标题: [自压原创] [RMVB/395MB]MDYD-149美しい女 瀬戸ゆうき [打印本页]

作者: quling8788    时间: 2010-11-21 23:43     标题: [RMVB/395MB]MDYD-149美しい女 瀬戸ゆうき

各位兄弟如果觉得不错,请点击红心支持一下!多谢各位!!!
【片源提供】: 来自网络
【影片名稱】:MDYD-149美しい女 瀬戸ゆうき
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:395mb
【影片時間】:01.57.30
【影片精度】: 640X480                                                            
【有碼無碼】:有碼
【特徵代碼】:61b80cfb69c29fe47f429d33000e5dde83773630
【種子期限】:3天不定時或出4个种子,下载完成后请大家留种一小时,做个有种的人!
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖

歡迎轉帖分流轉貼專用:
复制内容到剪贴板
代码:
【影片名稱】:MDYD-149美しい女 瀬戸ゆうき
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:395mb
【影片時間】:01.57.30
【影片精度】: 640X480                                                            
【有碼無碼】:有碼
【特徵代碼】:61b80cfb69c29fe47f429d33000e5dde83773630
【種子期限】:3天不定時或出4个种子,下载完成后请大家留种一小时,做个有种的人!
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖
[img]http://adultsharepics.com/images/92365188827510008614.jpg[/img]

附件: quling8788@www.sexinsex.net@MDYD-149美しい女 瀬戸ゆうき.torrent (2010-11-21 23:54, 35.48 KB) / 该附件被下载次数 4903
作者: ljf165624687    时间: 2010-11-22 02:57

年龄好像很大了,也没什么创意,没什么看的欲望,支持楼主辛苦发片,红心送上,就不下了
作者: slash423    时间: 2010-11-22 02:58

熟女王道,溜池是熟女片的老厂商了,喜欢楼主发的RMVB格式熟女片,谢谢了
作者: 大象扎只枪    时间: 2010-11-22 03:00     标题: 回复 1楼 的帖子

有幸第一个发表 希望楼主找找有没有 闻内裤的变态片子 丝袜 高跟 的
女优是蛮漂亮的熟女 片子很错 感谢楼主奉献
作者: ryllensis    时间: 2010-11-22 03:05     标题: 回复 1楼 的帖子

阿姨多少岁了?还得下海拍片?是不是日本经济太差了?也难怪,日本有很多“精明”领导,还有那些右翼分子在旁“加油”,不“好”才怪。看着阿姨那非常阿姨的造型,我什么性趣都没了。
作者: 火红    时间: 2010-11-22 03:40     标题: 回复 1楼 的帖子

这个阿姨做多了知道怎么展示自己身体了..可惜格子了...不下也支持楼主辛苦了!
作者: dongyu0123    时间: 2010-11-22 04:50

这个女友有好多片子哦 ~ 长的很成熟~
作者: river343    时间: 2010-11-22 05:03

年龄虽然大了点但是表情很媚惑啊,有点像山口玲子
作者: xiel0531_dl    时间: 2010-11-22 07:44

太老了,虽然敢出境,但是还是感觉不符合大众口味啊,老了确实就不适合干了。
作者: lvqinghou17    时间: 2010-11-22 08:08

插花美女啊。这个熟女挺优雅的,年轻时一定不错,老了也没有发福,不过脸颊再圆润一点就更完美了
作者: bbcc1122    时间: 2010-11-22 08:22

