标题: [自压原创] [RMVB/454MB]EC-103 破廉恥調教人妻 悪漢做愛迷惑 (波多野結衣)25歳 [打印本页]

作者: mcc0519    时间: 2010-11-17 18:11     标题: [RMVB/454MB]EC-103 破廉恥調教人妻 悪漢做愛迷惑 (波多野結衣)25歳

【影片名稱】: 破廉恥調教人妻 悪い漢のセックスに魅せられて ♀ゆい25歳
【影片格式】: RMVB
【影片主演】: 波多野結衣
【影片大小】: 454MB
【影片時間】: 01:56:00
【分 辨 率】: 720 x 396
【是否有码】: 有码
【片源提供】: 个人收集于互联网
【特征編碼】: c7339fe4b755f0d2e9cc7095f6b492015cf0f7b2
【下载软件】: Bitcomet,BitSpirit等正版BT软件.请不要使用迅雷等非正版BT软件。
【做种时间】: 3天,24小时不定时做种。请大家下载后自觉继续上传一个小时,谢谢!
【圖片預覽】: 图片打不开或过慢,请挂代理。

转帖代码
复制内容到剪贴板
代码:
[size=3]

[code][size=3]【影片名稱】: 破廉恥調教人妻 悪い漢のセックスに魅せられて ♀ゆい25歳
【影片格式】: RMVB
【影片主演】: 波多野結衣
【影片大小】: 454MB
【影片時間】: 01:56:00
【分 辨 率】: 720 x 396
【是否有码】: 有码
【片源提供】: 个人收集于互联网
【特征編碼】: c7339fe4b755f0d2e9cc7095f6b492015cf0f7b2
【下载软件】: Bitcomet,BitSpirit等正版BT软件.请不要使用迅雷等非正版BT软件。
【做种时间】: 3天,24小时不定时做种。请大家下载后自觉继续上传一个小时,谢谢!
【圖片預覽】: 图片打不开或过慢,请挂代理。[/size]

[img]http://www.fotopu.com/img/38993.jpg[/img]
[img]http://www.fotopu.com/img/38994.jpg[/img]
引用:
ADSL做种不易,下完请自觉做种一个小时。压片纯属个人兴趣,只为大家的红心支持。喜欢的请
点击右上角的红心,谢谢支持下哈

附件: mcc0519@www.SexInSex.net@EC-103.torrent (2010-11-17 18:11, 39.28 KB) / 该附件被下载次数 15966
作者: 终极杀阵    时间: 2010-11-17 18:29

波多野结衣的片子收藏了有8部了感觉不错长得确实是很像林志玲,这部也收下了支持楼主再发好片。
作者: dogfather    时间: 2010-11-17 19:08

波多野的片子那是一定要支持一下的,长的也不错,身材也还挺好,演技也还算不赖。
作者: shangwang    时间: 2010-11-17 19:12     标题: 评价

波多野结衣身材挺好,长的也不错,确实很像林志玲,支持
作者: sysnight    时间: 2010-11-17 19:12

波多野结衣的片子自从出了无码之后,基本上不再关注她的片子,还有一点,看截图的时候,发现她的发型不怎么好
作者: zhang73924    时间: 2010-11-17 19:13

波多野結衣的片子必顶  说实话  蛮喜欢调教类的片子   被调教后的淫荡是在让人受不了啊   谢谢分享~
作者: 她妈的    时间: 2010-11-17 19:14

不是那么的喜欢带有SM器械的片子哦,感觉起来不是那么的舒服!
作者: hbhzhang97    时间: 2010-11-17 19:15

调教的片子一定要看,我的最爱啊,还是波多野結衣演的,谢了
作者: addcp    时间: 2010-11-17 19:16

永远的波多野結衣,一直认为结衣是日本女性的代表,柔和,美丽,温柔,白皙,感谢楼主的慷慨分享。
作者: xlwying    时间: 2010-11-17 19:18

非常喜欢波多野結衣的片子。mm长得很漂亮,身材也很好。感谢楼主无私的分享好片。下载收藏了。
作者: yuyidianxin    时间: 2010-11-17 19:24

