标题: [经典] The Perfect Secretary # 2 Training Day (超级艳女Kayden.Kross主演:完美秘书2) [打印本页]

作者: dili829    时间: 2010-11-10 20:10     标题: The Perfect Secretary # 2 Training Day (超级艳女Kayden.Kross主演:完美秘书2)

【影片名稱】:The Perfect Secretary # 2 Training Day
【影片格式】:AVI
【影片大小】:699MB
【是否有碼】:无碼
【 特徵碼 】:a95452a934df6199f0122535fde6fa217138df5e  分块大小: 256 KB
【種子期限】:出種即刪檔案
【影片預覽】:
如果觉得片子好,请点不要吝惜你的红心与回复

轻轻一点
      不用言语你支持
         你好我好才是真的好!

附件: dili829@www.sexinsex.net@The Perfect Secretary # 2 Training Day.torrent (2010-11-10 20:10, 59.46 KB) / 该附件被下载次数 46268
作者: 独狼11    时间: 2010-11-10 20:56

最近才有点喜欢 Kayden.Kross  觉得她长得比较符合东方人的审美观,脸蛋很甜美。身材也刚刚好不像有的女星那么夸张,反而让人觉得缺乏美感。感谢楼主发片!

作者: andyhxfg    时间: 2010-11-10 21:32

这个是Kayden.Kross  吗?原来我理解错了,还是她摸样变了啊,感觉和以前差别很大呢
作者: wade8905    时间: 2010-11-11 01:10

挺不错的。身材不是很火爆但是属于娇小型的,看着很舒服。
女优长的也很美。
作者: lauriewang    时间: 2010-11-11 05:07

kayden kross 最近不是一般的红阿,我也是刚刚发现这个美女,也一直想找一部她的丝袜片,结果一上来就看到了这个,除了感谢都不知道该说什么了
作者: tingyj    时间: 2010-11-11 06:50

kayden kross我喜欢的女优 大奶  性感  很美  收藏了多部  这个也不例外  下了
作者: yangsnifk    时间: 2010-11-11 07:39

的确是漂亮的秘书,不过看图片感觉好像和视频不一样
作者: wuying666    时间: 2010-11-11 08:24

够刺激片子不错,支持楼主,楼主加油
作者: abxiaojian    时间: 2010-11-11 08:32

在我眼里也只有Kayden Kross配得上完美这两个字了,有这样一个美丽女秘书夫复何求
作者: zjsmdxm    时间: 2010-11-11 08:35

身材动作都是一流的,就是感觉皮衭不怎样,特别是面部不怎么光滑,支持
作者: whitewhale    时间: 2010-11-11 08:41

她的片子看多了,也就觉得一般般了,不双插,皮肤差了点,粗糙
作者: anwinting    时间: 2010-11-11 08:46

半天图都打不开  但是看这么多的人都支持  那就下来看看 应该不错
作者: saw6688    时间: 2010-11-11 09:04

虽然看不见图,下来看看再说大家都说不错我也凑个热闹。
作者: sw007    时间: 2010-11-11 09:42

秘书永远是迷人、风骚的象征,尤其是喜欢卖弄风情的美女。谢楼主。
作者: 渝风子    时间: 2010-11-11 10:00

kayden kross 最近不是一般的红阿,支持楼主。
作者: cooldamei    时间: 2010-11-11 10:02

KROSS是相当值得收藏的女优之一 感谢楼主让我们继续欣赏此等尤物的新片!红心送上
作者: lz3323939    时间: 2010-11-11 10:12

豪乳  太诱人了  收藏了
作者: yx396425919    时间: 2010-11-11 10:18     标题: 回复 1楼 的帖子

在我眼里也只有Kayden Kross配得上完美这两个字了,有这样一个美丽女秘书夫复何求
作者: 升级123    时间: 2010-11-11 10:19

好像是老片了
是不是以前就有过了
但是女主角还是非常漂亮
作者: zkf1968    时间: 2010-11-11 10:20

呵呵,欧美的片就是猛,什么时候咱们自己的片子也能拍的象老外那样!好期待啊!
作者: captain1980    时间: 2010-11-11 10:33

欧美有如此完美身材,堪称神授?如此曼妙的动作,温柔的眼神,那个老板能不缴械投降!
作者: jxhvvv    时间: 2010-11-11 10:37

看过她主演的The Perfect Secretary # 1,觉得她在里面戏份不是很重。最近迷死小K了!
作者: binghe100    时间: 2010-11-11 10:40

