标题: [自压原创] [rmvb/441M][SDMT-246]日常的勃起欲情 眠っている女の鼻先1寸でバ [打印本页]

作者: 喜歡下雨天    时间: 2010-11-3 09:42     标题: [rmvb/441M][SDMT-246]日常的勃起欲情 眠っている女の鼻先1寸でバ

引用:
您若是觉得好的话也请给个爱心鼓励一下!这样也能使您的支持度+1,万分感激!什么是BT精神?"共享-合作-免费"这才是BT精神!我为人人.人人为我!如是没有了昨天的人人--为我.就没有了今天的我为--人人!已屏蔽迅雷!
【片源提供】: 来自网络
【影片名稱】:日常的勃起欲情 眠っている女の鼻先1寸でバ
【影片主演】:不详                                          
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:441mb
【影片時間】:02.09.29
【影片精度】: 512X384                                                            
【有碼無碼】:有码
【特徵代碼】:aa226647a38e3b46d781c3a5d87137fb702aaa22  分块大小: 256 KB
【種子期限】:3天不定時
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

引用:
视红心做种,出种,请大家自觉!欢迎转帖。
复制内容到剪贴板
代码:
【片源提供】: 来自网络
【影片名稱】:日常的勃起欲情 眠っている女の鼻先1寸でバ
【影片主演】:不详                                          
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:441mb
【影片時間】:02.09.29
【影片精度】: 512X384                                                            
【有碼無碼】:有码
【特徵代碼】:aa226647a38e3b46d781c3a5d87137fb702aaa22  分块大小: 256 KB
【種子期限】:3天不定時
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片
[img]http://img4.immage.de/0311e19df043705.jpg[/img]

[img]http://img5.immage.de/0311f8677sdmt246.rmvbthumbs2010.11.03.083630.jpg[/img]
做种声明:
请不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正当下载的客户端,(依RP问题连不上超时未下载完成的后果自负)

附件: wengdeiuh@www.sexinsex.net@日常的勃起欲情 眠っている女の鼻先1寸でバ.torrent (2010-11-3 09:53, 40.52 KB) / 该附件被下载次数 10503
作者: 乱世淫魔    时间: 2010-11-3 10:18

怎么看起来有点像是迷奸的啊 赶紧下下来鉴定一下 呵呵
作者: 16391866    时间: 2010-11-3 10:20

是睡着了还是迷奸啊,看起来MM什么都不知道的样子
作者: 69972678    时间: 2010-11-3 10:30

这种题材的片子倒是很少看到,值得下载
作者: leo46703309    时间: 2010-11-3 11:01

迷奸啊·比较少看到·下来看看·谢谢分享.红心送伞
作者: woshiz120    时间: 2010-11-3 11:01

不错不错。  感觉是迷奸片。  赶紧下来 鉴定鉴定~
作者: 哭泣的咖啡    时间: 2010-11-3 11:03

这个题材比较罕见 谢谢楼主分享
作者: venusam    时间: 2010-11-3 11:19

这女的好正点啊...谢谢楼主分享..下来看看先....
作者: gsw2005    时间: 2010-11-3 11:37

看看再说,看不清。。。。下来看看先.。。。。。
作者: TSD987    时间: 2010-11-3 11:49

新题材,第一次见到,肯定要先收藏咯!一定很爽的
作者: corpse    时间: 2010-11-3 12:02

I can see there can be some attraction, but this is so fake!!!! no one is going to do this in reality while there are people around
作者: sudua    时间: 2010-11-3 12:12

情节不错,MM睡着了还要被人X,真是可怜啊!
作者: yxh_1    时间: 2010-11-3 12:13

第一次见到,肯定要先收藏咯!一定很爽的
作者: rakeya    时间: 2010-11-3 12:32

公交车那个好刺激啊,我也好想哪天试试,呵呵,不过纯属yy啦,anyway,这个片子还是很不错的,日本AV届的idea永远都很前卫
作者: spidermanbox    时间: 2010-11-3 12:47