就是喜欢SM,调教,道具的,支持楼主。下来看看
作者: zhaoshe    时间: 2010-11-17 19:26

日本的林志玲啊,真是相当的好啊,非常的白,谢谢楼主
作者: xx0716    时间: 2010-11-17 19:27

这是新片吗,感觉没有收集过,波多野的片子还是值得一看,完美身材啊
作者: beicheng009    时间: 2010-11-17 19:28

波多结衣可以说现在是论坛里面最火的女优了,没有之一
作者: dail007    时间: 2010-11-17 19:33

身材挺好,白皙,演技也还不赖。下载收藏了。
作者: wuaiyeyi    时间: 2010-11-17 19:36

这个必须要支持,特别喜欢波多野结衣,合适的胸部,皮肤也特别白
作者: shyhzpshy    时间: 2010-11-17 19:41

波多野結衣,当成林志玲看,那样子,水嫩水嫩的,多谢楼主了
作者: viva517    时间: 2010-11-17 19:42

又是波多野結衣MM的片子,喜欢,没想到波MM已经25岁了
作者: pfdrlz    时间: 2010-11-17 19:42

我有她无码的片, 这就不下了,但还是谢谢LZ
作者: wuweiniao1234    时间: 2010-11-17 19:43

我喜欢她迷离的眼神,我感觉她特有林志玲的感觉。
作者: 09_寂寞    时间: 2010-11-17 19:46

波多野结衣的片子一向不错 支持了楼主继续发片
作者: shrimps    时间: 2010-11-17 19:48

真是让人百看不厌啊,漂亮的妹妹,高挑的身材,估计可能也要隐退了,抓紧时间下啊。感谢分享了
作者: cxz098    时间: 2010-11-17 19:49

尔耳看点小SM的片子,应该不会影响我的生活吧!
作者: 狂操一线女优    时间: 2010-11-17 19:59

小波我的最爱啊,操喜欢她了。感谢楼主无私的分享好片
作者: rambo_sex    时间: 2010-11-17 20:02

波多野結衣长得确实很像林志玲,正因为这个,我才看她的片子,不过演得都有些暴力啊
作者: lvqinghou17    时间: 2010-11-17 20:03

这个表情真是到位啊,波多野结衣条件挺不错的,如果胸稍微再大一点就更完美了
作者: zzz家园    时间: 2010-11-17 20:03

波多野結衣已经成为日本av界的一大招牌,不过啥时候隐退呢
作者: yibanban    时间: 2010-11-17 20:04

一楼上说的波多野结衣的片子已经有8部了啊?

我才有四部

惭愧
作者: jyon10    时间: 2010-11-17 20:13

给人的感觉就是小波妹妹很清纯
白白的皮肤  大大的奶子
爽字了得哈!
作者: oskar    时间: 2010-11-17 20:13

波MM确实很棒啊,样貌身材都很不错,尤其又是此类SM的片子更是吸引人的眼球,谢谢楼主分享了
作者: 709394XIAO    时间: 2010-11-17 20:18

感觉不错的,越来越喜欢結衣妹子的片了,下来看看先,楼主辛苦了
作者: m610554972    时间: 2010-11-17 20:18

非常喜欢这女的,长相身材均不错,谢谢楼主发片,收藏了
作者: 颓废凹凸曼    时间: 2010-11-17 20:19

波多还是那么美哦   不过调教片还是算了 不喜欢口味重
作者: ging223    时间: 2010-11-17 20:19

大牌就是大牌,给人的感觉就是不一样,看的让人心动不已
作者: dearkong    时间: 2010-11-17 20:19

波多女神的片子都值得一看,女神身材长相和表现都是无可挑剔的。
作者: 11035    时间: 2010-11-17 20:21

波多野結衣现在出片的速度还真是快,看来是有心要争做日本A片界的一姐了!
那么热火的身材,哪个男人看了都很不得把她据为己有!
我想我大多数人熟悉她,还是因为她在早期时打得是像林志玲的牌子。
不过,现在她在我心中的地位已经远远超过林志玲了!
尤其是看她在片子里面穿上黑丝,加上那诱惑的眼神,看的所有男人的骨头都酥掉了!
作者: biyedechu    时间: 2010-11-17 20:21

波多野結衣真的很像志玲姐姐啊,我想看她OL装扮
作者: fly0929    时间: 2010-11-17 20:26

波多野结衣估计大家都是因为他像林志玲才那么受关注的,牙齿一般,谢谢楼主
作者: bathades    时间: 2010-11-17 20:27

又是必收集的片子,这身材相貌实在极品,非常感谢楼主压片,辛苦啊
作者: rom2341    时间: 2010-11-17 20:29

波野的片子要看看的,不知道这片有没有中文字幕,有的话更爽啊
作者: fowlersis    时间: 2010-11-17 20:35

个人感觉波多也mm的特点还是皮肤好、做爱表情投入,说话声嗲的像极了娇美人妻。都说她像林志玲,至多算个袖珍版的吧,身高差的太多。
作者: jjka    时间: 2010-11-17 20:36

