者: shaoye7778    时间: 2010-12-4 10:37

曾经的女皇,现在看起来人老色衰了,还挺敬业的
作者: 111111caonima    时间: 2010-12-4 11:07

呵呵,不错,女的真的很漂亮,谢谢楼主的分享了
作者: shengfan007    时间: 2010-12-4 11:33     标题: 女皇的风采

为什么她是女皇,我觉得这个行当能做女皇的唯有凯登克瑞斯莫属
作者: gg星巴克    时间: 2010-12-4 11:54

美女很大了,动作是到位。MM很大。可惜老了点。感谢楼主。
作者: mm925    时间: 2010-12-4 11:55

楼上的几位兄弟真是太少见了,JULIA ANN 都不认识到,相当有知名的一位女优,欧美片子不可多得火爆身材
作者: 111111mabi    时间: 2010-12-4 12:01

女优皮肤不错,长得挺可人的,还有一对诱人的豪乳
作者: ※风雨无阻※    时间: 2010-12-4 12:21

Julia Ann一直以来都是我忠实的AV界女皇,但岁月不饶人,现在的特写镜头看到的是粗糙的皮肤和下坠的小腹!不过还是要向女皇致敬的!
作者: 66521566    时间: 2010-12-4 12:25

这个女优已经很老了 出了不知道多少部片子了,差不多是时候引退了
作者: jy02559218    时间: 2010-12-4 12:38

很久没看到女皇的片子了 不知道这部片子怎么样 下了
作者: wenaitian    时间: 2010-12-4 12:48

非常热衷于金发美女,看起来很刺激
作者: leochina2009    时间: 2010-12-4 12:49

这个女人很不错,但说实话,她有点老了,纯支持!
作者: 我爱cc    时间: 2010-12-4 12:58

JULIA ANN演的影片每次都很投入,她的片子我看过很多,不错的女优
作者: 迷恋下雨天    时间: 2010-12-4 14:34

波大,臀瞧,是我喜欢的菜,谢谢楼主多发好的!
作者: randomlee    时间: 2010-12-4 14:40

同求解釋,為啥她是女皇,我覺得都挺老了,就支持一下樓主好了
作者: zhoulf    时间: 2010-12-4 14:59

JULIA ANN老了,但是还是支持。感谢发片!
作者: joybookr42e    时间: 2010-12-4 15:32

是不是前代女皇阿,看脸似乎上了年岁的。新人层出不穷,一代新人换旧人阿
作者: xcm5    时间: 2010-12-4 15:48

今天在这里谢谢了,很久就想找她的合集了,一直没有,今天遇见了下了,支持
作者: chenyaogs    时间: 2010-12-4 15:52

这个老女人现在演出的片子与九下年代刚入行时相比还是宝刀未老,风韵犹存啊!感谢,红心!
作者: lijinbao2    时间: 2010-12-4 15:56

太老了吧?不是女皇,是皇太后!身材保持的还可以。
作者: 牛肉干    时间: 2010-12-4 15:57

JULIA ANN 大家的梦中情人,别看皱纹越来越多,可是演技确实更加成熟
作者: clinnery    时间: 2010-12-4 16:02

julia ann 確實是一個非常不錯的女友,她的片子看過一些,很不錯
作者: xhtq    时间: 2010-12-4 16:09

永远支持AV女皇JULIA ANN!大大的佳作正是我所要的!感谢了!
作者: zc244278174    时间: 2010-12-4 16:16

Julia Ann和Lisa Ann都是女皇级别了,哈哈,收藏,谢谢分享!
作者: zc244278174    时间: 2010-12-4 16:17

女优好大的波,但是太假了,不怎么喜欢
作者: jette    时间: 2010-12-4 16:21

JULIA ANN是我最喜欢的熟女了,多谢楼主分享好片呀
作者: suizhouzhht    时间: 2010-12-4 16:33

看到那一对家伙是假的时候我就没什么兴趣了女人关健地方还是要真的好
作者: 秋水无痕    时间: 2010-12-4 16:48

Julia Ann,我的偶像,一直以来都很喜欢她,但岁月催人老呀!
作者: 天空过客    时间: 2010-12-4 16:53

十分喜欢JULIA ANN,如果能有她的全集就好了,她的好多片子现在已经下不到了
作者: matroosa    时间: 2010-12-4 16:56

juliaann最让我有感觉的熟女,风骚发浪看的人心痒痒的收藏。
作者: san_siro    时间: 2010-12-4 17:28

非常喜欢她的片子,一直在收集中
太感谢了,红心献上
作者: ZML8866    时间: 2010-12-4 17:39

这就是好东西,封面女人很有味道。谢谢楼主。
作者: △○×□    时间: 2010-12-4 17:42

提个建议,楼主能不能把图片贴出几张,有的人不了解你发的内容,大家有的就是通过你发的图片才知道应不应该下载,有的时候下载种子里的图片麻烦,有的可能就不下,这样就有可能让一些人错过了精彩的片子
作者: m1c1q1    时间: 2010-12-4 17:48

这位大姐实在是老资格中的老资格,在A片界打拼了很多年了。
作者: bhgoreh    时间: 2010-12-4 17:59

水平就不是不一样,不错,偶尔下个看看吧。
作者: 云淡嫣然    时间: 2010-12-4 18:20

她的片子我必看的,真的很不错越老越有味道 谢谢楼主!
作者: wkun527    时间: 2010-12-4 18:24

我的偶像啊,楼主你从哪搞来的那么多JULIA ANN片子,好崇拜你
作者: chinabigjj    时间: 2010-12-4 18:42

从业多年了吧,岁月催人老啊!还是喜欢看新人
作者: 1621819    时间: 2010-12-4 18:51

不错啊
女优当中还是比较喜欢她啊
作者: maligo    时间: 2010-12-4 18:54

Julia Ann也是老一辈了,年纪虽大但风韵不减当年,配得上女皇称号
作者: qhlixpfh3    时间: 2010-12-4 20:14

Julia Ann的片子看的不多,不过为什么有那么多人喜欢她呢,我觉得我家Kayden更加招人喜欢一点啊
作者: shalerjjj    时间: 2010-12-4 20:14

我觉得还是KLK比较好,Julia Ann不是很熟悉,不过可以下下来看看
作者: dt1111    时间: 2010-12-4 20:24

年齡是不是大了一點,不過身材真好啊,奶子這麼大,很喜歡
作者: sam1002832    时间: 2010-12-4 20:24

Julia Ann是一位老牌的女优了,而且身材又好,皮肤也很不错,感谢楼主分享
作者: 63502534    时间: 2010-12-4 20:40

不愧是Julia Ann女神 奶子大 长的也漂亮 活也很好
作者: wormm    时间: 2010-12-4 21:18

尽管感觉胸大的有些假,但是还是喜欢啊!骚!
作者: vvcc    时间: 2010-12-4 21:23

Julia Ann都已经开始拍摄双通AV了,已经没有多少人气时候的必然之路
作者: liyose    时间: 2010-12-4 21:46

感觉她好象年龄大了一点,其它的都不错。支持楼主了。
作者: ayas1xvn    时间: 2010-12-4 22:04

这个女的脸看起来那么瘦,胸居然那么大,欧美的女人真是不知道怎么发育的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.17/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2