好像很不错的片子,下了再说啦,谢谢楼主!
作者: hzhou    时间: 2010-11-3 13:37

不是迷奸。。看起来有点像是手淫。。。
作者: jsczgd    时间: 2010-11-3 13:40

小日本真有创意,这都想的出。感觉不怎么行,跟奸尸差不多
作者: hillytom    时间: 2010-11-3 13:47

片子不怎么好啊,就最后一张图让人看了有点感觉
作者: skydn123    时间: 2010-11-3 13:48

护士呀 ,系列的不错,感谢老大发片了,大屁股
作者: 毕老爷    时间: 2010-11-3 14:01

学生妹 太稚嫩了 下不了手啊 养起来吧 到成熟了再侵略
作者: ha1111    时间: 2010-11-3 14:04

难道是传说中的催眠大法,有意思,不过多半也是女优角色扮演。
作者: 0987651234    时间: 2010-11-3 14:19

这个题材第一次见到,先看看试试吧。图片看不出来
作者: 狮狮王子    时间: 2010-11-3 14:28

模仿迷奸的状态啊,学生装跟护士装的女优 不错,另外 两个不算一 般
作者: 懒人是我    时间: 2010-11-3 14:37

MM好象人事不知`是不是迷奸类型的`收藏了看下`
作者: englishyang    时间: 2010-11-3 15:05

看来催眠术还真不错啊,不知道是不是真的管用啊,下来看看啊,支持楼主发片啊。
作者: jiziheng0106    时间: 2010-11-3 15:06

还没看过这种类型的片子 是睡觉干吧 看图觉得是
作者: 李毅    时间: 2010-11-3 15:09

SOD的片子总是这么的猥琐,
幻想的情节一次次的出现。
作者: mahui1216    时间: 2010-11-3 15:10

熟睡中的美女啊.这个片子我喜欢啊..谢谢楼主的作品
作者: 习惯孤单    时间: 2010-11-3 15:10

虽说看不懂日文,但还是喜欢这样类型的片子,多谢了。
作者: lb0976    时间: 2010-11-3 15:14

这种事情偶也干过,是俺姐姐的同学,好刺激的说
作者: 551155111111    时间: 2010-11-3 15:20

感觉像是迷奸的片子,影片看起来非常真实。
作者: huchen110    时间: 2010-11-3 15:24

感觉要是睡着的话 搞这么久的动静 应该早发现了  经我鉴定是迷奸才有可能
作者: davis_ma    时间: 2010-11-3 15:33

看上去有点假,那有睡得那么死的妹妹啊,不过联想一下也不错
作者: 184506613    时间: 2010-11-3 15:42

看照片是亚洲的女孩子,长的还挺漂亮的,支持了。
作者: moongosun1    时间: 2010-11-3 15:49

mm长得一般,不知道睡着了被人搞是什么感觉,多谢楼主,收藏了
作者: cscwyy    时间: 2010-11-3 16:29

这个很不错啊,唯一可惜的就是没有中文字幕
作者: bejdl    时间: 2010-11-3 16:40

佩服   小日本拍这种片子的时候从不拖泥带水   直入主题
作者: 皮波7    时间: 2010-11-3 16:52

睡觉的时候来羞辱女人的确是有创意啊。呵呵。谢谢楼主。
作者: huang_jian    时间: 2010-11-3 16:58

迷奸的题材很少看到哦,下下来慢慢看了,为什么比较新颖的片子都有码呀
作者: 一米一    时间: 2010-11-3 17:07

晕,女主一点反应都没有,像死人一样,这个风格不怎么看好
作者: lordsith    时间: 2010-11-3 17:42

都是昏迷状态啊!
一直觉得女优演这种片子很辛苦,女优不可能真的昏迷的,但是要装成什么都不知道的样子……太有难度了
作者: wd995385    时间: 2010-11-3 18:13

