标题: [自压原创] [闭关帖][rmvb/652M]Big.Wet.Asses.17 [打印本页]

作者: 喜歡下雨天    时间: 2010-11-22 11:46     标题: [闭关帖][rmvb/652M]Big.Wet.Asses.17

由于现实原因,今后不能再为大家服务了,今天把还没发表的片子整理了一下,一共十六部,这次发完后,从此闭关,也许偶尔还是会冒出来发几部,希望大家不要忘了我,由于这次发的比较多,所以做种时间会相对加长,请不能下载的朋友等等,不用PM我或者版主,谢谢,再见。

红心随意!

【片源提供】: 来自网络
【影片名稱】:Big.Wet.Asses.17
【影片主演】:不详                                         
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:652mb
【影片時間】:02.59.47
【影片精度】: 512X384                                                            
【有碼無碼】:有码
【特徵代碼】:b8d5a688cd5ef91ae561fbc041318119c29a168c  分块大小: 256 KB
【種子期限】:3天不定時
【做种时间】:晚上12点开始上传
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

复制内容到剪贴板
代码:
【片源提供】: 来自网络
【影片名稱】:Big.Wet.Asses.17
【影片主演】:不详                                         
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:652mb
【影片時間】:02.59.47
【影片精度】: 512X384                                                            
【有碼無碼】:有码
【特徵代碼】:b8d5a688cd5ef91ae561fbc041318119c29a168c  分块大小: 256 KB
【種子期限】:3天不定時
【做种时间】:晚上12点开始上传
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片
[img]http://img6.immage.de/221136429us017450.jpg[/img]

[img]http://img4.immage.de/2211fbig.wet.asses.17.rmvbthumbs2010.11.22.104214.jpg[/img]

附件: wengdeiuh@www.sexinsex.net@Big.Wet.Asses.17.torrent (2010-11-22 12:28, 56.89 KB) / 该附件被下载次数 4038
作者: vna19843    时间: 2010-11-22 12:23

啊?你要离开?啊,可惜了,希望你闭关之后能再回来,我们不会忘记你
作者: bjbobo    时间: 2010-11-22 12:51

老大走好啊,狼们会怀念你的,感谢老大这么长时间以来的辛苦,希望有天老大能回来
作者: lvqinghou17    时间: 2010-11-22 13:45

突然就看到了这么多片子,好激动啊,不过楼主就这么走了还真舍不得啊,希望楼主多回来看看,多发好片
作者: dellee    时间: 2010-11-22 14:01

这部以前收藏了,谢谢楼主一直以来为淫民的贡献,再次感谢。
作者: zzl1987916    时间: 2010-11-22 14:53

这个我看过 都是大屁股 看了销魂 可是缺少男猪脚啊
作者: zzl1987916    时间: 2010-11-22 14:54

愕。。。。下结论太快 干了第一张图 以为是老片 原来是我没看过的
作者: guoshi57    时间: 2010-11-22 15:17

感谢楼主一直以来的无私奉献,希望还能常看到楼主的片子,感谢分享
作者: lscboy    时间: 2010-11-22 16:30

又肛交,有大波,真是经典的作品呀,谢谢楼主奉献,继续加油
作者: niuwenxian    时间: 2010-11-22 17:33

真带劲儿
果然是大湿腚
哈哈
肛交也很爽
作者: s9dqsc    时间: 2010-11-22 17:35

老大好走!什么时候回来?你的片子必下!一定要回来啊
作者: worshipme    时间: 2010-11-22 19:13

超正的,非常的棒,,谢谢楼主的分享。。.
作者: davidwance3    时间: 2010-11-22 19:41

欧美的刚交片是非常带劲的,再加上湿透了的效果,更是欲罢不能呀!
作者: sun4241126    时间: 2010-11-22 20:51

好丰满圆润的臀部,很诱人啊。谢谢楼主分享。
作者: darknessyy    时间: 2010-11-22 21:06

欧美女人就是生猛,肛劲有力啊,谢谢楼主。
作者: regiliu    时间: 2010-11-23 00:00

圆润性感的臀部给人无限遐想,感谢楼主压片分享,喜欢欧美片!
作者: a5892056    时间: 2010-11-23 02:19

还是外国人够猛啊,看着真爽,谢谢楼主,辛苦了,我们不会忘记你。
作者: 359878541    时间: 2010-11-23 02:54

欧美的片子我一直是敬而远之的,不过既然是楼主的闭关帖,那我还是要出来支持一下
作者: jiziheng0106    时间: 2010-11-23 08:45

Big.Wet.Asses 不错的一个肛交系列 看过很多集了
作者: 天地玄黄宇宙洪    时间: 2010-11-23 13:10

好让人亢奋的大屁股啊,男的爽啊,可惜不是我,

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.17/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2