波多野结衣现在越来越频繁了,不过仍然看不厌她的没乳和漂亮的脸蛋
作者: uchiha022    时间: 2010-11-17 20:39

波野多姐姐水嫩水嫩的胸 太漂亮了 此片一定支持 谢谢了
作者: yiying    时间: 2010-11-17 20:46

很喜欢波野多结衣的叫声。。。感觉叫的我都会射出出来。。。
作者: saniu1    时间: 2010-11-17 20:47

好淫荡的表情啊,妹妹身材一流,很过瘾哈。
作者: daniel_hjc    时间: 2010-11-17 20:58

这女友我看过很错次了,皮肤好,奶子也够挺,叫声很浪啊,哈
作者: zhangcq3518    时间: 2010-11-17 20:59

波多野結衣又出新片了,肯定要支持,不愧是林志玲的称号。就是声音逊色了点。期待中文字幕版本的
作者: 179543248    时间: 2010-11-17 21:00

波多野結衣身材好是好 就是脸我不喜欢 不知道为什么
作者: fantasyan    时间: 2010-11-17 21:02

波多野結衣mm的片子很不错啊,感谢楼主发片。
作者: 美美男子汉    时间: 2010-11-17 21:04

非常喜欢波多野結衣这个女优,特别是她的没有露出奶头的大奶子以及会动的阴蒂。
作者: whb987654    时间: 2010-11-17 21:06

很喜欢波多野結衣的片子       谢谢楼主的分享
作者: 蛋蛋疼    时间: 2010-11-17 21:07

波多野结衣身材挺好,而且他的一举一动都非常的触动我的神经,非常销魂
作者: kenlin2828    时间: 2010-11-17 21:11

我是波多野结衣的粉丝,全力支持波多野结衣的片子,绝世好女啊~!
作者: czycool    时间: 2010-11-17 21:12

波多野结衣很不错 mm长的漂亮 身材又好 谢谢楼主分享
作者: jsen1987    时间: 2010-11-17 21:16

波多妹妹一直是我喜欢的类型,胸部圆润,阴部饱满,而且毛还修剪过,虽然现在是有码片,但我心中永远停留在以前的无码阶段
作者: stu0531    时间: 2010-11-17 21:21

波多野結衣 最近红多了,想当年我注意她时,她还 女优未满 呢?
作者: k546846    时间: 2010-11-17 21:27

调教类型的看了很让人兴奋,女主角张的也很漂亮,感谢楼主。
作者: aleckbell    时间: 2010-11-17 21:34

貌似很多第一人称视角,很有代入感,波多野结衣很漂亮,支持
作者: jianguila    时间: 2010-11-17 21:39

波多野結衣的片子一定得下载收藏,脸蛋漂亮,身材也很好,表情更是吸引人
作者: qiuwanfeng    时间: 2010-11-17 21:39

波多野结衣最近是红到没边了,而且也是高产的女优。甚至号称av林志玲,论脸型确实有点像林志玲,不过终究没有林志玲好看啊。
作者: csf7721861    时间: 2010-11-17 21:46

波多野结衣的片子我都有收藏。超喜欢她
作者: jishiwangp    时间: 2010-11-17 21:47

波多野結衣的片子能错过吗
    很明显 那是万万不能的
      支持啊 下载去
作者: nullname5    时间: 2010-11-17 21:52

现在不是很喜欢波多野结衣的片了~~~感觉很怪,虽然她的样子很好!!!
作者: zhuan1989    时间: 2010-11-17 22:00

波多野结衣的片子实在是赞,虽然这部题材不是我喜欢的类型,不过还是要下下来鉴定的,收藏了N部也不能放过这一部
作者: damnwing    时间: 2010-11-17 22:03