作者: miwa_z    时间: 2010-11-11 11:01

这个女优的动作和表情特别到位,脸蛋长得也很美,散发的感觉和欧美的大妞儿不一样。谢谢发片了!
作者: 肉山丶大魔王    时间: 2010-11-11 11:20

kayden kross我的性感女神,是她让我的夜晚不再孤寂。一上来的丝袜诱惑就让我把持不住了~果断支持楼主!
作者: sb歌德    时间: 2010-11-11 11:24

这片子以前看过   不过Kayden.Kross 那就一定要支持下!
作者: wudong72    时间: 2010-11-11 11:39

好性感的秘书啊。呵呵,啥时咱也找一个来试试。啊哈哈
作者: 黑星上将    时间: 2010-11-11 11:49     标题: 回复 1楼 的帖子

这部片子是不错,虽然有点老了,但是扮相和女优,都很有诱惑。
作者: fck_u    时间: 2010-11-11 12:33

Kayden.Kross  就是有点熟不好
作者: 傲然    时间: 2010-11-11 12:40

还真没欣赏过这女的的片子呢,这次就感谢楼主了,赏析一下
作者: skyline2000    时间: 2010-11-11 12:50

KROSS是超级美女,每片必下,只是最近感觉她的腿变粗了,不过总的感觉没变,依然美丽.
作者: 十子路    时间: 2010-11-11 13:06

支持楼主,很喜欢这个美女的片子,很漂亮。有激情!
作者: a362869003    时间: 2010-11-11 13:07

图打开得真慢啊     不过看到女的就算你了   
作者: petertien88    时间: 2010-11-11 13:08

kayden kross
是我喜欢的女优
这样一个美丽女秘书
太美啦.................
作者: wuyue5267    时间: 2010-11-11 13:12

很少能被外国妞吸引,感觉她们做爱追求力量让人受不了,但这个从面貌来看属于温柔型,只能品位一下!
作者: KATINKO    时间: 2010-11-11 13:37     标题: 回复 1楼 的帖子

这类片子看得不多,但是很喜欢看,很不错啊。
作者: sky8980500    时间: 2010-11-11 13:44

谢谢,拍得很美
秘书工作做得不错,老板很满意,我也很满意
作者: 骑士1000    时间: 2010-11-11 13:57

很期待这部片子——秘书2,太喜欢里面女主角的丝袜了,身材算不错,演技还可以!!!其实理想中的秘书应该是穿很合身很合身的西服套裙!最好不穿内裤,穿上黑色、超薄、烟灰色、肉色....丝袜,鞋子应该穿细高跟靴子、鱼嘴鞋、细高跟鞋....不穿内裤,比较方便,最重要的是别和日本片子里面的秘书一样,穿的套装内衣都很不合身,让人看着很恶心,应该穿那种美背、或者特别性感的光面的内衣,让人会欲火焚身!期待有这样一部好片,最好是咱们中国的~
作者: ying9999999999    时间: 2010-11-11 14:14

