标题: [自压原创] [闭关帖][rmvb/756M][Sdms-368]Hな催眠術を手に入れた!! [打印本页]

作者: 喜歡下雨天    时间: 2010-11-22 12:20     标题: [闭关帖][rmvb/756M][Sdms-368]Hな催眠術を手に入れた!!

由于现实原因,今后不能再为大家服务了,今天把还没发表的片子整理了一下,一共十六部,这次发完后,从此闭关,也许偶尔还是会冒出来发几部,希望大家不要忘了我,由于这次发的比较多,所以做种时间会相对加长,请不能下载的朋友等等,不用PM我或者版主,谢谢,再见。

红心随意!

【片源提供】: 来自网络
【影片名稱】:Hな催眠術を手に入れた!!
【影片主演】:不详                                         
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:756mb
【影片時間】:02.21.58
【影片精度】: 512X384                                                            
【有碼無碼】:有码
【特徵代碼】:01256d3e16874fdc928b63a1abca6ff9f436e65e  分块大小: 256 KB
【種子期限】:3天不定時
【做种时间】:晚上12点开始上传
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

复制内容到剪贴板
代码:
【片源提供】: 来自网络
【影片名稱】:Hな催眠術を手に入れた!!
【影片主演】:不详                                         
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:756mb
【影片時間】:02.21.58
【影片精度】: 512X384                                                            
【有碼無碼】:有码
【特徵代碼】:01256d3e16874fdc928b63a1abca6ff9f436e65e  分块大小: 256 KB
【種子期限】:3天不定時
【做种时间】:晚上12点开始上传
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片
[img]http://img4.immage.de/2211cdf51rsdms368rpl.jpg[/img]

[img]http://img5.immage.de/2211bc73153sdms368.rmvbthumbs2010.11.22.103924.jpg[/img]

附件: wengdeiuh@www.sexinsex.net@Hな催眠術を手に入れた!!.torrent (2010-11-22 12:33, 65 KB) / 该附件被下载次数 14870
作者: rio79    时间: 2010-11-22 13:05