不会睡得这么死吧,还是坐着睡,被干了真是活该。
作者: ellisonlaw    时间: 2010-11-3 18:46

是迷奸题材么?不过怎么感觉2个其实是睡死了?哈哈
作者: zhangzheng7899    时间: 2010-11-3 18:46

真的假的,水的有这样好嘛?太厉害了吧。咪咪不怕凉吗!
作者: charlescdx    时间: 2010-11-3 19:02

挺有创意的一个主题哦,可惜女优太一般了一点。
作者: kinghty    时间: 2010-11-3 19:03

很漂亮 收下了 坐等欣赏 不知道是晕了还是迷了
作者: 4687331@163.com    时间: 2010-11-3 19:25

看标题应该不错,等看图时间太长了,就不了,直接下了再说把。
作者: 功夫牛牛    时间: 2010-11-3 19:36

貌似还不错.等明天下载.现在网速渣的让人蛋疼.
作者: jj3821321    时间: 2010-11-3 19:36

小日本真是想象力丰富啊,这种题材比较少的
作者: chituwang    时间: 2010-11-3 19:38

这女主角也太不像话了吧,怎么会长成这样呢,看到一半的时候就没兴趣了。
作者: piterbao    时间: 2010-11-3 19:43

公开的场合里这样做绝对是太刺激了,小日本略略变态的说。
作者: sislj1    时间: 2010-11-3 19:53

我说楼主 能不能发帖的时候 简单说以下具体情节啊
作者: 马勒隔壁的    时间: 2010-11-3 19:55

迷奸颜射,玩的就是心跳,这个太有创意了。必须支持楼主。
作者: GUDGUD    时间: 2010-11-3 20:17

迷奸系列么?不知道是不是真的!谢谢楼主发片!
作者: xuechun    时间: 2010-11-3 20:37

情节不错,女优张的也还可以,收下了谢谢楼主分享
作者: skyfeiji1    时间: 2010-11-3 20:43

就是迷奸哇,而且都是少女,激动地了!可惜是有码,不过也不容易了
作者: zonghaohao    时间: 2010-11-3 20:45

看起来不由得让我升起一股罪恶感和兴奋刺激的感觉,好片子,下载
作者: lzl19880819    时间: 2010-11-3 20:50

女主角长的不是一般的丑啊!看了后有点起不来了!
作者: bluefoxsss    时间: 2010-11-3 20:54

迷奸类的片子,还真没怎么看过,不过女优的样子是在是有点难看
作者: xiaozhi555    时间: 2010-11-3 20:59

貌似这男的JJ很长的样子,女的一只昏迷,是被催眠了吗。
作者: qiuwanfeng    时间: 2010-11-3 21:14

这个是迷奸吗?为啥所有的女优都像睡着了一样。
作者: uchiha022    时间: 2010-11-3 21:19

昏迷的mm 但好像奸尸一样 不是太让人有兴趣 还是支持下楼主
作者: hf3067    时间: 2010-11-3 21:19

这个女优长的真不错,收藏了,感谢楼主分享,再接再厉@!
作者: lyythh888    时间: 2010-11-3 21:22

好正点的学生妹,第一次看到啊,太棒了,真爽啊
作者: 时空密码    时间: 2010-11-3 21:25

好像那丫头睡着了吧,呵呵,有尿性!
作者: wd567777    时间: 2010-11-3 21:30

题材不错,女优也很清纯的样子,可惜是有码的了。
作者: cabben7    时间: 2010-11-3 21:55

迷奸??下来看看 女的那表情看起来真不赖 再带个眼镜
作者: 一个老者    时间: 2010-11-3 22:11

我看怎么没有插入的情节啊,只是在外面摩擦啊。
作者: dh23    时间: 2010-11-3 22:19

呵呵,搞昏迷系类啊,不错的选择。感谢楼主的发帖啊
作者: 色色00    时间: 2010-11-3 22:59

应该是迷奸类型的吧,因为没挂代理,所以图刷的慢,不过看样子很像啊!而且还是学生制服类的呢!真是不错啊!
作者: titan118    时间: 2010-11-3 23:03