为什么又叉叉了呢主楼赶快将图片片补上我们好看的明白
作者: jasoncat    时间: 2010-11-11 14:20

完美秘书,看来是无所不能的超级秘书啦。我也要一个这样的秘书啦。
作者: wanmtz    时间: 2010-11-11 14:30

介绍的不错,西洋的就是比小日本的好看,下来看看那,支持
作者: xcshch    时间: 2010-11-11 14:43

女主角非常漂亮,是我喜欢的类型,谢谢楼主发片。
作者: 愤怒的猪    时间: 2010-11-11 14:58

看着很顺眼,是俺喜欢的类型,俺下载了;顺便谢谢楼主~!
作者: 西区    时间: 2010-11-11 14:59

只要是Kayden.Kross主演的片子。我一般都有收藏。法越混血的美女真的太美啦。要说只要是杂交都很美。
作者: 黑丝骚腿    时间: 2010-11-11 15:01

kayden kross 我倒,我就想看她的吊带黑丝,慕名而来,真的很骚,领教了
作者: liuwulinger    时间: 2010-11-11 15:04

美女灿烂的笑容,迷人的身材,丰满的奶子,看着让人想入非非啊。下了
作者: a明    时间: 2010-11-11 15:05

最爱制服片了,女优不论是样貌,身材,还是技术都是一流的,赞一个!
作者: ligenss    时间: 2010-11-11 15:12

找个这样的秘书,真是太美了!
作者: wln2003    时间: 2010-11-11 15:23

真是很性感的一个秘书,和别的女优比很有特点
作者: guoguo    时间: 2010-11-11 15:34

这个女优俺是满喜欢的,如果能有高清的版本就更好了!
作者: 泡泡龙001    时间: 2010-11-11 15:43

最近关于她的片子很多啊,都是清纯路线的极品作品。
作者: ajajaj    时间: 2010-11-11 16:27

这个片子我很喜欢啊,只是问一下,为什么里面只有第一部分,没有第二部分,我下载完看了下感觉没有结尾啊,应该有第二部分的,如果有的话麻烦上传下,辛苦了!
作者: 不是我不小心    时间: 2010-11-11 16:38

这样的秘书我也想要。什么时候才能拥有一个这样的秘书呢?
作者: katsumi99    时间: 2010-11-11 16:39

说老实话,她在中国也许比较受欢迎,那是她长着一张比较符合东方审美情趣的脸以及身材,其实她在美国的发展评不上有多好,只能用一般般来形容。
作者: bjmg    时间: 2010-11-11 16:52

这些看上去都不错,都是从电影上截下的视频吧,辛苦楼主了。
作者: jiwuyou123    时间: 2010-11-11 17:44

Kayden.Kross穿上性感的内衣,比如说那身经典的渔网装或红色的内衣,真是不得了啊不得了
作者: 狼王KG    时间: 2010-11-11 17:54

火辣的办公室性感女秘书啊,叫我直流口水。奶子大,动作又淫荡。下了
作者: 被水淹死的鱼    时间: 2010-11-11 18:25

怎么又看不到图啊?看来我得弄个代理了,不过对于kayden kross 的片子一般都不错,虽然看不到图还是要下来看看,谢谢
作者: 琅琊天    时间: 2010-11-11 18:28

非常风骚的一位女秘书,奶子很大很诱人,是个爷们都想有一个
作者: louis358    时间: 2010-11-11 18:49

喜欢这种办公题材的,而且这女的还是这么艳丽的,非常不错。
作者: lenovo_889    时间: 2010-11-11 18:49

的确是非常完美 这个艳女很惹人爱啊 很符合我的口味 谢谢分享
作者: sunsk1988    时间: 2010-11-11 18:59

挺不错的。身材不是很火爆但是属于娇小型的,看着很舒服。
作者: 54486585    时间: 2010-11-11 19:03

身材属于娇小型的,看着很舒服。
女优长的也很美。 感谢了
作者: czhjh001    时间: 2010-11-11 19:14

kross是我的最爱啊,很不错的mm 啊,很喜欢她的作品,谢谢分享
作者: sunsk1988    时间: 2010-11-11 19:15

挺不错的。身材不是很火爆,看着很舒服。
作者: 3332568    时间: 2010-11-11 19:27

这个应该是早期的影片了,现在更有一番风韵啊!
作者: yg56895206    时间: 2010-11-11 19:36

看图片貌似都很诱人啊,女优长得还行,这种精彩合集实在是打手枪的上品

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.17/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2