感谢发片,希望楼主以后能百忙之中继续发片
作者: butterflyeffect    时间: 2010-11-22 13:14

剧情还不错, 感谢楼主发片, 支持楼主~
作者: zhouwu0011    时间: 2010-11-22 13:21

希望楼主还能继续发帖。要是现实生活中也有有效的催眠手段就好的很了,呵呵
作者: lmy612    时间: 2010-11-22 13:23

剧情不错 尤其是办公室系列的   一男三女看上去很给力
作者: zhangruosese    时间: 2010-11-22 13:43

感觉应该不错 方正硬盘大 下了  看啊看再说
作者: Stevenzero    时间: 2010-11-22 13:47

感谢楼主!这个剧情很不错的~!下来看看!支持楼主!
作者: yirules    时间: 2010-11-22 13:52

看到标题还以为是真的催眠的类型,不过制服OL我还是很喜欢的,这几个熟女也都算合格啦
作者: 马克沁    时间: 2010-11-22 14:04

楼主一下子发了这么多的帖子,真是辛苦,送上红心,表示感谢
作者: 她妈的    时间: 2010-11-22 14:05

催眠術是我比较喜欢的题材创意哦,我也想去学来用用!
作者: 童徐    时间: 2010-11-22 14:27

以往看过,当时好像是叫中年男人的幻想,不过是一部好的YY片谢谢楼主了。
作者: 7884977    时间: 2010-11-22 15:21

群体OL  真是太爽了  感谢楼主分享啊
作者: zqsvip    时间: 2010-11-22 15:58

虽然催眠题材都是有点言过其实,不过还是很满足性幻想的
作者: 15-35通吃    时间: 2010-11-22 16:00

真的啊 就这么走啦 说实话我们很多人还指着你帮我们古国快乐的时光呢 常回来看看
作者: haosuan333    时间: 2010-11-22 16:14

剧情还不错  先收下来了   感谢楼主 辛苦了
作者: wl00544    时间: 2010-11-22 16:22

喜欢催眠的,也喜欢OL的,LZ你太好了!
作者: xuzhigang    时间: 2010-11-22 16:49

又是小日本的新颖题材AV。催眠。呵呵先收下了。貌似中国没有啊。
作者: zqthief520    时间: 2010-11-22 16:56

感谢发片 制服OL我还是很喜欢的   多P王道啊!
作者: ilovem350    时间: 2010-11-22 16:59

这个标题好新颖哦。以前从来都没有见过。一定要好好看!
作者: gdtash    时间: 2010-11-22 19:55

OL的催眠还真没看过,哈哈,这次见到啦。
作者: blueskyers    时间: 2010-11-22 19:59

催眠?还不如灌醉真实点呢
作者: x66919    时间: 2010-11-22 20:06     标题: 回复 1楼 的帖子

咱会使用催眠术,一下点醒梦中人,可以用它来把小美女搞到
作者: oskar    时间: 2010-11-22 20:09

日本的催眠师真是满幸福的,看见漂亮MM用用自身的本事就性福无限了
作者: dail007    时间: 2010-11-22 20:10

剧情还不错,实在是太羡慕了。我要是也会就爽了。
作者: zxwinner    时间: 2010-11-22 20:15

楼主是好人啊,临走还满足大家,发这么多好片,无论如何都要支持你!
作者: 11035    时间: 2010-11-22 20:36

催眠系列,以前没有看过,一定要好好学习一下!
里面的妹妹感觉长的还不错!
作者: qiaokeren    时间: 2010-11-22 21:22

希望楼主还能继续发帖。剧情片真是大爱啊!
作者: 12345678sh    时间: 2010-11-22 21:23

呵呵,把美女一个个催眠了再做爱,真的好精彩哦
作者: 410330770    时间: 2010-11-22 21:47

题材够新奇,小说上的特别的类型也能拿来拍,只不过女优太难看了
作者: 170077673    时间: 2010-11-22 22:42

催眠术都可以这样使用,不错拉, 哈哈,  谢楼主
作者: wxy_1220    时间: 2010-11-22 22:57

找了很久的片子 谢谢楼主了 想请问下这个女优还有别的作品么?
作者: lzpf911    时间: 2010-11-22 23:37

又是这种催眠类型的片子啊 对这种片子最有爱了 店长有心了
作者: jkhh    时间: 2010-11-22 23:38

催眠術这个主题新颖又创意,有机会学翻一两招用用
作者: popman135    时间: 2010-11-22 23:49

办公室里面的OL啊!哈哈,这个真是小日本才能遇到的好处吧!
作者: crobert1223    时间: 2010-11-23 00:15

催眠了的美眉长的都一般。看来漂亮美眉一般比较聪明啊!
作者: 690284836    时间: 2010-11-23 00:18

不错的一部剧情片子MM眼睛大哦。
作者: bao286786919    时间: 2010-11-23 01:05     标题: 回复 1楼 的帖子

好久没有看到催眠系列的了,感谢楼主带来新片!
作者: a5892056    时间: 2010-11-23 01:16

催眠术很有创意,这类题材第一次看到,题目新颖。而且还有很多漂亮的女优。支持楼主,辛苦了。
作者: shifou    时间: 2010-11-23 01:33

楼主一下子发了这么多的帖子,真是辛苦,送上红心,表示感谢
作者: 45417550    时间: 2010-11-23 01:42

剧情加制服,这样的组合还是值得下的
作者: bathades    时间: 2010-11-23 01:48

非常感谢楼主对人民事业做出的贡献,希望楼主万事顺利生活平安,闭关不要紧,大家不会忘记你
作者: 359878541    时间: 2010-11-23 02:38

现实中要是有这么好的事情就好了,可惜啊,这是在影片里啊
作者: jojo_cat    时间: 2010-11-23 02:55

兄弟怎么就要离开SIS了哪?最近看到兄弟发片速度很快,一直都有下载兄弟发的片子,哎。有一个兄弟要离开SIS了,希望有空常回来看看啊!
谢谢一直以来分享这么精彩的压缩片!
作者: superwill    时间: 2010-11-23 05:44

这样的片子辛苦女优了,明明被艹的很爽,却还要演出来被催眠~演技啊~
作者: jiziheng0106    时间: 2010-11-23 08:58

制服 OL 的 永远的题材啊 真是百看不厌
作者: 血寵    时间: 2010-11-23 11:59

SOD的片子实话么得挑觉得的好 我一直都很喜欢 他们的剧情我很喜欢的像人间啊畜牧场啊尤其是早些时候的时间停止类型的片子最喜欢了 呵呵 最后感谢楼主
作者: xjmyzb    时间: 2010-11-23 12:08

催眠系列的片子,不知道是不是真的民谣是真的那催眠师真实很厉害
作者: pink1866    时间: 2010-11-23 12:09

剧情是很不错的 只是演员差了点 总体来说还是很好的 希望LZ多发此类型的片片
作者: retuirns    时间: 2010-11-23 12:36

办公室里学个催眠术还是挺不错的,先催眠老板发工资,再催眠男同事帮自己工作加班,最后催眠女同事为自己全方位服务。想到都流口水。
作者: 天地玄黄宇宙洪    时间: 2010-11-23 12:47

小妹妹皮肤真好 啊,摸着手里的感觉一定爽死了,极品
作者: 3700344    时间: 2010-11-23 12:57

这些女的还挺有肉感的,而且长得都还可以

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.17/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2