太熟了,身材都已经走样了,只有脸蛋还算可以
作者: fn0325    时间: 2010-11-22 08:37

熟女的片子还是很喜欢的,感觉这个非常不错,谢谢了
作者: jiziheng0106    时间: 2010-11-22 08:58

熟女片 这个女优以前见过 还是有点韵味的
作者: dzfdzf2222    时间: 2010-11-22 08:59

小日本的熟女保养的就是好啊,马上下来看看谢谢发片子
作者: tommy_lv    时间: 2010-11-22 09:14

风韵犹存的熟女,身材不至于太走样,不像其他熟女那样丰满,另有一番味道。谢谢楼主无私分享!
作者: 她妈的    时间: 2010-11-22 09:20

年纪太大了哦,虽然说还是有些风韵,但是在年纪上面我接受不了了!
作者: meinvno6    时间: 2010-11-22 09:50

女优还不错,就是太成熟了,哈哈!不过够YD。
作者: soho6818    时间: 2010-11-22 09:52

片中男主人的扮演都不知道是不是加藤鹰,真想巨星光环,红心奉上,谢谢楼主发贴分享!
作者: make8000    时间: 2010-11-22 09:54

感觉还不错的熟女,应该是部还可以的片子.
作者: jaydonnie    时间: 2010-11-22 09:59

这个真的有点像五十岁干煸到不行了的花井美莎啊!不会是美莎的妈妈也投身AV界了吧
作者: butterflyeffect    时间: 2010-11-22 10:06

这个年龄太大了,而且没有什么新意,支持楼主~
作者: woshizaotian    时间: 2010-11-22 10:16

有点老的不行了啊~不过功夫是不错啊~很期待下载完
作者: 魔鬼公子    时间: 2010-11-22 10:18

日本的女人不怕大。越大越有味道各个方面都经验都趋于完美真是好片。
作者: wangjin0105    时间: 2010-11-22 10:24

太熟了,该称大阿姨了,果然是青菜萝卜各有所爱啊
作者: cfh3366    时间: 2010-11-22 10:28

老是老了一点,可是身材还是不错的,支持一下,辛苦了!!!!!!!
作者: rady    时间: 2010-11-22 10:33

风韵犹存啊真好啊要是能看到国内着吗老的女人拍的片子就好了
作者: ggzaza    时间: 2010-11-22 11:04

这个女人,年龄有点太大了,也出来卖弄,值得不值得。
作者: 老杜    时间: 2010-11-22 11:05

穿合服的熟女  日本本土的衣服看起来还是不错的!感谢楼主!
作者: yangxufei124    时间: 2010-11-22 11:10

熟透了,不感兴趣,还是喜欢年轻的,纯支持
作者: sun248777873    时间: 2010-11-22 11:10

DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
作者: sun248777873    时间: 2010-11-22 11:25

DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
作者: sun248777873    时间: 2010-11-22 11:25

DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
作者: sun248777873    时间: 2010-11-22 11:26

DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
作者: zyx3400769    时间: 2010-11-22 11:40

好漂亮的和服熟女啊  我就喜欢制服的片子  支持楼主了
作者: ricolh    时间: 2010-11-22 11:44

样子跟北条麻妃很相像,像是两姐妹。身材略差。
作者: cl55311654    时间: 2010-11-22 11:44

说实话,真什么世道啊,什么样的女人都出来拍片?还美女,真叫人受不了!一身的老肉,都快坠到地上了,还美女 !
哎,纯支持下!
作者: lby52013    时间: 2010-11-22 11:54

大妈怎么也有40多岁了  经济危机都下海了
作者: sars315    时间: 2010-11-22 12:03

熟女,应该不算是熟女了吧,应该是熟透了的美女,支持楼主
作者: 熱血暴走    时间: 2010-11-22 13:46

年龄虽然大了点但是表情很媚惑啊,老了确实就不适合干了
作者: guoshi57    时间: 2010-11-22 15:18

感谢楼主一直以来的无私奉献,希望还能常看到楼主的片子,感谢分享
作者: zhaojwei1983    时间: 2010-11-22 17:22

这女的长的其实不错 只是不适合我口味 纯支持
作者: dail007    时间: 2010-11-22 19:56

年龄好像大了,胸部也有些干瘪了。不过很敬业。
作者: hys1979    时间: 2010-11-22 20:11

插花熟女啊,看着有四十多了吧,比较肉感啊,谢谢分享
作者: 11035    时间: 2010-11-22 20:48

这位熟女很有味道哦!老没有根系,一定要略带风韵!要不就一点亮点也没有啦!
作者: 依然阿密特    时间: 2010-11-22 21:38

比较喜欢轻熟女,这个的话,太熟了点,硬不起来
作者: hhyhappy    时间: 2010-11-22 23:11

这个熟女真的很有味道啊
还有那身和服
看上去就更加让人产生欲望了啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.17/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2