小日本很会搞情趣~在这方面很有创意!下了!
作者: hzy128    时间: 2010-11-3 23:07

身材不错 挺丰满的 就是长相有点欠佳啊 穿学生制服的那个还好点
作者: 516100    时间: 2010-11-3 23:15

迷奸学生妹啊  这个题材不怎么适合我  不过还是得谢谢楼主分享
作者: hfcai    时间: 2010-11-3 23:24

似乎 是迷奸系列,但是你看那厮享受的表情,哎,真是专业 呀!
作者: toplijing    时间: 2010-11-3 23:32

说实话,这种迷奸的片子看起来真的很诱人,想到都硬啊,下来看看,谢谢楼主分享啊
作者: chamayto    时间: 2010-11-3 23:53

很假
吃了安眠药吗?
睡得这么s
不下了
作者: justforjae    时间: 2010-11-4 00:03

图片不给力啊 貌似最近没撒好片么 哎 下了看看那
作者: justforjae    时间: 2010-11-4 00:03

看看图片还行最近没撒好片 下了看看先。。。
作者: zmp    时间: 2010-11-4 00:13

当女的睡着,男的在旁边为所欲为很刺激啊 ,谢谢楼主的片子
作者: 6882360    时间: 2010-11-4 00:28

着个海鸥乡是在医院里派的电影,女人当医生,没有一个是好动员系
作者: sunfj    时间: 2010-11-4 00:45

楼主发的片太酷了
作者: maweichao    时间: 2010-11-4 00:54

我要是学会催眠术,一定要玩进天下所有的骚货。嘿嘿,要让他们尝尝我的厉害
作者: tun333tun    时间: 2010-11-4 01:05

又是什么新的题材,小日本就是想象力丰富哈。
作者: freedom7    时间: 2010-11-4 01:10

女的没声吧 就闷啊 不给力的 没激情 看着就无聊 但是 却有种偷窥感
作者: caiertt    时间: 2010-11-4 01:41

女的长的一般,不过好像是素人类型的片子,话说回来,我个人还是很喜欢带眼镜的美女的。
作者: lionpenny    时间: 2010-11-4 01:47

怎么会有这么搞笑的东西的,真的是难为小日本想出这样题材
作者: lichxia    时间: 2010-11-4 01:52

片子里的MM虽然没什么特别,不过,还有点小剧情,支持啦。
作者: manreds07    时间: 2010-11-4 02:01

这样的题材的不是很喜欢,就是纯支持好了,不错的还是
作者: up2usm@126.com    时间: 2010-11-4 02:05

又出新招了..以前没见过这类型的片子 不过应该是剧情需要吧 不是真的吧
作者: dodomao51920    时间: 2010-11-4 06:26

迷奸. 这个不错. 而且都是学生妹 身材也不错..
作者: yaoyuan0020    时间: 2010-11-4 07:44

这个是下迷药了,还是就是睡着了?睡得也太死了吧。
作者: boyeye    时间: 2010-11-4 08:22

这个片子很刺激,妹妙哉看起来都很漂亮,也很迷人,下了仔细看看。
作者: firestef    时间: 2010-11-4 08:38

睡着了就没什么意思了,一动不动的一点也不刺激,不下了
作者: xmj198711    时间: 2010-11-4 09:02

图片里那个带眼镜的MM是俺的最爱,不知道为什么俺喜欢上了带眼镜做那事。
作者: jjl4114    时间: 2010-11-4 09:55

新题材,第一次见到,先收藏咯!下来看看怎么样。
作者: haiyan0111    时间: 2010-11-4 09:57

迷奸?在日本好像不需要这样吧?这个题材就没什么意思了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.17/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2