波多刚看时还蛮金艳的 现在感觉蛮俗的 没什么特点
麻仓优也是
作者: ddrr    时间: 2010-11-17 22:08

这女的片子现在是越来越多了!而且越来越变态了!
作者: jzzlj    时间: 2010-11-17 22:12

不是那么的喜欢带有SM器械的片子哦,感觉起来不是那么的舒服!
作者: 2982598    时间: 2010-11-17 22:17

波多野結衣的人妻系列我已经看过几部了,感觉还不错。希望这部会更好
作者: leon5mao    时间: 2010-11-17 22:23

波多 的片子是必须下的。太舒服了。爱死她。超喜欢啊。
作者: Nemor    时间: 2010-11-17 22:34

MM好漂亮
腰没有我女朋友细

还是喜欢她步兵的片子
最讨厌马赛克什么的了
作者: whxzjw    时间: 2010-11-17 22:44

我也觉得很不错。这个女优很有特色,表演也很到位。希望多看几部她的片子啦。
作者: yuanchang13    时间: 2010-11-17 22:46

长得真像是某人的缩影,看看过眼滹了,只能在心中意淫下
作者: sun8554645    时间: 2010-11-17 23:00

这个波多野結衣的新片子吗?看标题好像没看过,下载来看看。多谢!
作者: fcxj5    时间: 2010-11-17 23:03

喜欢波多野结衣,是因为她和高中一同学有点像,没事就边看边YY
作者: cncn0810    时间: 2010-11-17 23:05

波多野长得非常标志但是她的演技应该说是做爱反应不是很让人舒服,支持楼主
作者: 491195551    时间: 2010-11-17 23:06

波多野結衣的片子是我打飞机的第一选择,不下不行呼呼。收藏了
作者: vbvbvbvbvbvb    时间: 2010-11-17 23:10

下马又上马之后,波多野结衣越来越红了,支持她多出新片!谢谢楼主!
作者: zhxl0220001    时间: 2010-11-17 23:12

波多野結衣的片子一直都在收藏
性感、开放、花样还多
作者: thisyearspring1    时间: 2010-11-17 23:16

波大野结衣的片子哎,相当不错,场景也是不错。谢楼主
作者: lovinpussy    时间: 2010-11-17 23:28

波波,你就是我的女神,大爱,你性感的身躯白皙的大奶,永远是我幻想的对象
作者: roger198641    时间: 2010-11-17 23:30

波多野结衣的片子就是好,找就想下了就是太大了,多谢楼主压缩了
作者: peng123994    时间: 2010-11-17 23:30

收藏了这位女忽觉很多不片子了,支持楼主分享好片,又是收藏之一啊!
女主角真是很赞
作者: 2611335    时间: 2010-11-17 23:32

波多野結衣很勇敢,还有她的无码的哦·喜欢此女优
作者: 不远    时间: 2010-11-17 23:49

波多野结衣的片子就是好 这个美女就是有味  啥时候尝一下
作者: 310015157    时间: 2010-11-17 23:56

波多野结衣已慢慢超越松岛枫了,不过松岛枫也慢慢淡出了。楼主,我下了收藏,红心给上!
作者: casting    时间: 2010-11-17 23:59

波多野結衣真的很漂亮,表演也很到位,值得一看的女优。
作者: riiyqiygah    时间: 2010-11-18 00:10

一点都不像人妻,看起来就像是久经阵战的XX女!
作者: 衰仔乐园    时间: 2010-11-18 00:24

这部是波多野結衣的新片来吗?又转回了有码,有些失望!
作者: 33062515    时间: 2010-11-18 00:33     标题: 回复 10楼 的帖子

女优长的很不错,表情也很逼真。角色扮演的很好
作者: feiying0762    时间: 2010-11-18 00:36

好看好看好看好看好看好看好看!
作者: qqzz9696    时间: 2010-11-18 00:53

波多野結衣还是挺美的,她的片子下了不少,挺不错的!
作者: firstlove6600    时间: 2010-11-18 01:51

波多野結衣长得真的很有气质,特喜欢这样的女生,收藏了
作者: 大象扎只枪    时间: 2010-11-18 02:09     标题: 回复 1楼 的帖子

这女优漂亮 日本出美女阿。这正是我喜欢的类型 真是太感谢楼主了
作者: 359878541    时间: 2010-11-18 02:22

波多野结衣真的挺像林志玲的,她的片子一直都是不错的
作者: yaomingmm    时间: 2010-11-18 04:25

又见淫荡的波多野解衣,什么都不说了,直接点红心
作者: eat198312    时间: 2010-11-18 05:21

和无数同道一样,波多mm是小狼的最爱,多谢楼主,红心送上
作者: n30001    时间: 2010-11-18 06:28

波多野结衣的片子 不错 长得很像林志玲 支持楼主再发好片。
作者: fox21cn    时间: 2010-11-18 07:00

调教类型的看了很让人兴奋,女主角张的也很漂亮,感谢楼主。
作者: sunkacos    时间: 2010-11-18 07:08

有sm情节啊,调教系列的,女优很漂亮,身材和脸蛋都不是盖的
作者: shengbin123    时间: 2010-11-18 07:28

她的片子我想大家都会下载的吧,因为都是正常人嘛!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.17/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2